AmaN所属・丹木敬介

【表参道駅徒歩1分】ミニモ特別価格【髪質改善トリートメントでダメージをリセット‼️】✨当日予約OK✨あなただけのプライベートサロンを。

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます^_−☆
表参道の美容室「AmaN」のスタイリストの丹木です✨

今回は✨ミニモ限定割引✨になっております^ ^

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂き、
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください✨末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^

髪質改善を目指しツヤのある潤いカラーに✨技術はもちろんサービスなども皆様に満足して頂けるお店になっております。

カウンセリングを重視し、なりたいスタイル、お悩みを一緒に作り解決してまいります。
カラー、パーマ等の薬剤も髪の状態に合わせ数ある中から選択しダメージレスなおかつ改善して行きます。

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

是非ご利用くださいm(__)m

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください。カード不可

AmaN 丹木敬介

AmaNホームページ

一人一人のお悩みをしっかりカウンセリングして今の髪の状態からどのようにしていけばいいなど
簡単なブローのしかたスタイリングの仕方などしっかりと教えさせて頂きます。
美容院では上手くスタイリングされているけど自分では上手く出来ない、とゆうことがないようしっかりとスタイリングのやり方もお教えします。

平日12時​〜​21時 土日祝日10時​〜​19時
東京都港区南青山3-13-23青山パティオビル4F
青山
表参道

• 涼子

2017年04月14日

人生初のカラーをしていただきました!
    カラーについて何も知らず特に色も決めず行ったのですが詳しく説明していただきとても嬉しかったです!
    綺麗な色に染めていただいてテンションが上がりました!
    カットもとても綺麗なボブに切ってくれてお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

• 山元麻衣

2017年04月09日

当日予約にも関わらず、担当の方を始めとするスタッフの方全員が親切に対応してくださいました。落ち着いた空間で、紹介文に書いてある以上に居心地が良く、またカラーカットも大満足です。トリートメントの説明も丁寧にして下さりありがとうございました。終わった瞬間に、次の予約もしたくなるほどお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

• ひかる

2017年04月07日

想像以上に可愛い色にしてもらって大満足ですまたお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• なかにわ

2017年03月12日

混んでいるにも関わらず、希望通りの時間に終わらせて頂いた上にとても丁寧に施術して下さりました。色もとても気に入ってます!ありがとうございました(^ ^)

• さき

2017年02月22日

落ち着いたおしゃれな店内と優しいスタッフさんたちに癒されました。施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいたり最後にはスタイリングの仕方も教えて頂けて良かったです。また他の美容室さんでよくあるような、予約時には記載がなかった追加料金をとられることもないので、安心して通えると思います。仕上がりも期待以上でしたのでまた機会があればお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました。

• みさき

2017年01月18日

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また伺いますね