田中 希沙来の掲載

田中 希沙来のメニュー

田中 希沙来のフォト

田中 希沙来の口コミ

ゆーかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    気遣いの面や仕上がりの面など全てにおいてすごく丁寧に対応されていて受けていて心地が良かったです!
    ありがとうございます♪

田中 希沙来のプロフィール画像

田中 希沙来さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました♪
    そう言ってもらえてこれからの技術や接客面の励みになります!
    ありがとうございます✨
    また、機会がございましたらお気軽にお待ちしております💗
    本日は、ありがとうございました🎶

返信日:2023年4月6日
  • るるさんの口コミ

先日はまつ毛を綺麗にあげてくださってありがとうございました🥺💗💗
    ほんっっとに根元から綺麗に立ち上がっててとても満足です🥺💗💗

とても丁寧にパッチリ上げて頂きありがとうございました😊

田中 希沙来のアピールポイント

🍒無料でマツエクモデル様募集しております🌈静かな店内でリラックスしながら施術が行える場所となっておりますのでご予約お待ちしております🌱✨

🚨注意事項を必ずお読みください!

沢山の掲載から選んで頂きありがとうございます🧚🏻‍♀️

💃🏻salon EFのtanaka kisaraです☺︎💃🏻

お気に入りに登録して頂くとスムーズにご予約する事ができますので是非お願いします😌

🌜ウイルス感染拡大防止のためただ今🌛
⚪︎スタッフの施術時のマスクの着用

⚪︎アルコール、検温のご協力

⚪︎ウイルス感染拡大防止のため空気清浄機設置

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:

🧚🏻‍♀️マツエク施術モデルさん募集🧚🏻‍♀️

技術向上に向けて無料でモデル様を募集してます!💗

お客様のなりたいイメージを共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます💗

💗当店のエクステは2種類ございます!💗

✨まつ毛へのダメージや持続性を重視した
 「フラットラッシュ」👀

✨見た目の華やかさ、ぱっちり感を兼ね備えた自社開発の
 「ロイヤルセーブルラッシュ」👀

お客様にあったエクステ一緒に選んでお付けさせて頂きます!
また、当店では産毛や傷んでいる毛にはお付けしておらず健康なまつ毛にのみお付けさせて頂いております!

リペア、オフ無し、オフ有りの中からお気軽にご予約お待ちしております!

❤️お気軽にご予約お待ちしております!🐼

⚠️注意事項⚠️ ※必ずお読みください!

🚨モデル様として施術をさせて頂きますのでお直しはできませんご了承ください!また、あくまでも練習モデルのため完璧を求められる方はご遠慮ください

🚨目のトラブルがある、妊娠中、ブライダル前、まつ毛パーマをしてから3ヶ月経っていない、お客様はご遠慮ください

🚨技術向上のため最後にチェックとしてスタッフの方にご指導して頂くお時間がございますのでご理解とご協力をお願い致します!

🚨また、施術中の時にご予約をして頂いてもすぐに返信ができない場合がございますのでご理解お願いします。

🚨モデル料金のためクレジットカードが使えないので現金かカードでの支払いでお願い致します!

🚨15分以上の遅れはキャンセル扱いになりますのでよろしくお願い致します!

上記の内容を踏まえた上でご予約お待ちしております🍒✨

皆さんの可愛いをお手伝いさせてください!!💕✨

気になる方、その他に分からない事がある方は是非ご相談ください!💁🏻‍♀️

田中 希沙来のプロフィール

salon EFというマツエクサロンでモデル様を募集しております!
お好きなデザインからフラットかシングルの2種の中から選んで施術をしていきます!❤️

お気軽にご予約のご相談お待ちしております☺️❤️
⚠️池袋と渋谷に店舗がありお日にちによって場所が違うためメッセージの確認をお願いします!

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
ナチュラルに可愛く見せたい方やぱっちり華やかにしたい方まで どなたでも大歓迎です🫧💖✨
韓国🇰🇷、アニメ🦕、古着🍎、ゲーム🛹、ジャニーズ🎶
アイリスト

salon EF 渋谷店の詳細情報

salon EF 渋谷店の内観・外観1

東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル 5F (地図

渋谷駅1分

渋谷駅東口より徒歩1分 地下鉄15番出口より徒歩10秒 ヒカリエ隣

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon EF 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す