hirakawa .の掲載
hirakawa .のプロフィール画像

GrandStory SALON NAKAMEGURO グランストーリーサロンナカメグロ hirakawa .

中目黒駅3分 / 代官山駅10分

hirakawa .のメニュー

hirakawa .のフォト

hirakawa .の口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、手技が丁寧で仕上がりも大満足でした!!適宜「しみてませんか?」と聞いてくださり、ちょっとした所から気配りを感じました。ぜひまた伺います!

• 栞奈さんの口コミ

口コミが遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は眉毛をとても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    周りのみんなからも褒めていただきとても嬉しいです☘️
    本当にありがとうございました😊

• えみさんの口コミ

長い時間の施術になるので、お手洗いの気遣いなど嬉しかったです。とても丁寧に仕上げてもらい、施術中寝てしまう程でした。仕上がりもしっかり満足です。終わった後、他の施術室でメイク直しができたのも良かったです。

hirakawa .のアピールポイント

🩷空きあります🩷ラッシュアディクト取扱有🤍似合わせまつ毛パーマお任せください🤍中目黒駅徒歩3分🤍

♡ この度はご覧頂きありがとうございます。
    注意事項をよくお読みの上ご予約ください ♡♡

📍中目黒駅から徒歩3分

⚠️お支払いはPayPay、現金です⚠️

🤍まつ毛パーマ🤍

◎施術時間目安 1時間程 (上下1時間半 )
◎まつ毛やお目元の状態によって施術ができない場合がございますので予めご了承ください。
◎当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
◎現在、マツエクをされてない方

🤍大人気美容液、Lashaddict取扱有ります🤍

🔺ミニモ限定価格の為、返金やお直し等はできかねます。

🔺当店美容室との併設サロンになっております。
また、パウダールームのご用意はございません。施術後のお化粧直しはできかねます。

🔺before・afterのお写真、動画をお撮りさせて頂いております。SNS等に掲載させていただける方のみご予約をお願い致します。(スナップフォトのようなお目元のみのお写真です)

🔺お初めての方はカルテの記入がある為5分前来店をお願いしております。

♡お気軽にご連絡お待ちしております♡

hirakawa .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。

ご希望に添いながらお客様お一人お一人に
合ったものを提案させていただきます。

ご来店お待ちしております😌✨

マツパ
ナチュラル、キュート
リラックスして施術を受けて頂けるよう、 丁寧な接客を心がけております✨
idol ♡ shopping、fashion♡sweets
アイリスト

GrandStory SALON NAKAMEGUROの詳細情報

GrandStory SALON NAKAMEGUROの内観・外観1

GrandStory SALON NAKAMEGUROの内観・外観2

GrandStory SALON NAKAMEGUROの内観・外観3

東京都目黒区上目黒1-6-10 GranDuo中目黒3 3F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分
中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GrandStory SALON NAKAMEGURO付近の駅のマツエクサロンを探す