BAMBINI所属・田中貴大

無料【ミディアム】カットモデル大募集★トレンドをとりいれ可愛いくする自信あります(^O^)

柔らかい質感のカラーや
動きのあるスタイルなど
トレンドをとりいれたスタイル得意です( ̄^ ̄)ゞ

モード系個性的おまかせください⭕️

是非担当させてください。
必ず可愛いくします✂︎

注意事項お読みください❗️

モデルなので時間が20:00以降
になりますのでご了承ください。

10:00-20:00ご希望の方用に
格安メニューつくりました。

一度ご連絡ください。

全て材料費のみの値段でやらせていただきます。
トリートメントはサービスします。

デビューまぢかなのでみなさんご協力お願いします!
必ず可愛くかっこよくします(^o^)/

BAMBINI
田中貴大

★可愛いくて色気のあるスタイルが得意です★

女性らしさ必ず引き出して可愛いくします

後悔させません!!!

自分史上最高のスタイル提案させていただきます☆

日時
20:00以降 火曜日定休日
東京都国立市中1-9-192F
国立駅

• 西川果穂

2017年02月17日

希望通りのスタイルにしてもらってとても満足してます(^^)ありがとうございました(^^)

• かな

2017年02月12日

カットもカラーも私の希望通りで、すごくうれしかったです!
    ラベンダーアッシュ本当に綺麗だったので、次回はもっと明るい色味にもチャレンジしようと思いますo(*⌒―⌒*)o初のカラーでどきどきしていましたが、田中さんにお願いできてよかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします(*´∀`)

• 歌穂

2017年02月02日

とっても丁寧に接客してくださり、親身に相談にのってくださりました。髪型の提案や、巻き方などのコツなども教えていただきました。仕上がりもとっても可愛くしてくださり大大大満足です☺︎夜遅くまでありがとうございました☺︎

• しの

2017年02月01日

最近どの美容院に行っても、担当の方が同じ時間帯に他のお客さんを施術していて、待たされたりバタバタしている様子からあまり良い気持ちはしていなかったのですが、今回は最初から最後までゆったりとした気持ちで施術していただきました!
    髪の毛の色や形も色々と提案してくださりとても親身になってお話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも申し分ないです!

• きのこ

2017年01月29日

とても丁寧な応対で、カット中も楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも素敵ですごく気に入っています!是非またお伺いしたいです!!ありがとうございました。

• はるか

2017年01月22日

カウンセリングはとても丁寧で、予想通りの仕上がりにして頂きました。コテでの巻き方やドライヤーのかけ方など、細かいことも教えてもらえて大満足です。ありがとうございました

• なる

2017年01月22日

前回伺ったとき、とても良かったのでリピートさせていただきました!
    癖があり、広がりやすいので、まとまりやすいようにとカットを工夫してくださいました。乾かし方も詳しく教えてくださり、すごく助かっています。田中さんにお願いするようになってから、朝、癖に悩まされるということもなくなりました!これからも通いたいなと思える美容室です。

今日は朝早くから対応していただきありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!

• もえみ

2017年01月20日

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。

地元に行きつけの美容院があったので、上京先で新しい美容院を開拓するのが不安でした。でも、懇切丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でここを選んでよかった!と思いました(*^^*)

縮毛矯正は癖に応じてかけていただきました。カットでは、スタイリングがしやすいスタイルを提案してもらい、自分の思い通り以上の仕上りです。

また、カット後、夜遅い時間だったのにも関わらず、コテの使い方やドライヤーコツを実際に見せてもらいながら教えていただきました(*´`*)これからの、スタイリングがに活かしたいと思います!

田中さんに、お願いしてよかったです。是非、次回からもお願いしたいと考えてます。よろしくお願いします˚✧₊

• 岸香織

2017年01月15日

今日カット・イルミナカラーやってくださりすごい満足な仕上がりでした(^^)家族からも好評で私自信もすごく気に入ったのでこれからカラーとカットは田中さんにやっていただこうと思います!カット中などの会話もとても楽しかったので時間があっという間でした^^ありがとうございました!!!

• 遠藤文香

2017年01月11日

カットとカラーをしていただきました、
    希望の髪型を一緒に考えてくださりカラーもイメージ通りになり、大満足の仕上がりでした!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございましたまた機会があればお願いしたいです^^

国立で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す