長谷川光 (EyeDesign(アイデザイン)渋谷店)

EyeDesign(アイデザイン)渋谷店所属・長谷川光の口コミ・評判

• まちこ

2017年08月03日

全く眉に対して無知な私でしたが、長谷川さんの丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵な仕上がりにして頂けました.*・゚
    また来月も通いたいと思います!

• めぐみ

2017年07月16日

ここ1年ほど、左右の眉毛が非対称なことがコンプレックスで、しかも自分にどんな眉毛が似合うのかも分からず、あああ……どうしよう!と思っていました。

ですが、長谷川さんに施術していただいて、コンプレックスが完全になくなりました!!!

どんな眉毛にしたいのかを伝えられず、「自分にどんな眉毛が似合うのか分からなくて……」と言ったら、丁寧に相談に乗ってくださりました!

そして、施術がとても丁寧で……!
    眉毛は左右対称になり、明らかに施術前と違い、自分の顔に似合う眉毛になっていました!
    ただ左右対称にするだけではなく、顔の筋肉の動きも考えた上で、左右対称にして下さったので、もう本当に素敵な眉毛になりました!!!

そして、最後に普段、眉毛のメイクに使っているアイテムで眉毛をメイクしてくださり、どうメイクをすれば良いのかも教えて下さりました!

さらに、今回は眉毛だけの施術にもかかわらず、マツエクのアレルギー反応について悩んでいることをつい相談してしまったのですが、その相談にもとても丁寧に乗ってくださりました!!

本当に、本当にありがとうございます!!!

また眉毛が迷走してしまった際は、長谷川さんにお世話になりたいです!!!

• 山﨑佳奈

2017年07月08日

親切に色々なアドバイスをしてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。

• Aya

2017年05月31日

前日の予約でしたがスムーズに対応して頂き、施術も丁寧でしたʕ•ᴥ•ʔお店もとても綺麗でした!ソファも疲れなくて、個室なのも良かったです‼︎2時間で150本つけて頂き満足しています♡ありがとうございました♡

• なるみ

2017年05月30日

とても優しく明るい方でした(^^)私が妊婦だった為、椅子の角度や体調面など細やかな気配りをして頂き本当にありがとうございました!施術はとくに痛くなることもなく、キレイに仕上げて頂きました。またご縁がありましたら、是非お願いしたいと思います。これからも頑張ってください!

• Natsuki

2017年05月29日

とても丁寧にご対応してくださいました。
    仕上がりも大変満足です。

• Noriko

2017年05月28日

前日の予約にも関わらず、スムーズに対応して頂きました!
    店舗も新しく、施術ソファも凄くフカフカでとても居心地がよかったです^ ^
    長谷川さんもとても素敵な方で、カウンセリングからアフターケアまでしっかりと丁寧な説明があり、施術中や施術後も気遣いをして下さり、とても安心して施術を受けれました!
    仕上がりも、2時間でしっかり150本付けて頂き、満足です☻
    デビューしたらまたお願いしたいです♡

• 2017年05月23日

minimoでのやり取りから、サロンでの接客も施術もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• たなちん

2017年05月18日

人柄、雰囲気とっても良かったので
    安心して受けることが出来ました♪
    またお願いしたいです!!

これからも頑張ってください!
    応援しています(*´꒳`*)

• 中村早希

2017年05月17日

カウンセリングの際にマツエクの説明をわかりやすくしていただきました。
    マツエクはよく付けていましたが、しっかりとした説明を受けたのは初めてで、質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも良く、職場で好評でした!

また、機会があればよろしくお願い致します。

• きょーみ

2017年05月17日

とても綺麗にやってくれました!

• しゅり

2017年05月14日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• はるか

2017年05月08日

今回が初めてのまつエクでしたが、とても分かりやすく丁寧に対応していただきました!!そして仕上がりもとても良かったです!

• izumi

2017年05月07日

まつげの左右の本数が違く 付けづらかったと思いますが いろいろ工夫して綺麗につけてくださいました!
    また機会があれば宜しくお願いいたします(^-^)

• かが

2017年01月26日

今回ヘアスタイルのイメージが全然決まっていない状況で施術をお願いしましたが、カウンセリングの時間を多めにとってもらい、ヘアスタイルの細かいとこまでしっかりとカウンセリングしてもらいました!
    施術中にも気さくに会話をしてくれたり、自分の質問もしっかりと答えてくれました!次回も是非お願いしたいです!

• 神宮大河

2017年01月12日

すごく丁寧で、髪も気に入ったし話も楽しく最高の時間になりました!

• タカ

2016年12月21日

とても気さくな方で接しやすく良かったです!
    また、カットも丁寧で細かいところまで気を使ってもらい満足できるスタイルに仕上がりました!

• あきひろ

2016年12月12日

対応も丁寧で、自分のやりたい髪型に応えてくれました(^-^)
    施術中も楽しくできました!
    すごく、満足です♪

• みつー

2016年11月18日

ミニモではスムーズにやりとりすることができ、頼んだもの以上に満足するようにカットをして頂きました✨
    話しやすかったので、カットの時間は短く感じました!

今後とも頑張っていただきたいです‼︎!

• たくま

2016年10月20日

丁寧にやっていただきありがとうございました!とても良かったです!

• ハシモト

2016年10月18日

和やかな雰囲気の中、楽しく会話を挟みながらリラックスしてカットして頂きました。アプリでの対応も丁寧そのものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• だいき

2016年09月26日

丁寧にやってもらいとても満足です。
    またお願いします!

• 吉田 舜良

2016年09月25日

自分の要領をえない説明にも優しく対応してくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、素敵な時間を過ごせました。