AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸の掲載

我孫子駅5分

AVENIR 我孫子店所属・AVENIR我孫子店 𝓚𝓮𝓲𝓴𝓸のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

♡を押していただけると直接メッセージのやりとりができます♫
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ🥰

💟お客様一人一人に誠心誠意を込めた丁寧な接客を心がけております😌💓
ご予約いただいた全てのお客様に安心して施術を受けていただく為、そして施術にご満足いただく為にお願いしたいことがございます🙏
長文で申し訳ございませんが、ご一読下さいますようお願い申し上げます。

⚠️マスクは必ずご着用をお願いいたします。😷

〜ご予約に関しまして〜

📍遅れやキャンセルは必ずご連絡くださいませ。
遅れてご来店された場合、次のお客様への影響を考慮し、施術内容の変更または施術をお断りする場合がございます。

📍ご予約のお時間を過ぎた場合、こちらからご予約確認のご連絡をさせていただいております。
ご連絡がつかない場合、もしくご連絡なしで15分以上遅れてご来店された場合は申し訳ありませんが当日キャンセルとさせていただいております。
その際ミニモのペナルティとして今後当店のご予約ができなくなる場合がございますのでお気をつけ下さいませ。

📍練習モデルさんを募集中につき定価より安価でご提供しております。
その為、お直しやクレーム等はいかなる理由がございましてもお受けできかねますのでご了承いただけますようお願いいたします。

📍他の媒体でも募集しておりますので、ご予約が重複した場合はキャンセルになることがございます。

〜施術に関しまして〜

📍メイク落としのご用意はございませんので、アイメイク(マスカラ・ビューラー等)はせずにお越し下さい。
特にマスカラがついていた場合は施術ができませんのでご注意下さいますようお願い申し上げます。

📍ご体調の優れない方、37.5以上の熱、咳等の風邪症状がある方のご利用はご遠慮いただいております。

📍美容整形・まつげパーマ・レーシック・アートメイクをされた方は施術から3ヶ月経過されてからのご予約をお願いいたします。

📍個人の記録用としてお目元のお写真の撮影をお願いする場合がございます。
また、そちらのお写真をSNS、ブログなどに掲載する場合がございますのでご協力いただけますと大変ありがたいです🙏💓

☺️長文を最後までご覧いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、何卒よろしくお願いいたします😌❣️

我孫子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AVENIR 我孫子店付近の駅のマツエクサロンを探す