BAMBINI所属・田中貴大

カットモデル大募集★トレンドをとりいれ可愛いくする自信あります(^O^)特にショートモデル様お待ちしてます^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

トレンドをとりいれたスタイル得意です
カットモデル無料
カラー、パーマもやります。
トリートメントサービスします(^o^)/
最寄り国立駅です★
朝7:00からもやります^ ^

モデルなので時間が20:00以降になりますのでご了承ください。1度ご連絡ください!
デビューまじかなのでみさなんご協力ください!
カラーパーマは材料費のみです!
必ず可愛くかっこよくします(^o^)/

カット & カラー & トリートメント

¥10000 ¥3000

施術時間 : 150分 全て材料費のみの値段でやらせていただきます

カット & パーマ & トリートメント

¥12000 ¥3000

施術時間 : 150分 全て材料費のみでやります

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥14000 ¥4000

施術時間 : 180分 全て材料費のみでやります

カット & イルミナカラー(透け感) & トリートメント

¥12000 ¥4000

施術時間 : 120分 外国人風、透け感
美容業界大注目のカラー剤です。
ブリーチなしで綺麗な透け感がでます。
材料費のみです。

カット & トリートメント

¥6000 ¥0

トリートメント材料費のみ!

日時20:00以降 火曜日定休日
場所東京都国立市中1-9-192F
最寄り駅 国立駅
返信率100%

田中貴大
BAMBINI所属
男性 アシスタント歴 5年

カットモデル無料でやります。
カラー、パーマはご相談ください( ̄^ ̄)ゞ
トリートメントサービスしますのでご連絡ください!

• 岸香織

今日カット・イルミナカラーやってくださりすごい満足な仕上がりでした(^^)家族からも好評で私自信もすごく気に入ったのでこれからカラーとカットは田中さんにやっていただこうと思います!カット中などの会話もとても楽しかったので時間があっという間でした^^ありがとうございました!!!

2017年01月15日

• 遠藤文香

カットとカラーをしていただきました、
    希望の髪型を一緒に考えてくださりカラーもイメージ通りになり、大満足の仕上がりでした!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございましたまた機会があればお願いしたいです^^

2017年01月11日

• ヤヨイ

「こうなりたい」というビジョンを持って、それに向かって、綺麗な髪を目指して、一緒に頑張って行きましょう!…と言ってくださったのがとても嬉しかったです。その場限りではなく、ひとりひとりを大切にしてくださる方なんだなぁと思いました。そして、いつも何となく切ってた「髪の毛」でさえも、ちゃんと目標を持てばなりたいように、したいように出来るんだ!って、なんだか希望をもらえました。素敵すぎる髪にしていただいて、来年、とっても良い年になりそうです。ありがとうございました\(^o^)/

2016年12月28日

• なつみ

このお値段でここまで良い仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    とても丁寧に施術していただき、見た目で分かるほど傷んでいた髪も手触りが良くなりました。
    ブロー、髪の巻き方、教えていただいた通り真似できるようにがんばります!
    今回は本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ^ ^ )

2016年12月27日

• 梅澤奈諸美

朝早い時間に対応して頂いてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてとてもいい仕上がりになりました\ ♪♪ /またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

2016年12月24日

• みーちゃん

カットとパーマをお願いしました!手入れの仕方や分け目の作り方など、様々アドバイスしていただきながら、素敵に仕上げてもらいました(*^-^*)仕上がり大満足です☆お話しも楽しかったです!ありがとうございました(^^)

2016年12月20日

• mone

綺麗なストレートにしていただき感謝です!
    教えていただいた通り、ヘアケアをすると
    とってもしっとりツヤツヤが保てています。
    お話もとても面白く、ぜひまたお伺いしたいです(╹◡╹)♡

2016年12月19日

• Natsumi

遅い時間までありがとうございました。
    美容院に行く時間があまり無いので助かりました。
    トレンドを取り入れて似合う髪型を決めて頂き
    とても満足しています(*´-`)
    また機会があればお願いします!

2016年12月14日

• ゆゆゆ

とても話しやすくて、仕上がりも良くて、とても最高でした!!私に合ったものを選んでくれたり、アドバイスをくれたので、通い続けたいと思いました✨ありがとうございました!!

2016年12月13日

• ゆり

朝早くからお願いしたにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    カラー、カット共に癖や髪質を生かしたアドバイスをしてもらい、大満足です。
    何より、仕事に対して一生懸命でとても熱意が伝わりました。
    またお願いします!

2016年12月12日

口コミ・レビューをもっと見る