川井春花 の口コミ・評判

返信率:100%

• のち

2017年04月23日

イメージがぼんやりしていたのですが
    提案してくださり、仕上がりも大満足です♪
    お気遣いも素敵だし、お話も楽しくて
    心地よい時間が過ごせました。
    今日はありがとうございました~^^*

• こばやし

2017年02月12日

当日がくる前からイメージを聞いて、その上で雑誌写真でイメージを提案を送って下さり、当日もさらに細かく希望を聞いた上で取り組んで下さり、本当にとてもよかったです!カットとパーマをして頂きましたが、丁寧で、出来上がりも、メガネをかけてても似合うようなヘアを希望してたのですが、本当に良い感じにしてもらえて、大変嬉しかったです!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!スタイリストデビュー応援しています!本当にありがとうございました!

• あーちゃん@

2017年02月11日

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    接客も丁寧で、1つ1つのことに対し、「〇〇の感じのクリームで仕上げますね」や「段差お気をつけください」など、心遣いも嬉しかったです
    お話もたくさん聞いて下さり、とても優しくて可愛いスタッフさんで、満足です!
    ありがとうございました¨̮♡⃛

• AYA

2016年12月11日

とてもスムーズなやりとりと丁寧で仕上がりも良く、とても満足してます。
    家からは遠いですが、二度目が可能でしたら、またぜひお願いしたいです。

• 高橋愛海

2016年03月15日

2回目の施術でした◡̈
    とても楽しくお話ししてくださり、何度か確認してくださったスタイリストさんもいたため、大変満足したヘアスタイルに仕上げていただきました♪
    スタイリストとしてデビューされた際には是非またお願いしたいです♡

• サプリ

2016年02月27日

とても丁寧に対応して頂き、カウンセリングもしっかりと時間をかけてくれました。
    素敵な髪型になり嬉しく思います。ありがとうございました。

• 咲紀

2016年01月23日

イメージがすぐにはっきりと決まらなくても決まるまで親身に接客をしていただき、施術中もお話できてとても楽しかったです(^o^)仕上がりもとても満足でまた機会があればお願いしたいです!

• えな

2015年11月18日

初めやりたい髪型をうまく伝えることができなかったのですが、それでも希望通りの髪型にしていただけました!お話も楽しく、あっという間でした。また、シャンプーもすごく気持ちよかったです(^^)非常に満足です!ぜひまたお願いしたいです!