ミヤノ ハルカ🩰‎🤍の掲載
ミヤノ ハルカ🩰‎🤍のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ミヤノ ハルカ🩰‎🤍

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍の口コミ

• fuuさんの口コミ

どのようなデザインにしようか迷っていたのですが、一緒にデザインを決めてくれて助かりました‬т т!
    仕上がりもイメージ通りの可愛らしいカールになっていて大満足です❕♡

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍さんからの返信

史奈様🌼.*
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はカールの可愛らしいデザインでお仕上げさせて頂きました!💕
    まつ毛の状態もすごく良かったので綺麗に仕上がりました!これからもまつ育頑張ってあげてください🎶✨️
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月30日
  • 愛さんの口コミ

こまめに声かけをしてくれたので、安心して任せることができました!目を閉じていましたが、優しく丁寧にやってくれてることが伝わってきて嬉しかったです!ありがとうございます☺🌼
    またぜひ、よろしくお願いいたします!

ミヤノ ハルカ🩰‎🤍さんからの返信

愛様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カールのデザイン、優しい雰囲気の愛様にとてもお似合いでした🥰
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?✨
    気になる所、まつ毛の扱いで分からないことがあればお気軽にDMにてお問い合わせください‼️
    またのご来店お待ちしております💕💕

返信日:2024年4月26日
  • uraさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした☺︎
    また是非お願いしたいです!

早く伺ったのに、すぐに施術してくださいました。
    丁寧に説明してくださり、似合うスタイルを一緒に選んでくださいました。
    とても丁寧で施術は早かったです。

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただけました。
    店内は清潔感と開放感があり、気持ちが良かったです。
    (メニューに本数指定不可とは書いてあったため、結局何本つけられてるんだろうと、ちょっと不安になりながら1時間くらい施術を受けていました。事前に何本くらいの予定ですと一言あったら、より良かったのではないかなと思いました。)
    本日はありがとうございました。

• ぴーなつさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

丁寧かつ時間も比較的早くて良かったです!

• まちゃさんの口コミ

とても素敵に仕上げ頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

私が30分時間間違えていて遅れてしまったのですが快く対応していただきました。ありがとうございました!
    また、アイシャンプーもサービスでしていただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

• あやなさんの口コミ

とても綺麗に施術していただき、大満足しております。
    気になる箇所もアドバイスをいただき、とても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ぴーなつさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていた抱きました。

違和感なくとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。

• ほの香さんの口コミ

初めてで不安でしたが、とても理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

• プリヤさんの口コミ

とても楽しかったです。ありがとうございます😊。めっちゃ眠かったですね😅また今度機会があれば是非よろしくお願い致します。

• ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗でまた是非行きたいです

暑さでなんだかやる気が起きないしぱっとしない毎日を過ごしていたとき
    こちらのサロンに行きました🧸

開放的な造りでとても清潔感があり
    滞在するだけでなんだか気分転換になりました。

ハルカさんはとても可愛らしい方で接客にも可愛さが滲み出ていて忘れていたことやホルモンバランスが整いそうなわくわくする会話で終始楽しすぎました❤

仕上がりもとても丁寧につけてくださったので
    等間隔にすごい綺麗なバランス感覚で付いていました🐻🎀

マスカラ塗るのもオフするのもいちいち大変すぎるズボラなあたしにはやはりマツエクを卒業するのが無理でした🌹

やはり見栄えがよくなりますよね🍒

すっぴんでもこれで気軽に出かけられるかと思うと気が楽になりました🍓

改めてマツエクとは自信の源であると思いました(´;ω;`)

何にもうまく行かなくなったら美容をしたら邪気が払われる気がします🎀

今日は本当にありがとうございました✨

• みゆさんの口コミ

ありがとうございました!☺️

• あいすさんの口コミ

つけれるだけつけていただいて、満足です!
    直前に予約させてもらったのですがデザインも相談に乗っていただきました。
    おでこへの圧と瞼を何回か摘まれたのか痛みがありました。
    かわいい目元にしてくださりありがとうございます!

• のんさんの口コミ

まつ毛が引っ張られる痛みやおでこへの圧が少し気になりましたが、なにより早くて仕上がりがとってもキレイだったので大満足です!
    接客も丁寧で、また機会があればよろしくお願いしたいです😊

• misoさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!途中目が沁みたときに、声を掛けてくださって即座に対応して頂いたのでその後はリラックスをして施術を受けることができました😌🙏 仕上がりも満足ですしありがとうございました🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅のマツエクサロンを探す