RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛の掲載

RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛のメニュー

RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛のフォト

RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛の口コミ

ぺこちゃんさんの口コミ

当日閉店ギリギリの予約だったのにも関わらず、めちゃくちゃ親切で丁寧に施術してくださいました😌✨
    癖毛で毛量が多く、ショートカットにするとどうしてもブワーッと広がっていたのですが、お風呂上がりドライヤーだけでまとまるように仕上げてくださって本当に感謝です🥲
    施術中もすごい!しか言えませんでした笑
    人生で1番大満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました✨🙇‍♀️

• ハルキさんの口コミ

ありがとうございました!また伸びてきたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• まどかさんの口コミ

ありがとうございました^_^

RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛のアピールポイント

✂️コロナ対策実施中✂️✨口コミ高評価✨リピート多数✨ 【サロンの仕上がりをご自宅でも】#髪質改善#地毛風#縮毛矯正#ショートカット#men'sカットが得意💫⭕️家でもできる再現性⭕️

✂️ご覧いただきありがとうございます✂️

☆ボブ〜ショート丸みのある自然な大人ショートがおすすめ☆

⭐️サロンの仕上がりをご自宅でも⭐️

🆕Instagram🆕

❤️お気に入り❤️していただけるとご予約、ご要望スムーズになります。

大宮駅徒歩5分【RITA&Co.リタ 大宮】スタイリストの《入口 真飛》です💫

なりたいイメージは決まっているけどうまく伝えられない、、、、
悩みが言いにくい、
自分に似合うスタイルがイメージできない、
クセが気になる、
などなど!イメージが決まっていなくても、伝わるか心配な方も、一人ひとり時間をかけ、イメージ共有できるまでしっかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心してご来店ください😊

《まずはスナップフォトをcheck✔️》
スナップフォトを見ていただけると分かる通り、#ショートカット#ボブカット#ハイライトカラー#髪質改善#メンズヘア、が得意です🔥
イメージに合うスタイルがありましたら是非ご来店ください✨

【サロンの仕上がりをご自宅でも】を常に意識したスタイル提案をさせていただいております✂️

ご自宅でうまくスタイリングできない方、仕上げの際にライフスタイルに合わせたアレンジをさせていただきますのでお気軽にご相談ください!!

話題のN.から《#ケラ熱》ケラリファイントリートメントが登場‼️

熱の力で今までにない手触りと艶が乾かすだけで貴方のもとに✨✨

※クーポンにないものは当日カウンセリングでメニューに合わせてお作りすることが可能ですので予約時にお問い合わせください☆

RITA&Co.リタ大宮所属・入口 真飛のプロフィール

#地毛風#縮毛矯正#ボブ#ショート得意です^ ^

癖毛だけどショートにしたい方、ショートカットで可愛くなりたい方、是非お任せください☆

《サロンの仕上がりをご自宅でも》

ご自宅での再現性やライフスタイルに合わせてスタイル提案させていただきます!

メンズ、カット、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、メンズ
綺麗な丸みを残した大人ショート、くびれショートなどボブ〜ショートに特化した技術で可愛くいたします☆
アニメ、ショッピング、ファッション
美容室、スタイリスト

RITA&Co.リタ大宮の情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-26鍵利ビル2F (地図

大宮駅/北大宮駅

大宮駅東口徒歩5分以内

さいたま市大宮区
第3火曜日は定休日になります。
電話番号

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧