🌈 YUNA🌈の掲載
BOBO美容室 ボボビヨウシツ 🌈 YUNA🌈

新大久保駅1分 / 大久保駅3分

🌈 YUNA🌈の口コミ

• たまごさんの口コミ

とっても優しく対応してくださって親身に話も聞いてくださって希望以上のデザインにしてくれました!自分の目の形や大きさに対してのアドバイスなどもしてくださりとってもぴったりな長さにして下さりました!とっても嬉しかったです、またお邪魔したいと思います!

• まさんの口コミ

今回初めて予約させていただきました。
    久しぶりのマツエクで久々にパチパチお目目にビックリしましたが、目尻の付け方が理想的で仕上がりが綺麗だし早いし、またお姉さんにお願いしたいと思いました。
    しっかりついてて取れそうな感じもないし、久しぶりのマツエクを楽しみたいと思います!
    またお姉さんにやってもらいにいきますね。ありがとうございます!

• ゆちゃさんの口コミ

仕上がりはとても良かったですが、施術してくれた方も全く名前の違う方でした、美容室だからか床に切った毛が多く、それは仕方ないとしても、ベットの上まで切った毛があり寝っ転がるのに抵抗を覚えました、とてもじゃないけど清潔とは言えないです。施術中も男の人の話し声が大きすぎてリラックスも出来なければ、上まぶたをテープで引っ張りすぎて目が閉じれず目がかわいたり何度も染みたりしてとても痛くて、仕上がりがいいのに残念です。リピートはなしですね、

🌈 YUNA🌈のプロフィール画像

🌈 YUNA🌈さんからの返信

ゆちゃ様
    このたびはせっかくご来店いただきましたところ、こちらの不手際でご気分を害されてしまった
    とのこと、大変申し訳ありません。サロンを代表
    いたしまして、深くお詫び申し上げます。
    ゆちゃ様の貴重なご意見をもとに、スタッフの再
    教育にも努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2023年9月7日
  • みーさんの口コミ

優しく、綺麗な仕上がりありがとうございました

• ☆ミさんの口コミ

何度も予約変更をしてしまったのにも関わらず
    素敵なご対応をして頂きました☆☆☆
    連絡もスムーズでとても助かりました。

施術も早く仕上がりも満足です。
    ワンホンデザインと下まつげが初めてだったのですが、
    理想の形を色々提案してくれてありがとうございました✨

• maさんの口コミ

少し古びた建物で、入店時は不安でしたが、中にいるとスタッフさんみんな明るく対応してくださいました。
    丁寧なカウンセリング、施術も不快感なく、時間も思ったより早く終わってとても満足です。
    初めてのワンホンデザインで不安でしたが、仕上がりもすごく気に入っていて、店員さんも優しかったので、また利用したいと思います。

• みくさんの口コミ

細かい気配りと丁寧な施術、ホスピタリティが素晴らしいです(^^)タッチがとても柔らかくてリラックスできました!今後とも宜しくお願いします!

• じゅりさんの口コミ

当日予約させていただき、夜遅くのお時間だったのにもかかわらず笑顔で接客してくださり、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ワンホン初体験でした!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    また行きます(^^)

• なつきさんの口コミ

目の形に合わせたデザインを提案してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました💕

• kさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりも満足です、また次回もお願いしたいです

• 愛実さんの口コミ

ダブルフラットラッシュのつけ放題で、180束付けてもらいました!15分ほど遅れてきてしまったのに丁寧な対応をしてくださって、遅くなった分の本数を減らす事もなく(次の予約が無かったからかも)、1本1本丁寧に付けてくださいました。デザインも迷ったので提案してくださり、可愛くてボリューミーな仕上がりで、安かったので大満足です!長さは、目頭から目尻にかけて12m,13m,14m,14mで、Cカールにしました。ちなみに付け放題は人によっては最大200束付けれるそうです!参考までに。結構動いたりしてしまったのに毛の向きがバラつくこともなく綺麗に付けてくださってありがとうございました🙇‍♀️言葉使いも優しくて丁寧でした。また利用したいです💕

• 秋さんの口コミ

夜遅くにお伺いしたのですが、接客も本当に丁寧で仕上がりも本当素敵でした^^またお伺いさせていただきたいです!!

• はんちゃんさんの口コミ

本当に可愛いデザインにして頂きました꒰ ・-・̥ ꒱♡
    他サロンのマツエクは少しチクチクしたり、染みたり等がありましたが、そこまでの痛みを感じることがなく大満足ですჱ̒> <

東京には頻繁には行けないのですが、また伺いたいと思います(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
    またよろしくお願い致します⋆⸜♡⸝‍⋆

• ぴっぴさんの口コミ

2回目予約です。

自分のわがままな希望も詳細に提案してくださり、今回も超好みな仕上がりになりました😊

接客もとても丁寧なので居心地が良いです!!駅近最高👍

• (‪♡)さんの口コミ

施術してくれたお姉さんがとても優しくて、デザインもこういうのが可愛いと提案してくれて本当に良かったです!
    仕上がりも可愛くて、始めてやったデザインだったんですが、最高です!!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても可愛かったです。
    対応も丁寧でありがとうございました!

• j♡さんの口コミ

今回は前回と違うメニューで施術して頂きました!
    前回のメニューとの今回のメニューの見え方の違いを写真付きで説明してくださり、完成時のイメージがしやすかったです🎵またお願いします!⭐︎

• かりこんさんの口コミ

涙袋の形が変わったので前回とは違うデザインの下まつげにしていただきました。自分ではわからなかったので提案していただいて助かりました。

先日、初めてのデザインのマツエクをしていただき
    とてもとてもかわいい仕上がりで大満足です🥹❤️
    カウンセリングも初めてで何もわからない私に細かく教えていただいたり長さやデザインを再度確認していただいたりと不安なく過ごせました!
    また月末にお願いします!!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOBO美容室付近の駅のマツエクサロンを探す