salon de BIKA 店長所属・田中貴大の掲載

田中貴大

中野駅徒歩5分
salon de BIKA 店長

ちえりさんの口コミ

カラー カット トリートメント で予約させていただきました!
    すべてにおいて大満足です!

まず、理想のイメージをおおまかにお伝えしたところ、現在の髪の状態や仕上がりの髪色、雰囲気について丁寧に説明していただき、より自分の理想に近づくようにと相談にのってくださいました。
    接客も、紅茶やお菓子をだしていただいたり、1冊読み終わるとすぐに次の本をだしてくださったり、みなさまの細やかなお心遣いに感動しました。至れり尽くせりとはまさにって感じです。
    最終的に、自分の理想通りの髪形、髪色にしていただき、トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました。ほんとにこのお値段でいいの?って疑いたくなっちゃいます。

さらに、今後自分で巻く際のコツを踏まえながら、かわいくセットもしてくださり、この美容院、そして田中さんに巡り会えてほんとうによかったなあと思いました。

長い時間、丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• YIKさんの口コミ

カット、カラー全てにおいて大満足です!
    お店も清潔感があり、とても楽しい時間が過ごせました。
    また田中さんにお願いしたいです!
    スタッフさんの皆さんもすごく気さくで明るく話しやすい印象でした。

• amさんの口コミ

とても対応が良くて、しかも熱心に要望に応えてくださって思い通りにしていただいて大満足です!
    アドバイスもしてくださったので実践してみたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

⭐️1日3名様限定⭐️ 中野エリアカラー支持率No,1!!当日予約OK【新規様限定特別クーポン】必ず可愛くかっこよくします!

ミニモ限定で
全メニュー半額以上です。

柔らかい質感のカラーや
動きのあるスタイルなど
トレンドをとりいれたスタイル得意です( ̄^ ̄)ゞ

モード系個性的おまかせください⭕️

是非担当させてください。
必ず可愛いくします✂︎

注意事項お読みください❗️

salon de BIKA 店長

東京都中野区中野4-2-13F (地図

中野駅徒歩5分
中野区
20:00以降 火曜日定休日

中野区で他におすすめの美容室・美容院情報