痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriの掲載
痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriのプロフィール画像

FLEUR フルール フルール 痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiri

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriのメニュー

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriのフォト

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriの口コミ

少し緊張していたのですがずっと笑顔で話してくれ
    話も分かりやすいし今の自分の体の状態を詳しく教えてくれ
    こんなに良いなって思えたエステサロンは初めてでした♩
    通わせて頂きたいと思います。

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • あちゃんさんの口コミ

一回の施術でヒップラインがぐんと上がって嬉しかったです^_^
    他サロンとちがって高額なコースもなく値段もお手頃で通いやすいなと思いました。次回行くのが楽しみです♡

あちゃん様

ご来店ありがとうございました😊💗
    効果も実感してくださり嬉しいです😆!
    お客様にお手軽に通っていただけることを大切にしています🥺✨
    2回目もしっかり結果出していくので楽しみにしてください🎵
    今後ともよろしくお願い致します❤︎

返信日:2020年12月20日
  • 愛さんの口コミ

プライベートサロンで
    リラックス出来ました

愛様

先日はご来店ありがとうございました😊💗
    リラックスしていただき私もとても嬉しいです✨

またお疲れの際や、痩身集中やご用途に合わせてまたお気軽にご来店下さい♪

お忙しい中来てくださりありがとうございました❤︎

返信日:2020年12月20日

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriのアピールポイント

🌈新福島駅目の前🌈大人気ボディ🤍ハイ フ4000ショット🤍医療提携サロン✨小顔リフトアップマシン有🧡BODYリピートNO.1‼️本格的BODYコース✨都度払いも大丈夫🙆‍♀️

**✿❀❀✿** **✿❀❀✿** **✿❀❀✿**

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

沢山のご予約、リピート頂きまして皆さま本当にありがとうございます。

店舗拡大のため、モニター募集しております!
エステ経験者です♪♪

また、東京銀座で10年エステ責任者や講師も務めてきたオーナーのスクールを終えた施術内容をお届け♪♪

FLEUR福岡店のお客様が増え増設、その後大阪店へも出店♪現在2店舗、大阪2店舗目を増設拡大の実力派サロンです。どうぞ宜しくお願いします。

✳︎✳︎✳︎

もし体験をしてみて気に入って下さった場合には、
回数券も有るので2回目以降でもお安いプランありますのでご安心下さい😊
学割もあります!

お試し1回では変化、改善するわけではありませんが、
続ける事でしっかりと結果が定着へ繋がります♪
続けるキッカケとして体験して頂きたいので結果をお写真にして
ビフォーアフターを出しております!

より多くの方が綺麗になりますように、
3、4ヶ月でご卒業頂きます🙏✨
なるべく早く結果を出して頂き次の会員枠を空けて下さる様
お願いします♪
通ううちに食事アドバイスやストレッチ法、色々教えちゃいます❤️

【他店との違い】口コミ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

*あばらや肩甲骨を閉じる美容整体付き痩身。
*美容整体師のBODYチェック付きで今までにない理論。
*リバンド防止まで考えているので色々教えて貰える。
*無駄な勧誘が全然ない。
*安心の続けやすいセットコース有。
*何より結果重視。
*銀座でエステ教育&指導レベルの技術経験があるオーナーのスクールの卒業生が施術してくれる安心感。

口コミピックアップさせて貰いました。
ありがとうございます(>_<)

場所①★ 新福島駅→目の前!セブンの上です☺️

場所②★ 福島駅→徒歩4分💛

場所③★ 梅田駅→徒歩10分❤️

場所④★ 中之島駅→8分🤍

コース説明 ↓ ↓ ↓

当店人気NO.1‼️本格的速攻BODYコース‼️

✨ラジオ波キャビテーション痩身×美容整体×リンパマッサージ✨
【 ミニモ価格¥16,000→¥4,980 税込 】お試し1回 90分

☆このコースでは、ラジオ波とキャビテーションを使いセルライトをリンパマッサージでしっかりともみほぐします。
美容整体で姿勢から整えきゃしゃにしていき、結果をとにかく早くご実感したい方はこちらがおススメです!

当店大人気❗️✨小顔フェイシャル痩身コース❗️
さらに痩身の上半身or下半身コース付き!
【 ミニモ価格 ¥13,000→ ¥4,980 税込 】お試し1回 90分
☆このコースは上半身か下半身か選べます!
さらにプラス小顔フェイシャル付き♪

✨最短の肌質ケア✨医療提携サロン❤️NO.1‼️
【ハーブピーリング🌿✨】

【ミニモ価格 ¥33,000→¥18,000税込 】お試し1回45分

☆最短&最強の肌質ケアはこれしかないっ❤️
目指せ赤ちゃん肌‼︎今までのピーリングとは全く逆の発想で最短で綺麗肌へと導きます♪♪

ニキビ、ニキビ跡、リフトアップ、小顔ケア、毛穴、ザラつき、美白、シミ、くすみなど気になる方へ🧡
かなり万能な天然のハーブピーリングです!

ぜひお試し下さい😊

⭐️ FLEUR フルールの考え⭐️

大手サロンに勤めていた時にとても高額で通えない方も多く残念な思いをしてきました。。
そんな経験から質の良いエステ、なるべく安価で多くの人に通ってもらいたいと福岡の小さなサロンをOPENしました(^^)

安すぎるエステでは機械の質やエステ技術がなく、結果を伴う事が出来ません。しっかりと結果を出すための体制を整え、最安値に挑戦していきます❤️

また更なる飛躍で大阪店1号、大阪店拡大と幅広く活動しています。

これからもより多くの方に安くて結果が伴うを基本に、
女性の綺麗のお手伝いを精一杯届けていきたいと思っております**✿❀
今後ともどうぞ宜しくお願いします✨

HPこちらもぜひご覧下さい♡ https://goo.gl/RycKZL

痩身・ハイフ・小顔・ 整体Emiriのプロフィール

どうぞ宜しくお願い致します🙏✨

FLEUR フルールの詳細情報

FLEUR フルールの内観・外観1

大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図

新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。

福島駅

PayPay / LINE Pay