Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕の掲載

Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕のメニュー

Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕のフォト

Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕の口コミ

• yuuuuunさんの口コミ

いつもイメージ通りのカラーとカットをしてくださりありがとうございます✂︎
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんの心遣いがあったかくてよい時間が過ごせました☺︎
    またよろしくお願いします!

🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて嬉しいです☺️
    赤系カラーお似合いでした!

次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月12日
  • カホさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました🌱
    段がある状態だったので、ここまで綺麗なボブにしていただけると思いませんでした!嬉しいです☺️
    またぜひお願いしたいです🙌🏻

🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!

ボブお似合いでした☺️
    ぜひ!またお待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • tomokoさんの口コミ

曖昧なオーダーでも確認しながらカットしてくれたり、他店ではキレイに入らなかった色味もちゃんと入って、仕上がりも大満足でした!
    美容院迷子になっていましたが、また通いたいお店になりました!ありがとうございました💓
    次回も是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです😊
    次はピンク系も是非!
    またお待ちしております!

返信日:2023年5月2日

Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕のアピールポイント

👑似合う色を提案します👑 トップカラーリスト / 本日空いてます🙆‍♂️ 地域最安値🎶/ロング料金無し❎/業界トップクラスの技術力💪Instagram→ @lamp_shiho

ご覧頂きありがとうございます🍀 【Lamp】5年目の渡辺しほ(わたなべしほ)と申します🐶 Instagram→@lamp_shiho 🤍 最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します!
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡柏駅 徒歩1分 / 柏駅西口 👍🙌🏻 予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷 ✅美容業界トップクラスの技術力💪 ✅柏エリア最安値👏 ✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨ ✅最高品質のカラー剤♣️ 🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣「カラーしてもいつもすぐに色落ちしちゃう…」 「自分に本当に似合う髪色がわからない…」 いろいろなお悩みがあると思います❕❕❕ どの美容師よりも丁寧にカウンセリングして、あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます🙇🏻‍♂️ 髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️ 必ず、どの美容師よりも真剣にあなたに向き合って魂を込めて施術させて頂きます🔥 🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣cut🤍 洗練された技術で、皆様の骨格に合わせたカットを施します✂️ 他では体感できないクオリティを、地域最安値でご提供💐 普段の髪型のお悩み、何でもお聞かせ下さい✊🏻 🧡color🧡 全国各地でセミナーを行っているミルボンの認定講師の技術指導のもと確かな技術と知識を叩き込んで貰ってます✊ 透明感カラー💎 赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感にします✌️ ハイトーンカラー🔆  色落ちも楽しめる可愛いカラーに仕上げます👌 暗髪カラー🐻  トレンドの可愛いカラーに仕上げます❕ お仕事、バイト、学校など様々な理由により暗くしなくちゃいけない…でも全然OKです🙆‍♂️ 💚treatment💚 ケラスターゼ取扱店✨TOKIO取扱店  トリートメントの専門知識も豊富です👻 数多くあるトリートメントの種類の中から、あなたに一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます😽 本当に自分の髪の毛じゃないみたいに、見違えるほど変わりますよ〜〜😳 サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のケラスターゼ、トキオをご体感下さい💍 💗 馴染みも良く、手触りも最高に良いです👍 デザインカラーで仕上げるのが得意です!髪のダメージが気になる方や、色落ちが嫌な方は是非お任せ下さい🎶 ⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣 ⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼 誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕ たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊 最後までご覧頂きありがとうございました❕

Lamp所属・🌷【Lamp】🌷 💕渡辺志保💕のプロフィール

柏駅徒歩1分/「Lamp」で勤務しています、ワタナベ シホと申します🌷
Instagram→@lamp_shiho
髪の毛のお悩みや、様々なご要望をお聞かせ下さい😊
誰よりも丁寧に、お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます🙇🏻‍♂️

ブリーチ、ダブルカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
外国人風、個性派、メンズ
透明感カラー❄️ 韓国系カラー🇰🇷 トレンドカラー🍀  お任せ下さい!丁寧に施術させて頂きます!! メンズも得意です❕イメチェンお任せ下さい🎶 ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善
アシスタント

Lampの詳細情報

千葉県柏市旭町1-4-19 吉野ビル2F (地図)

柏駅1分

その他決済

PayPay / QUICPay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lamp付近の駅の美容室・美容院を探す