parfaite所属・福田 彩香の掲載
福田 彩香のプロフィール画像

南森町駅6分 / 大阪天満宮駅10分 / 東梅田駅15分 / 北新地駅15分

parfaite所属・福田 彩香の口コミ

仕上がりも全て満足で、本当に良かったです!
    また行きたいです!

• yさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました!またお願いします!

• るいさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした。
    可愛くして頂きありがとうございました☺️
    楽しいお時間ありがとうございました!あっという間に終わっちゃいました〜!

• Yさんの口コミ

いつも楽しい時間、そして綺麗なネイルをありがとうございます!💅

• りさんの口コミ

コース変更や持ち込みパーツなどの要望が多かったにも関わらず、全てご丁寧に対応していただきました❕

ネイルのデザインもとても素敵で前回に引き続きお気に入りです…(;;)‎🤍
    ありがとうございます‎🤍

• ひなたさんの口コミ

初めてネイルに行って、こんなに楽しく話せました: )
    絶対また行きたいです。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず笑顔で受け入れてくださりありがとうございました(^O^)施術もとっても早くて丁寧で可愛くて大満足です♡ 楽しい時間をありがとうございました!また就活終わったらよろしくお願いします(*^^*)

• Aさんの口コミ

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥺✨
    色んなお話もできて楽しかったです!またお願いします🤭

今回も可愛いネイルをありがとうございます!

• マナカさんの口コミ

楽しくお話しして頂いてとても楽しい時間でしたありがとうございました😌💖

• ぽんぽこさんの口コミ

自分のイメージを伝えるのが苦手なので
    サンプルからやりたいものを決めてます😊
    たくさんのデザインがあるので
    やりたかったデザインをみつけて選ぶことが
    できるので助かります🫧

• ゆゆさんの口コミ

いつも丁寧で素早く施術くれるのでありがたいです。
    またネイルする時はぜひお願いしたいです。

爪が短くなっててもすぐに取れないように塗っていただいたり、色味具合も逐一聞いていただいたおかげでめちゃくちゃ可愛い爪になりました!
    施術もスムーズでお話も楽しくてまた爪お任せしたいです!ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗にしていただき、話もすごくしやすくて楽しかったです!またお願いしたいです🥰

• 7 miさんの口コミ

色も可愛すぎてお気に入りです^^また絶対来ますありがとうございました💖💖

• まどさんの口コミ

結婚式に向けてネイルをしようと思い、予約させていただきました!
    指輪が目立つように、肌馴染みのいいお色で、深めのグラデーションにしていただきました!
    とても気に入っています(^^)ありがとうございました♪♪

• あいすさんの口コミ

サンプルから選んで施術してもらい、仕上がりもすごく綺麗でとても満足です。ありがとうございます!

• ひなさんの口コミ

丁寧で試し塗りもして頂けました!可愛い爪を見て嬉しくなります。またお願いします☺️

• maさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただき、あっという間に終わってネイルもとってもお気に入りです!

• りりさんの口コミ

とても優しくネイル初めての私の汚い爪でもとても綺麗に仕上げてもらいました!!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

parfaite付近の駅のネイルサロンを探す