A MODO MIOの掲載
A MODO MIOのプロフィール画像
A MODO MIO / ア モード ミオ ア モード ミオ A MODO MIO

岩屋駅1分 / 灘駅3分 / 王子公園駅15分

A MODO MIOの口コミ

• まゆさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても優しく対応して下さって大満足です!!
    また、お願いします(^^)

施術も凄く丁寧で綺麗に素早く仕上げて頂きました!色などで迷っていても納得がいくように一緒に迷いながら提案をして下さったり、他のデザインもシンプルからアートまで幅広かったです(^^)落ち着いて施術が受けられて良かったです(^^)

• あきらさんの口コミ

口コミ通りとても話しやすくて想像してたよりも素敵な仕上がりになりました(^。^)!!
    またお願いしたいです!!

• reinaさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、楽しかったです(^^)
    ネイルも可愛くしていただいて大変満足しております♪
    またお願いいたします!

今回はオフでお伺いさせて頂きました。
    丁寧な施術で自爪の保ち方等教えて頂いたりお話しも弾んでとても心地よい空間でした。また利用させて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました!

• 希未さんの口コミ

口コミの通り、とても可愛いくて綺麗な仕上がりで嬉しかったです。施術も丁寧でとても気持ちがよかったです。 定額プランも可愛いデザインが多かったので、いろいろ試したいです。

綺麗にして頂きました。
    対応も丁寧で、良かったです。

• ゆりさんの口コミ

とってもオシャレなサロンでした。
    ネイリストさんはとても話しやすくて、丁寧に施術してもらいました。かわいいデザインにしてもらえて、大満足です。ありがとうございました。

すっごく丁寧で、今までに行ったネイルサロンの中で対応、仕上がり共に満足度No.1です!ミニモ価格でなくてもこれからまた通わせていただきたいです❤️

• 吉田円香さんの口コミ

フットネイルをお願いしました。
    デザインの色合いで悩みましたが、似合う色を提案してくださり、とても可愛くしていただきました(^^)

• あいり♡さんの口コミ

フットネイルで行きました!
    初めてお伺いしたのですが、少しだけ時間が遅れてしまったのですが丁寧にお話しも聞いて下さり、デザインも私が優柔不断なのですが、丁寧に意見も言って下さりデザインも素早く決めて下さってこの度わ本当に助かりました!!

それと足の左の薬指が結構深爪になっていたのですが、あまり痛くなさらないように気おつけてネイルをして下さり本当に助かりました!
    周りからもネイルの仕上がりが可愛いとの事で凄く自分でも可愛いお色で可愛いデザインでとても満足していますッ(*ˊᗜˋ*)♡

お話もネイルもデザインの相談も全てが早くて丁寧で大変満足です!!!!!
    また行きたいと思いますッ!♡(´˘`๑)
    それとジュースもありがとぉございましたッ

• あやのさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました‼︎
    ありがとうございました(^^)

• みづきさんの口コミ

気さくに話しかけてくださったので
    気兼ねなく要望を言えました。
    わがままにも答えてくださって本当に良かったです。
    また機会があればお願いします。

• 澤田優希子さんの口コミ

迷っている色があれば試し塗り可能で本当に塗りたい色を塗れました^ ^ドリンクサービスやSNSとライン登録で手のパックもして頂いたり、他のサロンにはないサービスが豊富で嬉しかったです。

• 鎌田 望さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても可愛く素敵なフットネイルしてもらえて
    毎日サンダル履いて出掛けたいくらいです(^^)
    施術中も楽しくお話してくださって
    あっという間に時間が経ちました!!!
    また行かせてもらいます!大満足です(*^^*)

• ゆきんこさんの口コミ

可愛くしてもらってとても満足です♪
    また次も行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました(^-^)

• miさんの口コミ

予約もスムーズで丁寧に対応していただきました。可愛いプライベートサロンで癒されました。デザインも迷っていましたが私好みに仕上げていただき満足しております( ´∀`) これからもよろしくお願い致します。

• しおりさんの口コミ

急に予定変更しても、スムーズに対応して下さいました!ネイルはどれも可愛いくて凄く迷いました 、、お話も楽しくて、部屋もいい匂いで幸せな時間を過ごす事ができました。こんなにもまた行きたいサロンは初めてです!

• かなさんの口コミ

とても親切に接してくださり、
    プライベートなサロンでとてもゆっくりと
    素敵な指先にしていただきました(´∀`)!

最後のパックもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

• ことさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたがとてもかわいく仕上げて頂けてとても嬉しかったです!

神戸市灘区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧