プラスアヴェダ所属・舩木 裕矢の掲載

栄駅5分 / 栄町駅7分 / 矢場町駅9分

プラスアヴェダ所属・舩木 裕矢の口コミ

みすずさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて大変満足です!
    今までで1番自分に合った美容院だなと思いました!
    美容院さ迷ってましたが、これからはここの美容院にお世話になろうと思います!
    今後も宜しくお願い致します。

• JURIさんの口コミ

大満足過ぎて感動しました!
    またの機会ありましたら是非よろしくお願い致します!
    長い時間ありがとうございました(*´˘`*)

• 七海さんの口コミ

可愛い髪色になって大満足です!

• babyさんの口コミ

施術ありがとうございました。

ミニモでの対応や、施術中のお話は良かったです。

仕上がりに関してはご自身でわかっているかと思います。
    施術中の内容についていくつか気になりました。

①クシで解く時に痛すぎました。
    自分でやったとしてもあれほど痛い思いはしたことありません。
    終盤で「痛くないですか?」と聞かれましたが、さすがに痛いとは答えずらかったです。

②施術中、頬に染め粉がついて、全然気づかなかったようなので自分で拭いました。シャンプー中に気付いて拭ってくださいましたが、私自身化粧をしている上に、頬には染め粉の色がつきました。それも気づいていないのか、謝罪なし。

③汗をかきながら一生懸命施術してくださったのですが、手でその汗を拭いて服でぬぐい、そのまま手を洗うこともなくブローをされたのは、正直嫌な気持ちしかしなかったです。

カラーモデルなので仕上がりには何も言いませんが、それ以外のところが残念でした。

舩木 裕矢のプロフィール画像

舩木 裕矢さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しては、暗くなりすぎてしまったのと薄い紫がご希望だったのに対してグレーが強く出てしまったことを深く反省しております。

施術に関しても私の技術不足、配慮不足、声掛けが足りず大変不快な思いをさせてしまいました。
    帰られた後私自身心配しておりましたので、自分では気づけなかった事をこのように伝えて頂いたこと深く感謝しております。

大変厚かましい事は承知しておりますが、チャンスを頂けるのであればまたカラーさせて頂きたいと思っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月23日
  • isaさんの口コミ

いつも青系に染める所、白系の染めを提案して頂き今回染めてみました。普段色々な美容室に行きますが、今までで1番丁寧に髪の毛の事を考え染めて頂きました!
    とても綺麗に染めて頂きありがとうございました。

• はなさんの口コミ

カウンセリング施術共に丁寧でイメージ通りのとても綺麗な色にしていただきました。穏やかな方で心地よい時間でした。ありがとうございました😌

• re.さんの口コミ

20代前半

ミニモでのやり取りも丁寧で、親切な接客でした。
    ありがとうございました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

初めてグラデーションカラーをしてもらいました!
    とても可愛くしてもらえて満足です!

• Piさんの口コミ

過去一の髪色にして頂きましたっ✨️

• あかねさんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングで素敵な髪色に仕上げていただきました❣️迷っているところには一緒に考えて提案もして下さいました🌸雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!ありがとうございました☺️

• 遥香さんの口コミ

初めてハイライトを入れて頂きました。
    あまり拘りは無かったのですが、ハイライトを入れて周囲から雰囲気が変わったと言われるようになり嬉しかったです。
    ブリーチをしていなくても、ハイライトを綺麗に入れてくださいました。

• こっちゃんさんの口コミ

丁寧に一生懸命してくださって、美容室が苦手ですがとても心地よかったです。
    今の色は色で気に入ってるので、お話があったようにまた1ヶ月くらい様子を見て伺わせていただきます。
    ありがとうございます!!!

• さきさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました。
    接客も丁寧で、カラーも綺麗に仕上げていただいて満足です!
    また、機会があればよろしくお願いします。

• もんさんの口コミ

とても優しく施術してくださいました。
    新しい髪色、とても気に入っています!ありがとうございました!

• Peach-kaさんの口コミ

丁寧かつ提案もしてくださり、ありがとうございました!
    次はカットもお願いしたいです☀️

• あおいさんの口コミ

私がバタバタしてしまって舩木さんにご迷惑をおかけしてしまったのですが
    カラーもカットもご対応くださってとても有難かったです!!!😭🌟

• rさんの口コミ

2週間前から予約していて楽しみにしていたのに前日の夜に日付変更のお願いをされて、旅行前に染める予定が染めずじまいで終わってしまってショックだった

舩木 裕矢のプロフィール画像

舩木 裕矢さんからの返信

楽しみにして頂いていたのに大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月20日
  • 真由美さんの口コミ

人柄と接客に、とても気持ちよくカラーの時間を過ごさせていただきました。
    また、リタッチ&ブローも綺麗に仕上げていただきました。

• レナさんの口コミ

正直行くまでは少し不安がありましたが、
    とても優しい雰囲気の方でお気遣いの声掛けなどがあったりと良かったです。

施術も丁寧でカラーもこまめに確認して下さったり、
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。

仕上がりも綺麗に染まっていて満足です。

有意義な時間を過ごせました、ありがとうございます!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラスアヴェダ付近の駅の美容室・美容院を探す