wave's所属・中澤のどか

大宮 撮影モデル募集★

大宮東口 徒歩5分

水、金、土 20時頃~
応相談

ホームページやホットペッパービューティーに
記載する撮影モデルさん募集中です★

興味のあるかたはぜひご連絡ください(*^^*)

営業中はすぐにお返事ができない場合がございます。
ご了承ください。

wave's
中澤のどか

スタイリスト歴5年

大宮駅近でスタイリストをしています。

技術向上と、みなさんをキレイにかわいく
かっこよくしたいのでぜひ担当させてください!!

よろしくお願いいたします♪

日時
水、金、土、20時頃
埼玉県さいたま大宮区大門町2-2
大宮
80%〜

• 飯田恭丈

2016年12月18日

カットも上手で施術中も明るく話しかけていただけて、とても楽しい時間でした!大満足でした(^^)

• べべ

2016年11月27日

とても綺麗な方で仕上がりも凄い良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。ただ、施術中が集中しているのは分かるのですが、会話が少なくおしゃべりな自分は少し暇してしまいました。その点以外は最高でした。

• 坂田 隼

2016年11月25日

お店自体も綺麗でお客に対しての対応が素晴らしく一人一人が定員であることをしっかりと自覚していてとても感銘を受けました!!!
    とてもおすすめです!
    カットも希望通りになり、すごく満足しています!

• massaru

2016年11月19日

頭の形や生えかたにあったスタイルを提案していただき、乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただきました。早速実践したいと思います。素敵な笑顔と明るい接客のおかげで緊張することなく過ごすことができました。また是非お願いしたいです!

• 渡辺高広

2016年11月12日

大変丁寧に対応して頂けました!!
    髪型にも満足しております。
    また是非、お願いしたいと思いました✨

• 神田 実喜也

2016年10月10日

今回とても丁寧にカットしてくれてとても満足しています!中澤さんは話しやすくて色々アドバイスをくれてとても嬉しかったです!またカットしてもらいたいと思いました!

• 長島李奈

2016年09月25日

髪のドライの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    教わった通り実践したいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´꒳`*)

• 村上大輔

2016年09月23日

先日はありがとうございました。笑顔が素敵で、接客も丁寧で仕上がりにも本当に満足しています。是非、次回もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

• りー

2016年09月03日

顔のかたちに合わせた髪型のアドバイスもいただき、とてもいい感じに仕上がりました。
    教育熱心と言う感じを受けまして、個々のレベルが高そうなので、とてもオススメなサロンです。

• かわむらまな

2016年08月06日

すごく丁寧にしていただきました!
    パーマのことなど詳しく教えてくれたりアドバイス等すごく嬉しかったです!

※現在予約を受け付けておりません

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す