重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
オシャレで可愛い美容師さんに施術してもらえて終始とても居心地がよかったです❕
質問にも的確に答えて頂いてまたお願いしたいと思いました💫
今度は得意なカットお願いしたいです🙇🏻♀️
アシスタントのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです🤍✨
前回とても丁寧に施術していただいたので また伺わせていただきました!今回も親切にご対応いただき、お店の雰囲気もとても気に入っています。是非また宜しくお願い致します😊
とても親切に対応していただき、最後のブローまで丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも満足で、こんどは縮毛もやってみたいなとおもいました!ありがとうございました。
🦋当日予約⭕️新宿駅中央東口徒歩1分🦋韓国ワンホンヘア🇨🇳くびれヘア🦋顔周りレイヤー🇰🇷髪質改善メニュー大人気🤍顔まわりカット・おくれ毛カット🦋透明感カラー🦋暗髪🦋レイヤーカット
360度可愛い、韓国ワンホンヘア🇰🇷🇨🇳を得意としており、
お客様のライフスタイル、雰囲気、骨格から
1番似合うヘアスタイルをご提供致します🌼
私の得意な技術をご紹介させて頂きます⭐️
▪︎韓国ワンホン風お顔周り/前髪のカット、レイヤーカット🤍
(前髪の幅、薄さ、サイドバングへの角度、頬骨との位置関係、後れ毛の長さ、量、などこだわってカットしていますので、必ず扱いやすく、似合わせます🤍)
▪︎カラー
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン🤎
イヤリングカラー/インナーカラー🦋
イルミナ、アディクシー、オルディーブ、ナプラ、ティントバーなどなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます♡
▪︎トリートメント
①自社開発 ヘアマスク
②2stepトリートメント(+2000円)
③内部・外部補修の最高級トリートメント(+4300円or6000円)
(セットメニューに含まれているのは、
①自社開発 ヘアマスクとなります。
トリートメントの種類変更可能です◎
料金が異なりますので、お気楽にご相談ください♡)
気になる事や、ご要望などなんでもご相談ください❣️
⚠️現在、ご新規のお客様の受付をストップさせていただいております。
神田でご来店履歴のある顧客様のみ、ご予約お願いいたします。
新宿駅中央東口より徒歩1分 ミラザ新宿ビル10F✨
韓国ヘア、ワンホンヘア得意です♥️
骨格に合わせた流れやすい“顔周りカット”お任せください❣️
お気軽にご連絡ください❤︎