AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田の掲載

新宿駅1分/新宿三丁目駅1分

AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田のメニュー

AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田のフォト

AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田の口コミ

yyさんの口コミ

オシャレで可愛い美容師さんに施術してもらえて終始とても居心地がよかったです❕
    質問にも的確に答えて頂いてまたお願いしたいと思いました💫
    今度は得意なカットお願いしたいです🙇🏻‍♀️
    アシスタントのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです🤍✨

韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♥️

いろんなお話が出来て楽しかったです✨
    また近況報告が聞けたらなと思います❤︎

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ぜひまたお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください✨

返信日:2022年5月19日
  • みーさんの口コミ

優しく丁寧な対応と仕上がりにとても満足しています☺️

韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♥️

くびれヘアとってもお似合いでしたので、ぜひお家でも挑戦してみてください✨️
    またのご来店お待ちしておりますので、お気軽にご予約、ご連絡お待ちしております🌷

返信日:2022年8月9日
  • akaneさんの口コミ

最初のカウンセリングも大変丁寧に行なっていただいて施術中も細かいところまで、髪の毛のアドバイスを教えて頂き、とっても可愛く仕上げていただきました☺️!久しぶりにとっても素敵な美容師さんに出会えました♡
    是非今後もお願いしたいです、ありがとうございました!💗

韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♥️
    韓国ヘアとってもお似合いでしたので、ぜひお家でも巻き髪挑戦してみてください!!💪
    またお待ちしておりますのでお気軽ご連絡くださいね✨

返信日:2022年7月19日

AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田のアピールポイント

🦋当日予約⭕️🦋新宿駅中央東口から徒歩1分🦋韓国ワンホン🇨🇳ヘア🦋AFLOATグループ🦋髪質改善メニュー大人気です🤍顔周り・おくれ毛カット🦋透明感カラー🦋イヤリングカラー🦋

より多くのお客様に知って頂く為に、
特別に期間限定メニューをご用意致しました⭐️

360度可愛い、韓国ワンホンヘア🇰🇷🇨🇳を得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼

私の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️

▪︎ワンホン式お顔周り/前髪のカット、レイヤーカット🤍
(前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていますので、必ず扱いやすく、似合わせます🤍)

▪︎カラー
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン🤎
イヤリングカラー/インナーカラー🦋
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、ティントバーなどなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます♡

▪︎トリートメント
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント(+2000円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+4300円or6000円)
(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発 ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください♡)

気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください♡

AFLOAT RUVUA所属・韓国風ヘア🇰🇷 ワンホン🇨🇳神田のプロフィール

新宿駅中央東口より徒歩1分 ミラザ新宿ビル10F✨
韓国ヘア、ワンホンヘア得意です♥️
骨格に合わせた流れやすい“顔周りカット”お任せください❣️
お気軽にご連絡ください‪‪❤︎‬

カット、カラー
ミディアム、セミロング、ロング
ガーリー、キュート、セクシー
ワンホンヘアお任せください♡とても大切なお顔周りのカット、ワンホンぽい巻き方しっかりレクチャーします♡女性らしい柔らかさ溢れるグレージュカラー得意です♡女性目線のメンズカットもお受けしています♡ インスタからもヘアスタイル投稿しております❤︎ Instagram➛@afloat_hinaaako
恋愛リアリティーショー鑑賞、AAA.Da-iCE、BE:FIRST、コムドット.ENHYPEN
ヘアクリエイター

AFLOAT RUVUAの情報

東京都新宿区新宿3-36-10ミラザビル10階 (地図

新宿駅1分/新宿三丁目駅1分
新宿駅
月 定休日
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す