une 【石橋阪大前/池田】の掲載

une 【石橋阪大前/池田】のメニュー

une 【石橋阪大前/池田】のフォト

une 【石橋阪大前/池田】の口コミ

Mさんの口コミ

終始丁寧な対応と、個々にあったアドバイスをしてくださっただけでなく、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!

• えみさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、まつ毛についても様々教えてもらい勉強になりました。
    カールを混ぜてエクステをつけてもらったのは初めてでした。目に合うようにアセスメントもしてもらってとても綺麗に仕上がって感動です!

• ヨラさんの口コミ

カラーについていろいろと相談にのって頂いた上にとてもよくして頂き気持ち良い対応でした。
    また利用させて頂きたいです。

une 【石橋阪大前/池田】のアピールポイント

【スキルアップのためのレッスンモデル】プライベートサロン🫰🏻💗 阪急宝塚線【石橋阪大前駅】東改札口徒歩2分

○交通費自己負担

○施術時間は45分から2時間程度です(メニューによります)

○しっかりカウンセリングさせて頂きます。まつ毛エクステはトップスタイリストがしっかり見て頂きながら施術させて頂きます。

une 【石橋阪大前/池田】のプロフィール

こんにちは!初めまして!池田市エリアでアイリストしています。まつ毛のお悩みならお任せ下さい!

多くの掲載サロンの中から
目を通していただきありがとうございます!!

感謝と愛情と心を込めてひとりひとり施術させて
いただきます!

アイラッシュサロンで悩まれてる方是非ご予約お待ちしております!

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
目元のお悩みならお任せ下さい。 ☆まつ毛パーマのご予約もお受けたまりしております。 まつ毛パーマの場合料金が発生しますが初回価格でお安く施術させて頂きます。、 ☆口コミご協力いただける方はメッセージに口コミ希望と ご記入ください! ☆キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡お願いいたします!!
推しのライブに行くこと、HIPHOPを聴くこと
美容師免許

uneの詳細情報

uneの内観・外観1

uneの内観・外観2

uneの内観・外観3

une

大阪府池田市石橋

石橋阪大前駅2分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅22分

阪急宝塚線 石橋阪大前駅東口改札【東出口】を出て、真っすぐ進むと左手にセブンイレブンがございますの右折致します。すぐの踏み切りを越えてそのまま高架沿いの奥側(馬渕教室側)の道を50m程歩いて頂くと左手にガラス張り(1階に不動産T&Aハウジング)のアクアピュア石橋という銀の看板のある建物が見えてきます。T&Aハウジング側の小さな2台分の駐車場をレンガ色の壁沿いに進み階段で3Fへ階段スグのドアです

池田市
要相談