浜野 恵美の掲載
浜野 恵美のプロフィール画像
アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐ アロマ エステ ポーズ 浜野 恵美

野々市駅1分

浜野 恵美の口コミ

ハチ♡さんの口コミ

とてもリラックスしやすい空間で丁寧にしていただきありがとうございました!
    お綺麗すぎる方でお肌にとっても説得力がありました♪
    今回はボディのみでしたが、久しぶりに老廃物が流れたせいか顔までツルツルに。
    ここ一年たくさん薬を飲んでいたせいか、好転反応でニキビがたくさんでき本当に行ってよかった!と思っています。
    少しずつ筋トレもして、体も健康だった時の状態に早く戻していきたいです(o^^o)
    アロマを選ぶのとてもおしゃれで幸せな時間でした。ありがとうございました♪

ハチ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化を体感いただけたと聞きとっても嬉しいです。体内の血流が急速に良くなりますと一時的にニキビなどの好転反応が出る場合がございますが一時的ですのでご安心ください。

聞かせていただきましたお顔のお悩みは、リアボーテエステは、力になれると思いますでぜひご体感いただきたいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PAUSEポーズ
    浜野

返信日:2023年12月14日
  • renaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても接客もよくとても話しやすかったです!

乾燥肌を改善する方法が全然わからなかったけど親切に教えていただきこれから改善していきたいと思います!
    肩こりも前より楽になりほんとにありがとうございました!

rena様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

日々のお肌のお手入れの仕方を変えるだけでも
    お肌は、変わります☆
    少しずつ、できることからでも
    取り入れていただけると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております😊

PAUSE🌿 浜野

返信日:2021年1月29日
  • ゆかさんの口コミ

1回目のお手入れからすごいお肌の変化が分かり

毛穴が目立たなくなりお肌の調子がすごく良いです😎💖

お顔の凝りも肩の凝りもほぐしていただき
    お顔がスッキリして施術もとても気持ち良かったです😉

とても信頼度が高いエステだなと思います🙋‍♀️

これからお肌がもっと良くなることが楽しみです💛

ゆか様

先日は、数あるサロンより
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉にも感謝致します。

お肌の変化を感じられたと聞き
    こちらもとっても嬉しいです♫

お顔のお手入れは、
    正しい知識でお手入れしていきますと
    お肌は、どんどん変化してまいります。
    これからの変化を楽しみにされていてください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊

PAUSE 浜野

返信日:2020年7月16日
  • ゆんさんの口コミ

アロマセラピーは初めてでしたが,すごく気持ちよかったです!!
    エステやマッサージは色々通いましたが,アロマの香りにも癒されましたし,力も強くて今までで一番スッキリしました!!またぜひ行きたいと思います(*´˘`*)
    無理な勧誘もなく,最後まで丁寧にご対応してくださいました(o^^o)
    本当にありがとうございました♡
    またぜひよろしくお願い致します(✻´ν`✻)

ゆん様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます💗
    アロマテラピーを気に入ってくださりとても嬉しいです♫
    高濃度アロマを使用した肩こり解消コースは、肩こりや頭痛で悩んだ事のある浜野の経験を生かして作った肩甲骨周りをしっかりほぐすこだわりメニューです!
    肩こりでお困りの際は、またぜひご来店ください☘
    また、お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年9月22日

評価が遅くなってすみません。鼻下の脱毛をしました。施術自体は良かったと思いますが、翌日に脱毛した箇所の内側が痛いなと思ったら、口内炎になってました。やはり、皮膚が薄いのでダイレクトに伝わったのかなと。顔の脱毛は諦めようと思います。

のりこ様

初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    脱毛の施術によって血流が良くなり、体内にあった口内炎が表面に現れてきたと思われます。
    ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    脱毛の光の強さは、さらに弱く調整することも可能です。次回ご来店の際は、また丁寧にカウンセリングのうえ施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

PAUSE 浜野

返信日:2020年7月16日
  • 優美さんの口コミ

とても満足しています。
    丁寧に接客していただき、施術も上手でした。
    押売りなども一切なく、安心して伺える店舗です。

私の体型の悩みも丁寧に説明・アドバイスいただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

優美様

数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    心より感謝致します。
    当サロンでは、皆様に少しでも凝らない、冷えない、疲れない身体になっていただきたく日常生活の中で簡単にできる骨盤や肩のストレッチなどもお伝えしております。また、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月19日
  • ゆづぽんさんの口コミ

2年ほど利用させて頂いています。

無理なおすすめも無く、安心して通えます。
    美容院内なのでエステほど敷居も高くなく、とても気に入っています。

これからもよろしくお願いします(^^)

ゆづぽん様

いつもご来店ありがとうございます🍀嬉しい口コミもありがとうございます!これからもゆづぽん様のご要望にお応えできるよう施術していきます😄こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月12日

丁寧に説明していただき、施術箇所以外の場所にもホットストーンを置いていただいたりでお値段以上の対応を感じました。自宅でも出来るストレッチのアドバイスもいただき大満足です!またよろしくお願いします!!

みき様

先日は、ご来店ありがとうございました😄嬉しい口コミもありがとうございます🍀ホットストーンにて施術部位以外を温める事により施術部位の血行がより高まり、効果が出やすくなります!次回までに、自宅でのセルフケアもぜひ試してみてくださいね☺️また、お会いするのを楽しみにしております♪

返信日:2018年8月12日
  • sakaさんの口コミ

ニキビや皮脂汚れの原因が乾燥だということやお手入れの仕方などアドバイスをいただきよかったです!
    クレイパックも満足です!ざらつきが消えました!
    マッサージは密着具合がよかったけどもう少し強くてもよかったです。
    でも揉み返しがくることもあるから少し弱めにするといっていたので…
    顔のむくみすっきりしました!満足です!

saka様

本日は、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️お肌に優しく素肌が綺麗になるクレイパックを気に入っていただけとても嬉しいです。肩凝りがひどい方は好転反応として揉み返しが生じることがあることや高濃度のアロマにはしっかり筋肉をほぐす働きがあるため、当店では、初回の方は比較的ソフトなトリートメントにしております。次回は、なるべくお好みの強さでトリートメントしていきますね😄またのご来店をお待ちしております。

アロマ&クレイサロン PAUSEポーズ
    浜野

返信日:2018年8月5日
  • 優花さんの口コミ

初めての施術でしたが説明が丁寧でわかりやすく、施術もとても気持ち良かったです。

優花様

先日は、ご来店ありがとうございました。初めてのアロマトリートメントにご満足頂けたと聞いてとても嬉しいです♪また、今週お待ちしております!

返信日:2018年7月16日
  • RRRRさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心できました!
    すごい気持ちよくてお部屋もとても落ち着きました!
    急な予約にもかかわらず、すぐ対応して下さり本当にありがとうございます(^^♪
    また行きたいです!

RRRR様
    本日は、ご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。アロマオイルの効果を実感していただくために丁寧なカウンセリングを行っております。お肌やお身体のお悩みがありましたらお気軽にご連絡ください。また、いつでもお待ちしております♪

返信日:2018年5月14日

毎回すごく丁寧な施術でリラックスでき
    自宅でのケア方法なども教えて頂けました。

はる様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉に感謝致します。これからもより綺麗なお肌と身体がスッキリ&リラックスできるお手伝いをさせていただきますまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年4月19日
  • あやさんの口コミ

本当に気持ちよくて素敵な時間を過ごせました。
    またお伺いしたいです。
    スキンケアの仕方などもすごく丁寧語に教えて頂けてよかったと思います。
    顔がスッキリしました。

あや様

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたと聞いてとても嬉しく思います。日々のスキンケアの方法によりお肌の調子は必ず変わりますのでぜひ、試してみてください!
    金沢にいらした際は、またお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年3月24日
  • H-.さんの口コミ

短時間でしたがとても多くのことを教えていただいて参考になりました。(^o^)肌がもちもちです!これからも通いたいです!またよろしくお願いします。

H-.-0様

昨日は、数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうこざいました☺️ご満足していただけたとご意見いただき本当に嬉しく思います。これからもぜひ、綺麗のお手伝いをさせていただけると光栄です。またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年3月7日
  • りこさんの口コミ

その時の身体、肌状況にあったアロマオイル、クレイを選んでくださいます。
    肌がワントーン明るくなり、毛穴もなくなったので驚きました!
    むくみもとれ、普段のマッサージのやり方も教えてもらい、とても助かりました。
    終わると体がとても熱くなり、血行が良くなってるのがよくわかります!
    接客はとても丁寧で優しく、話しやすい方でした。
    また次回もよろしくお願いします。

りこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうこざいました☺️
    初回のご来店後、お肌の調子が良くなったと聞きこちらもとても嬉しくなりました♪自宅でのフェイシャルマッサージにより肌トラブルが起こりにくくなりますので次回のご来店までぜひ、フェイシャルマッサージためしてみてください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2018年2月20日

いつもお世話になってます。

丁寧なカウンセリングから始まり、
    施術もとても気持ちいいです。
    毎回アロマオイルも選べて嬉しいです♪

またお願いします〜!
    いつもありがとうございます。

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿、ありがとうございます!
    これからもしっかりと肩をほぐしながらもリラックスした時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

またお会いするのを楽しみにしております☺️

返信日:2018年2月8日
  • 麻衣子さんの口コミ

説明も凄く丁寧で、施術もとても気持ちよくて眠ってしまいました笑
    浜野さん凄く話しやすい方で、初対面でしたが、元看護師さんという事もあってか色んな相談をさせて頂きました(^o^)
    ありがとうございます

麻衣子様

数あるサロンより当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいお言葉にとても感謝致します☺️

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2017年12月28日

野々市市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

石川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマ&エステ PAUSE‐ポーズ‐付近の駅のエステ・リラクサロンを探す