とても丁寧に施術していただきました。
気遣いの面や仕上がりの面など全てにおいてすごく丁寧に対応されていて受けていて心地が良かったです!
ありがとうございます♪
お話しやすい雰囲気を作ってくださる素敵な方でした✨アドバイスをもとに普段と全く違うデザインに挑戦出来それが気に入りました🩵どうもありがとうございます☺️
やり取りもカウンセリングも丁寧で、人柄もとてもよくて、短時間でたくさん付けてくださり感謝です!
たくさんのサロンにモデルで行きましたが、今までで一番良かったです!ありがとうございました!
🍒無料でマツエクモデル様募集しております🌈静かな店内でリラックスしながら施術が行える場所となっておりますのでご予約お待ちしております🌱✨
🚨注意事項を必ずお読みください!
沢山の掲載から選んで頂きありがとうございます🧚🏻♀️
💃🏻salon EFのtanaka kisaraです☺︎💃🏻
お気に入りに登録して頂くとスムーズにご予約する事ができますので是非お願いします😌
🌜ウイルス感染拡大防止のためただ今🌛
⚪︎スタッフの施術時のマスクの着用
⚪︎アルコール、検温のご協力
⚪︎ウイルス感染拡大防止のため空気清浄機設置
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:
🧚🏻♀️マツエク施術モデルさん募集🧚🏻♀️
技術向上に向けて無料でモデル様を募集してます!💗
お客様のなりたいイメージを共有できるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます💗
💗当店のエクステは2種類ございます!💗
✨まつ毛へのダメージや持続性を重視した
「フラットラッシュ」👀
✨見た目の華やかさ、ぱっちり感を兼ね備えた自社開発の
「ロイヤルセーブルラッシュ」👀
お客様にあったエクステ一緒に選んでお付けさせて頂きます!
また、当店では産毛や傷んでいる毛にはお付けしておらず健康なまつ毛にのみお付けさせて頂いております!
リペア、オフ無し、オフ有りの中からお気軽にご予約お待ちしております!
❤️お気軽にご予約お待ちしております!🐼
⚠️注意事項⚠️ ※必ずお読みください!
🚨基本プロフィールは池袋店となっておりますが系列の渋谷店にも出勤している日があるためご予約の際は必ずどちらの店舗かのチェックをお願い致します!
🚨モデル様として施術をさせて頂きますのでお直しはできませんご了承ください!
🚨目のトラブルがある、妊娠中、ブライダル前、まつ毛パーマをしてから3ヶ月経っていない、お客様はご遠慮ください
🚨技術向上のため最後にチェックとしてスタッフの方にご指導して頂くお時間がございますのでご理解とご協力をお願い致します!
🚨また、施術中の時にご予約をして頂いてもすぐに返信ができない場合がございますのでご理解お願いします。
🚨モデル料金のためクレジットカードが使えないので現金かカードでの支払いでお願い致します!
🚨15分以上の遅れはキャンセル扱いになりますのでよろしくお願い致します!
上記の内容を踏まえた上でご予約お待ちしております🍒✨
皆さんの可愛いをお手伝いさせてください!!💕✨
気になる方、その他に分からない事がある方は是非ご相談ください!💁🏻♀️
salon EFというマツエクサロンでモデル様を募集しております!
お好きなデザインからフラットかシングルの2種の中から選んで施術をしていきます!❤️
お気軽にご予約のご相談お待ちしております☺️❤️
⚠️池袋と渋谷に店舗がありお日にちによって場所が違うためメッセージの確認をお願いします!