🌈 YUNA🌈の掲載
BOBO美容室 ボボビヨウシツ 🌈 YUNA🌈

新大久保駅1分 / 大久保駅3分

🌈 YUNA🌈の口コミ

• れさんの口コミ

毎回仕上がりが完璧で、持ちもすごく良いです!いつも丁寧に対応してくださいますし、メッセージも早くいただけてとても助かっています!これからも通わせていただきます🫶

• えまさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもいい感じで大満足です✨

• ゆきさんの口コミ

初めてで緊張してたけど、沢山お話しながら緊張ほぐしてもらいデザインも一緒に考えてもらえてとっても綺麗で可愛いく仕上げてもらいました‼️

• 家紋さんの口コミ

90分予定の施術でしたが60分で終了したのにも関わらずとても丁寧で満足した施術でした!また頼みたいです。
    可愛くしてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします^^

• ぴっぴさんの口コミ

いつも通り綺麗にしてもらいました!!だいぶ取れていましたが、丁寧に密度濃いめにしてもらってバサバサ復活です〜!

初めてのまつパでしたがカウンセリングの時に似合うカールを提案して下さって理想の形にして頂きました‪‪。 施術の時も染みたり違和感がないか声掛けして下さり丁寧にやっていただけて満足です^^ リピで通おうと思ってます!

とても対応が良かったです♪

接客とかはすごく素敵でよかったです!
    残念だったのが
    ワンホン始めてしたからなのか
    マツエクした後に
    目が荒れて充血したのでグルーが合わなかったです!
    今まで何回もマツエクしましたが
    なったことなかったのでそこだけです!
    仕上がりも綺麗でした!

• 夏さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!とても丁寧な対応でした^ ^

• ♡さんの口コミ

毎月リピートしてます♡
    いろんなサロンに行きましたがここが1番素早く自分好みに綺麗にしてくれます。
    なにより毎回持ちが良すぎて変えるタイミングがわからないくらい抜けないです(^o^)♡
    いつもワンホンかバインドロックでお願いしてましたが今回は付け足しでお願いしました、大満足です>_<
    今後もよろしくお願いします★彡

とても優しいし、気遣いが素敵✨️
    痛いとか染みるとかもなくていつも爆睡してしまいます。。
    今まで5年以上マツエク、まつパしてて1番好み!
    ・ちゃんと束つくってくれる
    ・気分転換で違う感じにしてみたいと言ったら、
    別デザイン提案してくれてそれもめっちゃ好み
    ・駅から激近
    ・カウンセリングしっかりしてて好みを聞いてくれる
    ・施術早い
    ワンホン束マツエクは取れやすいデザインだけど、ここのはモチがいい気がします✨️
    あと、ここで売ってくれるまつ毛コーティング液?みたいなやつが2000円くらいで最高すぎ(だからもちもいいのかも)あんまり無くならないからコスパも最高。染みない色素沈着なし。
    4回目くらい行ってます

• ぴっぴさんの口コミ

ずっとワンホンでしたが、前回からフラットラッシュにしてます!もちも良くて、デザインも綺麗〜✨️毎回ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

丁寧で早い施術でした!ありがとうございます😊

• renaさんの口コミ

2回目の施術ですが、ワンホンでも長持ちします
    私の扱いは結構雑なんですが余裕で取れませんでした🥲
    ニュアンスで伝えてもめちゃくちゃ好みのデザインに仕上げてもらえて最高です!!

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます😊💗
    また是非お願いしようと思います

• 芽生さんの口コミ

とても手際が良かったです☺️
    またお願いしたいと思えるような方でした!

• ayuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお願い出来ました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

接客は丁寧で良く施術直後は大きな違和感がなかったが、翌日メイクしようとするとまつげパーマがばらばらでマスカラが綺麗に塗れませんでした。普段からまつパをしており、いつもコーティング→マスカラの順で綺麗にセットできるのですが、コーティングしても向きがばらばらで上がりきってないまつ毛もあり…目尻側だけ直角に上がってるのも気になります。まだ1週間しか経ってないですがほかのサロンでやり直してもらおうと思います。

🌈 YUNA🌈のプロフィール画像

🌈 YUNA🌈さんからの返信

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    この度はご満足がいかない結果となり、力不足を申し訳なく、大変残念に思います。
    無料お直し可能なので、ご連絡ください。
    よろしくおねがい申し上げます。

返信日:2024年1月11日
  • juさんの口コミ

丁寧に相談乗ってくださって、まつげ可愛くなれました!
    ありがとうございました😭

• renaさんの口コミ

マツエク初めてで心細かったんですが施術も丁寧で、すごく優しく接して頂けて安心して任せられました😭✨️
    仕上がりもよくて、またお願いしたいと思いました!

• にょんさんの口コミ

デザイン決める際、凄く丁寧で助かりました( ; _ ; )ぐっすり寝てたらいつの間にか終わっていたくらいなので、染みたりはなかったです!
    ずっと丁寧に一つ一つ分かりやすく回答してくださるので安心して受けれました!ありがとうございました🖤🖤

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BOBO美容室付近の駅のマツエクサロンを探す