Bianca大宮❄ やのの掲載
ビアンカ大宮 ビアンカ オオミヤ Bianca大宮❄ やの

大宮駅5分 / 北大宮駅20分

Bianca大宮❄ やのの口コミ

うかにゃさんの口コミ

オフや甘皮処理、ジェルを塗るなどどの行程においてもとても丁寧にやってくださいました!熱くないかの心配や色で悩んだ時のアドバイスなど、気配りがとても上手でした!仕上がりも綺麗なぷっくりした形でとっても可愛いです!担当者さんは、とても可愛くて話しやすかったです!
    また伺いたいと思います!今日はありがとうございました!

Bianca大宮❄ やのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った施術、接客を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日
  • みるくさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げていただけて、ずっとネイルに見とれてます🥹
    優柔不断な私にオススメの色味を提案してくださり、本当にありがとうございます🥹
    今までで1番お気に入りのネイルになりました!!!😳

Bianca大宮❄ やのさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく感じます。気に入っていただけてよかったです☺
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月13日
  • PEROさんの口コミ

今回はフットネイルでお世話になりました!前回のお話とかも覚えていてくれて毎回楽しい時間です。施術も丁寧で、接客も丁寧でとても居心地良いです。良すぎて施術中寝てしまいました。今回のネイルも可愛くて気に入っています!また行きます✨

PERO様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    私も毎回楽しく施術させていただいております♪
    今後もお客様に寄り添った対応を心がけ、過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

矢埜

返信日:2023年10月5日
  • みきさんの口コミ

初めてお願いしました!最後に「実は初めてやったデザインで…」と仰っていましたが、とっても素敵に仕上げて頂きました!パーツも浮いたりとか、ジェル自体も浮きとかないです!
    ただ、トップジェルを塗っていただいた時に指に垂れてしまい(私も指を動かしてしまったかも💦)あつっ!となったのが少しだけ(本当に少しだけです!)残念だったかなと思います。
    ただ本当にサンプル通りのかわいい爪にして頂いたので大満足です!
    カラーも豊富にある中から選ばせて頂き、「ラメでギラギラにしたいんです…」という私のフワッとした要求にも「そしたらフラッシュネイルっていうのがあって~」とギラッギラの可愛いものを提案していただきました!
    ギャルっぽいネイルが好きなので大変満足しております!

• mihoさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりもとっても可愛くて大満足です♡

• 蘭さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、居心地が良くつい
    ウトウトしてしまいましたが仕上がり満足です!

• HARUさんの口コミ

先日、ジェルネイルをしていただきました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!✨
    またよろしくお願いします😌

久しぶりのネイルだったのですがとっても満足です🫧
    直前まで色味の相談も乗ってくださり
    ありがとうございました🥰
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします🫧

• PEROさんの口コミ

ハンドもフットもお世話になりました。1ヶ月以上経ってもとても綺麗にジェルが付いていてまた同じネイルにしたいと思うくらいでした!施術も、甘皮処理もとても丁寧、毎回大満足です。何より、お人形さんみたいなとても可愛い笑顔で出迎えて下さり心までホッコリです。いつもありがとうございます♪

とても綺麗な仕上がりで、対応も丁寧でとてもよかったです!

• ぴさんの口コミ

3色気になった色があったので相談したところ試し塗りをしてくださるということで実際に塗ったらどんな感じになるか分かって良かったです。
    ただ、甘皮処理や爪の長さを調整している時に力が入りすぎていて痛かったのと、初めの挨拶みたいなものが何もなく始まったのでそういうのがあるとより安心かなと思いました。
    仕上がりは綺麗に仕上げていただき、色も満足です♡
    ありがとうございました😌

• Naさんの口コミ

痛みも特になく、可愛く仕上げて頂きました!
    色を迷っていましたがどちらも塗って見せてくれてイメージしやすかったです!ありがとうございました☺︎

• かなさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただきました!!施術も丁寧でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• みうさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術をうけることができました。
    すごく可愛くしてもらえて嬉しいです!

• JJさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました☺︎

• あんずさんの口コミ

オフありでやってもらいました。
    手際よくやっていただきました!

• manaさんの口コミ

初めてのフットネイルでした!!
    接客も丁寧でデザインも可愛く作ってくれました🥹💓
    大満足です!
    ありがとうございます😆✨

• あいさんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    オフからケア、仕上げまでとっても丁寧で
    仕上がりもぷっくりつるつるでムラもなく大満足です!
    ありがとうございました☆

• ここたんさんの口コミ

先日はありがとうございました!ゴールド系のラメグラにワンポイントでアートして頂きました(*´▽`人)ネイルサロンあまり行った事ないので分からない事も多いのですが、色味など相談に乗ってくれてスムーズに決めること出来ました!練習モデルで覚悟していきましたがとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!途中と最後にベテランスタッフがチェックしてくれましたが、ほぼ褒められてました!ネイルが大好きなんだとよく分かります(^-^)サロンの雰囲気もとても良かったのでまたお願いいたします!

• あんちゃんさんの口コミ

とても可愛いフットネイルです!
    丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました(▰˘◡˘▰)
    夏にぴったりのネイルになりました!

あくまでも練習モデルという事で伺いましたが、施術は思ってたより良かったです!最初、ご挨拶が今時の若い子だなぁという感じでしたが、お話してるときちんと受け答えも出来るし、共通の話題があったりして話していて楽しかったです!練習中なのでとても丁寧にやってくれてるのも伝わりました。オフして、爪の形を整える時にまず一本だけ仕上げて、その仕上げた爪の長さや形をこちらに確認してやった方が効率はいいのかなぁと思いました。何も聞かずに全部仕上げてたのですが、少し形とかが私の好みでは無かったので、そこだけ今後に活かしてもらえればと思います!あとはとても良かったです!もう一度、予約取れたら伺いたいなぁと思いました。頑張ってください!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ大宮付近の駅のネイルサロンを探す