BAMBINI所属・田中貴大

国立エリア口コミ支持率No,1!!全メニュー半額【ミニモ限定クーポン】作りました!!!必ず可愛くかっこよくします!

ミニモ限定で
全メニュー半額です。

柔らかい質感のカラーや
動きのあるスタイルなど
トレンドをとりいれたスタイル得意です( ̄^ ̄)ゞ

モード系個性的おまかせください⭕️

是非担当させてください。
必ず可愛いくします✂︎

注意事項お読みください❗️

ミニモ限定クーポンです!
ホットペッパーより格安でやらせていただきます。

一度ご連絡ください。

カラーがすごく大好きで
特にアッシュ系お任せください^ ^

カウンセリングをしっかりとし
お客様の悩みなど解決して似合わせを大事にしてます。

どんなときも一生懸命全力で可愛いくします!

一度担当させてください!
必ず可愛くかっこよくします(^o^)/

BAMBINI 田中貴大

アシスタント歴5年

★可愛いくて色気のあるスタイルが得意です★

女性らしさ必ず引き出して可愛いくします

後悔させません!!!

自分史上最高のスタイル提案させていただきます☆

20:00以降 火曜日定休日
東京都国立市中1-9-192F
国立
国立

• ちい

2017年05月21日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    アッシュを綺麗に柔らかめに入れてもらいました。とても満足しています。前にかけたパーマの生かし方を教えていただいたり、伸ばし中の髪を夏っぽく軽くしてくれたり、要望にたくさん応えていただきました。また行きたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました。

• 森田あさみ

2017年05月10日

とても満足できました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも丁寧で満足です。

• 由佳梨

2017年05月03日

今回カット&パーマをしていただきました!
    とても話しやすい方でした!
    髪型の希望があまりなくパーマのカタチも決めていませんでしたが、わかりやすい説明で似合う髪型を選んでくださいました。
    髪のセットの仕方、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。毎日実践してみようと思います。
    仕上がりもすごくウキウキする髪に仕上げてくださり大変満足です!
    またお伺いしたいです!

• Hana

2017年04月07日

気さくな印象で、自分の希望や疑問など話しやすかったです。

自分でもよくわからない要望にも、自信を持って応えてくれるので心強く安心してお願いできました。

子連れで行きましたが、居心地の悪い思いをさせない接客で、とても助かりました。

また来店させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• みずき

2017年03月27日

今回、カット+カラー+トリートメントをしていただきました!なにも決めずに行ったのに、オススメのカラーなどを教えていただいたのでとってもかわいい髪色になりました(*^^*)スタイリングのやり方なども教えていただいたりたくさん勉強になりました(^^)前髪いい感じです!髪もさらさらです(*´꒳`*)本当にありがとうございました!

• maimee

2017年03月21日

可愛く仕上げてもらいました!
    時間がないとわがままを言いましたが、きっちり仕上げていただき嬉しかったです(^^)
    お陰様で好評です!またお願いします(^^)

• かすみ

2017年03月15日

思い切ってイメチェンしようと思って来て良かったです(*pωq*) ♡
    イメージより全然可愛く仕上がりましたし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました٩꒰。•◡•。꒱۶
    お話しするのも楽しかったですし、また是非伺いたいと思いました(*^^*)

• 西川果穂

2017年02月17日

希望通りのスタイルにしてもらってとても満足してます(^^)ありがとうございました(^^)

• かな

2017年02月12日

カットもカラーも私の希望通りで、すごくうれしかったです!
    ラベンダーアッシュ本当に綺麗だったので、次回はもっと明るい色味にもチャレンジしようと思いますo(*⌒―⌒*)o初のカラーでどきどきしていましたが、田中さんにお願いできてよかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします(*´∀`)

• 歌穂

2017年02月02日

とっても丁寧に接客してくださり、親身に相談にのってくださりました。髪型の提案や、巻き方などのコツなども教えていただきました。仕上がりもとっても可愛くしてくださり大大大満足です☺︎夜遅くまでありがとうございました☺︎

国立 で他におすすめの 美容室・美容院