BAMBINI所属・田中貴大

カットモデル大募集★トレンドをとりいれ可愛いくする自信あります(^O^)

柔らかい質感のカラーや
動きのあるスタイルなど
トレンドをとりいれたスタイル得意です( ̄^ ̄)ゞ

モード系個性的おまかせください⭕️

是非担当させてください。
必ず可愛いくします✂︎

注意事項お読みください❗️

モデルなので時間が20:00以降
になりますのでご了承ください。

10:00-20:00ご希望の方用に
格安メニューつくりました。

一度ご連絡ください。

全て材料費のみの値段でやらせていただきます。
トリートメントはサービスします。

デビューまぢかなのでみなさんご協力お願いします!
必ず可愛くかっこよくします(^o^)/

BAMBINI
田中貴大

アシスタント歴5年

★可愛いくて色気のあるスタイルが得意です★

女性らしさ必ず引き出して可愛いくします

後悔させません!!!

自分史上最高のスタイル提案させていただきます☆

20:00以降 火曜日定休日
東京都国立市中1-9-192F
国立
国立

• みずき

2017年03月27日

今回、カット+カラー+トリートメントをしていただきました!なにも決めずに行ったのに、オススメのカラーなどを教えていただいたのでとってもかわいい髪色になりました(*^^*)スタイリングのやり方なども教えていただいたりたくさん勉強になりました(^^)前髪いい感じです!髪もさらさらです(*´꒳`*)本当にありがとうございました!

• maimee

2017年03月21日

可愛く仕上げてもらいました!
    時間がないとわがままを言いましたが、きっちり仕上げていただき嬉しかったです(^^)
    お陰様で好評です!またお願いします(^^)

• かすみ

2017年03月15日

思い切ってイメチェンしようと思って来て良かったです(*pωq*) ♡
    イメージより全然可愛く仕上がりましたし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました٩꒰。•◡•。꒱۶
    お話しするのも楽しかったですし、また是非伺いたいと思いました(*^^*)

• かなる

2017年03月14日

今回は無理を聞いて頂いて
    本当にありがとうございましたm(._.)m
    帰りの時間までにとてもスムーズでした!
    髪型も髪色もとても良い仕上がりで
    大満足です(*´꒳`*)
    気さくな方でとても話しやすく
    楽しい時間をありがとうございました!

• 西川果穂

2017年02月17日

希望通りのスタイルにしてもらってとても満足してます(^^)ありがとうございました(^^)

• かな

2017年02月12日

カットもカラーも私の希望通りで、すごくうれしかったです!
    ラベンダーアッシュ本当に綺麗だったので、次回はもっと明るい色味にもチャレンジしようと思いますo(*⌒―⌒*)o初のカラーでどきどきしていましたが、田中さんにお願いできてよかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします(*´∀`)

• 歌穂

2017年02月02日

とっても丁寧に接客してくださり、親身に相談にのってくださりました。髪型の提案や、巻き方などのコツなども教えていただきました。仕上がりもとっても可愛くしてくださり大大大満足です☺︎夜遅くまでありがとうございました☺︎

• しの

2017年02月01日

最近どの美容院に行っても、担当の方が同じ時間帯に他のお客さんを施術していて、待たされたりバタバタしている様子からあまり良い気持ちはしていなかったのですが、今回は最初から最後までゆったりとした気持ちで施術していただきました!
    髪の毛の色や形も色々と提案してくださりとても親身になってお話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも申し分ないです!

• きのこ

2017年01月29日

とても丁寧な応対で、カット中も楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも素敵ですごく気に入っています!是非またお伺いしたいです!!ありがとうございました。

• はるか

2017年01月22日

カウンセリングはとても丁寧で、予想通りの仕上がりにして頂きました。コテでの巻き方やドライヤーのかけ方など、細かいことも教えてもらえて大満足です。ありがとうございました

国立 で他におすすめの 美容室・美容院