Creed所属・佐古香織

✨✨火曜日 午前中 御協力頂ける方‼︎✨✨☆*❤️撮影モデル募集中❤️(平日ご都合がつく方に限ります)*☆カット/カラー無料/ギャラはありません/経験者、未経験者問わず

KENJE HP、ホットペッパーに掲載するスタイル写真のモデルさん募集中です(´◡͐`)
⭐️⭐モデルさんをさがしています⭐️⭐️⭐️

よくお読みの上お申し込み下さい。↓

撮影のための施術は無料となります(^ ^)
その為、ギャラはありません!

☆☆☆お申し込みの際に
お顔のよくわかる写真の添付(アプリ加工、プリクラ不可)と
お名前をお願いします☆☆☆

写真を送っていただいたら・・・

写真選考有り↓
※お写真を拝見させて頂き、
撮影のイメージと合致した場合のみ
お願いさせて頂いております。

⚠️注意事項⚠️
※撮影、仕込みの日程はこちらから指定させて
頂きますので、ご希望に添えない場合もございます。

※カウンセリングで施術やお日にちの相談をさせて頂きますので、直前のご予約はお受けできません。

ご協力頂けましたら幸いです。

尚、2日以上の返信が無い場合、
誠に勝手ではございますが、
キャンセルとさせて頂きます。
ご了承下さい。

ご気軽にご連絡ください☆

Creed

神奈川県藤沢市南藤沢20-15
藤沢駅

• 阿部望美

2016年11月12日

とても素敵なカラーとカットをしていただきました!
    佐古さんもとっても優しくて素敵な方で、初めてお願いしましたが、そんな感じがしませんでした(*^^*)
    お店も素敵で、子連れの際も皆さん優しく、とても良くしていただきました!
    またお願いしたいです♪

• うっちー

2016年07月26日

佐古さん明るく優しい方です(*^^*)綺麗なブラウンに染めて頂きました!グラデーションをつけて頂いたので、光が当たると髪に立体感が出てとても綺麗です(^^)量の多い髪もすいて頂き、梅雨の時期も困らず乗り切ることができました♡ヘアメイクもして頂き、雰囲気の違う自分になれて発見と喜びがありました♡♡また施術して頂きたい美容師さんです(*^^*)♡

• Asa

2015年12月16日

ワガママをたくさん聞いてくださった上に、とてもフレンドリーな感じの雰囲気で打ち解けやすかったです。髪色髪型とても気に入りました!とても優しい方で本当に良かったです!

※現在予約を受け付けておりません

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す