若林 晃の掲載
アトリエボブ 若林 晃

大元駅10分 / 岡山駅前駅10分 / 岡山駅10分

若林 晃の口コミ

• やよ♡さんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださりました❢
    スタッフの方を含め、些細な所まで気配りしてくださるので、とても居心地が良かったですᕷ˖°
    カットがすごく早くて、早いのに丁寧で仕上がりも抜群でした\ ♪♪ /
    子どもにも好評でイメチェンして良かったです❢
    トリートメント、髪質変わる勢いで、しっとりサラサラです❢
    また利用したいと思います⸜❤︎⸝
    ありがとうございました(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

• N.さんの口コミ

ずっとやりたかった縮毛矯正をしていただけてとても良かったです!
    髪の毛もさらっさらで大満足です☺️
    また行きたいと思います🕺

ブリーチで痛んだ髪の毛を綺麗にしていただきました。
    髪型も可愛くなりました!

• kanaさんの口コミ

今日は素敵な髪色にしていただきありがとうございました🥰家で染めて傷んでいた髪も見違えるほどサラサラになり感動です🥺またいきたいと思えるお店に初めて出会えました♡またお願いします💭

• Yukiさんの口コミ

救いようのないくらい痛みまくっていた髪の毛が
    オススメのトリートメントで本当に手触りが変わりました!
    会社でもイメチェン大好評でした!😊

気さくな感じでお話しできて終始気を使わずでした。
    一つ一つ説明していただきながら施術してもらい為になりました!

• みゆさんの口コミ

初めて利用しました。
    すごく傷んでいた私の髪の毛も
    トリートメントでさらっさらになりました👏⭐️
    ありがとうございます😊
    模索していた前髪も綺麗にしてくれてありがとうございます😊

先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    髪色も好評で、トリートメントの効果も持続していて、サラサラな手触りを楽しんでます!♡
    髪のことについても、いろんな知識を教えてくださりありがとうございました(^^)スタイリングしやすくなるように、がんばって重ために伸ばしていけるよう頑張ります○*。

• なおこさんの口コミ

トリートメントもカットもとても満足です!
    今度はカラーもしたいのでまたよろしくお願いします🙌

• 瑠菜さんの口コミ

行ってよかったー!行って間違いなしの美容院🧕🏻✨
    今まで悩んでた前髪が今日解決しました!!
    なんといっても、自信をもって話をしてくださるので安心してお任せできます!!

• なみさんの口コミ

ミニモで探し、たまたま時間の都合が良くて行ってみた美容院。
    めちゃよかったです。オススメしたい美容院。
    スタッフみなさんの対応もいい感じだし、担当してくれた方も丁寧に説明してくれます。仕上がりは思ってた以上に良くって大満足です。また行きます。ありがとうございました。

• りのさんの口コミ

理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
    とても丁寧なカウンセリングですし、
    知らなかった髪質まで、いろいろなことを教えていただけるので勉強になります。
    「可愛くします」の一言が頼もしいです^ ^

• あゆみゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とにかく丁寧な対応で、ゆっくりしっかりカウンセリングもしていただき、自分の髪なのに知らなかったことばかりで、とても勉強になりました( *´꒳`* )
    広がりまくっていた私の髪の毛も、とても扱いやすい、サラサラな状態になり、とっても満足です。
    お店のスタッフの方々も、明るく楽しい時間が過ごせました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

• みなみさんの口コミ

いろいろ相談に乗っていただいて
    綺麗な色にしていただきました!!
    トリートメントもパーマが復活するようにしていただきました!ありがとうございます!!
    絶対可愛くしてあげると言っていただきとても心強かったです!笑笑
    ほんとに大満足です😊
    また行かせていただきます!!

• ひとみさんの口コミ

カットモデルで思ったようにならなかったのをめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて大満足です!!また行きたいです(*ˊ ˋ*)前髪は初めて納得いくカットでしたw
    ありがとうございます(*ˊ ˋ*)

• すいさんの口コミ

今回はじめてお邪魔させていただきました!
    カウセリングもしっかり時間かけて
    いろいろ聞いてくださって要望に応えて
    いただけて満足でした(^-^)
    かわいくしていただきありがとうございました!

• リコさんの口コミ

重い前髪が一瞬で流行りの薄い前髪になって色も希望通りで終わるのもとても早くて次からまたお願いしたいです!!

• ちかさんの口コミ

家から遠いのでリピートはないかなーと思いながらお店に伺いましたが…
    いやいや、次もぜひよろしくお願いします!
    ホウキみたいだった痛みまくり、スタイリングお手上げのパーマが大変身しました❤️
    カラーもかわいくして頂きました!
    くくりやすく、スタイリングしやすい!
    前髪も大満足、小顔になりました✨
    カットが早すぎて、魔法かと思いました(笑)
    次回パーマ落とすか悩んでます、また相談させてくださいー!
    楽しい時間をありがとうございました😊

ちか様
    この度は沢山ある美容室の中からご指名ご来店頂き本当にありがとうございました😊

[施術ポイント]
    カットはパーマをいかして、『くびれボブ』にさせて頂きました!
    お洒落に外ハネもできて、悩みだったパーマが活かせると思います!!!

前髪アイロンやってみてくださいね^_^

カラーはお仕事の事も考え、秋色のツヤ感を出しました^_^

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

カットのスピード早くて申し訳ございません!
    はっきり言って僕のカットは早いので雑に感じられる方もいらっしゃいますが、スピードを褒めて頂けるのは本当嬉しいです!
    少しでもお客様の滞在時間の負担にならないように、日々精進して技術をご提供させて頂いております!
    それが少しでも伝わった事が本当に嬉しいです!

髪の毛の悩みなどあると思いますが、アドバイスなどご提供させて頂きますので、またぜひいらしてください(^^)

この度は遠いところわざわざご来店ありがとうございました!
    お仕事と子育てでお忙しいと思いますが
    次回お会いできる事を楽しみにしていますのでまた、必ず来てくださいね!

返信日:2019年9月5日
  • まるさんの口コミ

色持ちを長持ちさせたいという無理なお願いを色々考えて頂いて仕上がりも満足していましたが、カットが少し雑に感じました。
    帰って鏡を見たら1束だけ長さが違う髪があり自分で長さを整えました。次回も利用したいと思っていたので残念です。

まる様
    先日は、アトリエボブにご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度、カットの仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後は技術への改善とイメージ写真との再現性をしっかりおこなえるように努めさせて頂きます。
    お客様になるべく負担のでないように全力で務めさせていただきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    若林ヒカル

返信日:2019年9月2日
  • はるなさんの口コミ

とてもお得な値段で、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    地肌の悩みや前髪の悩みなどふとした悩みにも
    真剣に答えてくださってとても良かったです!

はるな様

[施術ポイント]
    カットは頭の骨格に合わせてたカットにしあげました!!!!
    アイロンもやりやすいと思います!
    カラーは地肌のことも考え、保護クリームしてカラーさせて頂きました!

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はわざわざご来店ありがとうございました!

学校頑張ってくださいね!

返信日:2019年9月3日
  • ちさとさんの口コミ

カウンセリングの丁寧さと仕上がりの満足度がパーフェクトでした。
    こちらから細かく指定しなくても、私の髪質や顔立ちを考慮して一番似合う状態にしてくれたので是非次回もお願いしたいと思いました!
    担当の方は知識が豊富で、こちらからの質問に対して理論だてて説明してくださるので、そういった部分でも信頼のおける方だと思います。
    また、お店の方たちも自然な雰囲気なので特に緊張することもなく、楽しい時間を過ごせました^^

ちさと様

[施術ポイント]
    カットは巻きやすいようにレイヤーを入れさせていただきました!!!
    動きがあって可愛いと思いますよ(^^)

カラーはブラウン系にしました^_^
    抜けてくるともっと綺麗になりますよ!

トリートメントでさらさらでしたね!!!^_^
    髪の毛も元々綺麗でしたけど笑笑

この度は素敵なコメント頂きありがとうございます(^^)

この度はわざわざ来店ありがとうございました!

お仕事も頑張ってくださいね!

返信日:2019年8月27日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトリエボブ付近の駅の美容室・美容院を探す