すごく親身になって要望を聞いてくださって、仕上がりも納得がいくまで丁寧に行ってくれました!
それと、気取った感じが全然しなくて、めちゃくちゃお話ししやすかったです!
ありがとうございました、また行きます♪
とても楽しい時間をありがとうございました!
ヘアアレンジ自分でもできそうなものも教えてもらえてうれしかったです!
履歴が複雑にもかかわらず丁寧な対応で会話もめちゃめちゃ楽しかったです😭!大大大満足でした!本当にありがとうございました!!
◎ヘアアレンジモデル大募集‼️🍫minimo限定価格!!🌷《moodやfashionに合わせて魅力を引き出すスタイルをご提案!》◎一社駅から徒歩2分🦖車の駐車料金も無料!
数ある中からご覧頂き有難う御座います。
⚠️ご予約の前に、必ずお読みください⚠️
◎ご予約のお問い合わせは、下記の了承の上として受付致します。
注意事項の無視があった場合、お越しくださってもお帰りいただくことがあります。
御理解のほど宜しくお願い致します。
⚠️カット料金について(税込)
一般 ⋯⋯ ¥5940
学生(大、専)⋯⋯¥5390
Jr学生(中、高)⋯⋯¥4620
小学生以下⋯⋯¥4070
⚠️ 縮毛矯正について 🙋🏻♂️✨
・ブリーチ(ハイライト・ローライトも含む)方は、施術をお断りさせて頂きます。
お客様ひとりひとりの雰囲気や個性、ファッションに合わせてナチュラルなスタイルから、少しエッジがきいたモードなスタイルまで幅広くパーソナルなスタイル提案を心がけています!👀
Instagram:stella_asano
愛知県名古屋市名東区一社一丁目100 エバーグレーズビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ