ブライトサロン所属・☆ブライトサロン☆ 岡田の掲載

4.3

4.0

4.0
  • 瑞希さんの口コミ

とても体が疲れているところ、ボディマッサージとヘッドマッサージを受けさせてもらいました。
    マッサージの技術はもちろん、スタッフさんの感じもとても良くリラックスした時間を過ごせました!
    疲れているところもピンポイントで見つけてほぐしてもらい、帰る時には本当に体が軽くなりました!冷え症もあるのに足先までポカポカになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆ブライトサロン☆ 岡田のプロフィール画像

☆ブライトサロン☆ 岡田さんからの返信

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    疲れた時はいつでもゆっくりくつろぎにお越しください☆またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月6日

ブライトサロン所属・☆ブライトサロン☆ 岡田のアピールポイント

ハイパーナイフ ビフォーアフターコンテスト準グランプリ受賞経験あり!オールハンドも得意です!ボディラインや姿勢、カラダの疲れなどお気軽にご相談ください☆

肩こり・疲れ・むくみ・冷え・ボディラインを引き締めたいなどカラダの悩みに合わせたボディケアを提案させていただきます!

ブライトサロン所属・☆ブライトサロン☆ 岡田のプロフィール

ブライトサロンの岡田です!

以前は結婚式場で花嫁専属エステティシャンとして年間300名以上の担当をしていました!
店長経験を経て、現在は川越市の新河岸でその経験を活かしています♪
昨年はハイパーナイフ結果出しコンテストで準グランプリを受賞しました!
カラダの疲れやお悩み、お聞かせください!

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
肩こりやむくみ・冷えなどの不調の原因であるカラダの歪みに着目! オイルマッサージに姿勢矯正を取り入れることで、コリ、むくみ、ボディラインなどにアプローチします♪ リラクゼーション効果も高いので疲れている時も◎
漫画・猫が大好き♪
エステティシャン、スキンケアアドバイザー、日本化粧品検定1級、、もみほぐしリンパセラピスト、腸アロマセラピー

ブライトサロンの詳細情報

新河岸駅1分

東武東上線新河岸駅西口から1分

新河岸駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧