中澤のどか

無料★メンズカットモデル募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

大宮東口 徒歩5分

水、金、土 20時頃~
日     19時頃~

①メンズカットモデル募集 無料です!

トップ画像のようなスタイルを
切らせて頂けるかたぜひお願いいたします!

ツーブロックはOKです!

すでに刈り上げている方、
または刈り上げにしたい方は
ご遠慮ください。

申し込みの際に現在の長さのわかる写真を
送っていただけると助かります!

全力でかっこよくさせていただきます!

長さに満たない場合や、
ご希望のカットをご提供出来ない場合は
すぐ予約でもお断りさせて頂く場合がございます。

あらかじめご了承ください。

営業中はすぐにお返事ができない場合がございます。
ご了承ください。

メンズカット

¥4300 ¥0

施術時間 : 90分 予約制のお店ではないため開始時間が前後する場合がございます。ご了承ください!

日時水、金、土、20時頃 日、19時頃
場所埼玉県さいたま大宮区大門町2-2
最寄り駅 大宮
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中澤のどか
女性 スタイリスト歴 5年

大宮駅近でスタイリストをしています。

技術向上と、みなさんをキレイにかわいく
かっこよくしたいのでぜひ担当させてください!!

よろしくお願いいたします♪

• べべ

とても綺麗な方で仕上がりも凄い良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。ただ、施術中が集中しているのは分かるのですが、会話が少なくおしゃべりな自分は少し暇してしまいました。その点以外は最高でした。

2016年11月27日

• 坂田 隼

お店自体も綺麗でお客に対しての対応が素晴らしく一人一人が定員であることをしっかりと自覚していてとても感銘を受けました!!!
    とてもおすすめです!
    カットも希望通りになり、すごく満足しています!

2016年11月25日

• massaru

頭の形や生えかたにあったスタイルを提案していただき、乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただきました。早速実践したいと思います。素敵な笑顔と明るい接客のおかげで緊張することなく過ごすことができました。また是非お願いしたいです!

2016年11月19日

• 渡辺高広

大変丁寧に対応して頂けました!!
    髪型にも満足しております。
    また是非、お願いしたいと思いました✨

2016年11月12日

• 神田 実喜也

今回とても丁寧にカットしてくれてとても満足しています!中澤さんは話しやすくて色々アドバイスをくれてとても嬉しかったです!またカットしてもらいたいと思いました!

2016年10月10日

• 長島李奈

髪のドライの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    教わった通り実践したいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´꒳`*)

2016年09月25日

• 村上大輔

先日はありがとうございました。笑顔が素敵で、接客も丁寧で仕上がりにも本当に満足しています。是非、次回もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

2016年09月23日

• りー

顔のかたちに合わせた髪型のアドバイスもいただき、とてもいい感じに仕上がりました。
    教育熱心と言う感じを受けまして、個々のレベルが高そうなので、とてもオススメなサロンです。

2016年09月03日

• かわむらまな

すごく丁寧にしていただきました!
    パーマのことなど詳しく教えてくれたりアドバイス等すごく嬉しかったです!

2016年08月06日

• みか

大大満足です♪丁寧な接客でとっても安心しました!素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!お仕事頑張ってください♪

2016年07月27日

口コミ・レビューをもっと見る