Ling. Meiの掲載

折尾駅まで約15分、コストコから車で5分ぐらい距離です

Ling. Meiの口コミ

☆さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も接客も良く
    安心して施術して頂きました😊
    仕上がりもとても満足しています🥰🥰
    またよろしくお願い致します😌

Ling. Meiさんからの返信

こちらこそ ありがとうございます😊またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月15日

長さ出しをしたので1万3000円。オフは1500円でした。
    デザインは思った通りではありませんでした。

Ling. Meiさんからの返信

先日当店のご利用ありがとうございました、忙しいの中で口コミ投稿もありがとうございました。料金に関しては13000円ではなく、掲載されたメニュー料金通りに長さだし1本で500円*10本=5000円、プラス持ち込みデザイン6280円で合わせて11280円を頂きました。約2週間後のオフのみの料金に関しても、本来オフのみだけの相場料金は1800円から1.5割引きで1500円を頂きました。ご要望に応じて何度も修正しても持ち込み写真のように100%全く通りに完璧に仕上げて満足させないことに誠に申し訳ございません。また宜しくお願い致します。

返信日:2024年1月15日
  • renaさんの口コミ

とても素敵なサロンでした🏠✨
    優柔不断な私の要望も快く対応してくださり、
    とっても可愛く仕上げていただいて満足です🤲🏻
    価格も良心的で、ネイリストさんのお人柄も
    すごく良くてぜひまたお願いしたいと思ってます☺️

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。時間の調整もしていただき助かりました、満足していただきとても嬉しく幸せと思っています。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月15日

今回初めてでしたけど、すごく丁寧で仕上げも綺麗にして頂きとても満足しています😊予約時間より早く行けそうになった時に連絡した時もすぐ対応してくださりありがとうございました🙏❤︎また行こうと思うのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

Ling. Meiさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。満足していただき本当にとても嬉しいです。いつもお待ちしております、宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月6日
  • ぴぷさんの口コミ

接客もネイルの仕上がりも、どちらも大満足でした。
    ネイリストさんがとても親切で優しく、リラックスして施術を受けることができました!
    とても素敵なネイルサロンを見つけられて本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします(*´︶`*)❤︎

Ling. Meiさんからの返信

ぴぷ様、返信は遅くてすみませんでした。こちらうち数々のサロンからうちを選んでいただきありがとうございました。喜んでいただき私もとても嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

返信日:2023年11月8日
  • ぽさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、デザインもイメージ通りで満足です!
    お部屋も素敵でリラックスして過ごすことができました
    またお願いしたいです!

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しい評価をいただき大変喜んでいます。いつもお待ちしております。またお願い致します。

返信日:2023年11月8日
  • ぽんずさんの口コミ

素敵なネイルをしていただきありがとうございました☺️ご対応もサロンの雰囲気もとても素敵でしたし、希望通りのカラーになり大満足です🍁🍂またアマプラを観ながらして頂けるのがとてもよかったです!また予約させて頂きます!

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました、喜んでいただいてとても嬉しいです、ご満足いただいて良かったです、いつもお待ちしております、また宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月8日
  • 典子さんの口コミ

初めてミニモの予約に慣れないので戸惑った所もあったのですが満足できる仕上がりでした。次回もお願いしようと思います。

• 梅森奈奈さんの口コミ

初めて行かせていただきました。希望に沿って丁寧に提案してくださって、仕上がりもとっても可愛よくて大満足でした、親切な接客と施術ありがとうございました。

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。満足していただき私もとても嬉しいです。またご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月3日
  • たあさんの口コミ

とても過ごしやすい空間をありがとございました♡
    丁寧な接客と満足のネイルでした!

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。喜んでいただき私もとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月1日
  • 未来さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。
    ご自宅でやっておられ先生お一人なので、他の客さんを気にする事もないので、自分はとても通いやすいです。
    出来栄えも非常に良くて、大満足です。
    今後とも通わせて頂こうと思います。
    今日はありがとうございました。

Ling. Meiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。嬉しい投稿いただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月30日

北九州市若松区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧