ELRe 錦糸町🕊️の掲載
ELRe 錦糸町🕊️のプロフィール画像

錦糸町駅2分

ELRe 錦糸町🕊️の口コミ

LEDマツエクは初めてでとても新鮮な機会でした!可愛くしていただきありがとうございました( ˶>ᴗ<˶)🎀

• 梨沙さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。施術中も寝てしまいました。
    帰宅後お風呂に入ると4本ほど取れてしまい、普段はLEDのマツエクは2ヶ月ほどもちますが、今回1ヶ月経ったところもう何も残っていません。

3回目です。
    手際もよく、本当に上手です。
    私の自まつ毛の数が左右ぜんぜん違うにもかかわらず、
    マツエクのバランスが左右均等に見えるのはここが初めてだったので技術の高さに感動しました。

• ばななさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧な接客、素敵な店内で快適に過ごせました。初めてLEDグルーのマツエクでしたが何も問題なくこれで持ちが良いなら次回またお願いしたいと思います。

• miさんの口コミ

施術中に痛みもなく、快適に過ごせました!店内も綺麗で、通いたくなるお店でした!ありがとうございます

• りんさんの口コミ

リペアとても上手で、丁寧で大満足でした!!
    有難うございました!✨

• ポポさんの口コミ

ボリュームも綺麗さも大満足です!対応も親切でとても良かったです。満足過ぎて爆睡してしまいました。笑
    すみません。

• さとみさんの口コミ

とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• 鈴さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、とてもスムーズでした。予定時間より早めに終わり助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆちゃんぽさんの口コミ

とても綺麗なサロンでゆったりとした空間でした。
    丁寧に説明してくださり初めてLEDジェルにしましたが満足です。

• A8さんの口コミ

キレイな店内で物腰が柔らかい方の優しい接客で、初めてお邪魔しましたが安心出来ました!
    途中爆睡してしまったのですが、引っ張られる様な間隔があり目を覚ましました。一時的にちょっと痛かったです。
    出来栄えはキレイで、生え際の癖などを相談していたので考慮しながら施術していただき嬉しく思いました。
    またお邪魔します☆ありがとうございました!

• さぁゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。目元もパッチリしていてとても満足です。また行きたいです。

• Kさんの口コミ

非常に丁寧に対応頂きましたが、仕上がりはとても酷く、自分で手入れすればよかったととても後悔しております。
    自分の眉毛が気に入っていたため、その形を崩したくなく自然な眉毛にして頂きたいとお願いしましたが、細く下がった不自然な形になっており、早く眉毛が生えてくることを祈るばかりです、、。
    また、長さも不揃いで、ワックスで取りきれてない毛も多く、失礼な言い方となり申し訳ないですが、行かなければよかったと思ってます。。
    非常に丁寧な方だっただけに残念です。突然の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。

• なあさんの口コミ

とても丁寧でした!

とても綺麗に仕上がっています。受付から案内もスムーズで丁寧。施術中に何度もお腹が鳴ってしまい私自身が可笑しくなってしまったのですが、淡々と進めてくださいました(笑)失礼しました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• 奈緒子さんの口コミ

痛みやしみることもなく、丁寧に施術していただき理想通りのまつ毛になりました。心地よくうっかり寝てしまいました。ありがとうございました。

• トコトコさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    綺麗に付けて頂いて気分アップしました🙌
    最初に説明もきちんとして頂き、施術も気持ちのいいベッドソファーでうとうとしているうちに終わった感じです。
    又、是非ともお願いしたいです☘️

とても丁寧な施術、接客でした‼️初めてLEDをやりました‼️普通に洗顔出来るのは凄くいいです‼️
    又お願いします‼️

• あすさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です☺️!
    帰宅して7本ほど下まつげが取れてしまったので、下もLEDが出来たら良かったなと思いました。
    上はLEDでしっかりついているように見えるので、普段のグルーとどのくらいモチが違うのか楽しみです😁

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧