中澤のどかの口コミ・レビュー

• べべ

とても綺麗な方で仕上がりも凄い良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。ただ、施術中が集中しているのは分かるのですが、会話が少なくおしゃべりな自分は少し暇してしまいました。その点以外は最高でした。

2016年11月27日

• 坂田 隼

お店自体も綺麗でお客に対しての対応が素晴らしく一人一人が定員であることをしっかりと自覚していてとても感銘を受けました!!!
    とてもおすすめです!
    カットも希望通りになり、すごく満足しています!

2016年11月25日

• massaru

頭の形や生えかたにあったスタイルを提案していただき、乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただきました。早速実践したいと思います。素敵な笑顔と明るい接客のおかげで緊張することなく過ごすことができました。また是非お願いしたいです!

2016年11月19日

• 渡辺高広

大変丁寧に対応して頂けました!!
    髪型にも満足しております。
    また是非、お願いしたいと思いました✨

2016年11月12日

• 神田 実喜也

今回とても丁寧にカットしてくれてとても満足しています!中澤さんは話しやすくて色々アドバイスをくれてとても嬉しかったです!またカットしてもらいたいと思いました!

2016年10月10日

• 長島李奈

髪のドライの仕方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    教わった通り実践したいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*´꒳`*)

2016年09月25日

• 村上大輔

先日はありがとうございました。笑顔が素敵で、接客も丁寧で仕上がりにも本当に満足しています。是非、次回もお願いしたいです。またよろしくお願いします。

2016年09月23日

• りー

顔のかたちに合わせた髪型のアドバイスもいただき、とてもいい感じに仕上がりました。
    教育熱心と言う感じを受けまして、個々のレベルが高そうなので、とてもオススメなサロンです。

2016年09月03日

• かわむらまな

すごく丁寧にしていただきました!
    パーマのことなど詳しく教えてくれたりアドバイス等すごく嬉しかったです!

2016年08月06日

• みか

大大満足です♪丁寧な接客でとっても安心しました!素敵な髪型にして頂きありがとうございました!!お仕事頑張ってください♪

2016年07月27日

• 松本梨央

初めてだったけど中澤さんが優しいお方だったので緊張しないでお話することが出来ました!
    どんな風にしたいか色々一緒に考えてくれて希望どうりの髪型になりました(^ω^)
    大満足です!ありがとうございました!

2016年07月23日

• 稲庭 優希子

私の拙い言葉からどんなパーマがいいのかを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    大満足です!

中澤さんは美人でとってもかわいい方でした♡
    対応も優しくて、また通いたいなと思いました!

本日はお忙しい中、本当にありがとうございました!

2016年07月17日

• 小野華奈

とても期待以上にいい完成度でした!

2016年07月13日

• りさ

とても丁寧に施術していただき、楽しかったです!
    初めての場所で緊張していたのですが、担当してくださった中澤さんはもちろん、お店の皆さんにもとても親切にしていただいてすごくほっとしました〜〜っ
    ありがとうございました(^O^)

2016年07月10日

• なつき

納得いくまで何度も説明してくださいました。本当に丁寧な接客でとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。コテの使い方やセットの仕方を1つ1つ教えて下さり早速明日から練習してみたいと思います。本当にありがとうございました。

2016年07月06日

• 阿曽 華子

ロングだったのをボブくらいまでしてくれました!優しく話しかけてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年06月18日

• 今井香織

すごく丁寧な接客で安心しました。
    似合う髪型にしていただけて大満足です!
    乾かし方のコツやアイロンのかけかたまで
    親切に教えてくださいました。
    とても可愛らしい方でした( *´꒳`* )

2016年06月18日

• Atsuko

丁寧な施術、接客ありがとうございました!
    コテの使い方など、様々なアドバイスも頂けて嬉しかったです。仕上がりもとても満足なので、ぜひまた機会があればお願いしたいです(≧∇≦)

2016年05月29日

• saki

理想の髪型にして下さりありがとうございました
    髪について色々アドバイスしてくれたり対応もすごく良かったです!!
    可愛くて笑顔も素敵でした!

2016年05月22日

• 田宮つぶら

とっても親切でとっても可愛くてとっても上手でした!大満足です!またお願いしたいくらいです
    ありがとうございました!その笑顔で頑張って下さい

2016年05月01日

• いずみ

とっても丁寧なカウンセリングで、春らしいステキなカットをしていただきました! ありがとうございました!これからも頑張ってください(^O^)

2016年04月23日

• あきやま まりな

綺麗にカットしてくださりありがとうございました。
    丁寧に明るく対応してくださいましたし、私の髪の状態から的確なアドバイスをいただけてとても為になりました。

2016年04月13日

• おがわみなも

ヘアスタイルも説明とカウセリングで決めていただき、とても丁寧な対応をして下さいました
    髪の毛の乾かし方やコテの使い方などお家でのケアやブローも教えていただけてとても良かったです
    施術していただいた髪型はもちろんお気に入りです♪

2016年04月10日

• 田宮りんか

髪のアドバイスや髪の仕上がりがとっても良かったです!またお願いしたいです!優しく素敵な方でしたありがとうございました☺︎

2016年04月09日

• 山口真白

丁寧な接客で綺麗な髪型になりました!またやってもらいたいです\( ¨̮ )/

2016年03月29日

• 村上 公子

仕上がり、満足です。どんなスタイルにするかしっかり考えてくださり、施術の間もずっと丁寧で、明るくて好感が持てました。髪のお手入れに関するアドバイスもしていただき、とても楽しい時間が過ごせました。またぜひ、お願いしたいです。

2016年03月16日

• 都丸美保

とても丁寧な説明で安心して切って頂けました。
    乾かし方などのアドバイスも参考になりました。
    髪が全体的に軽くなり、乾かすのも楽になりました。ありがとうございました!

2016年03月11日

• mii

とても綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    乾かし方など丁寧に教えていただきました!
    また機会があればお願いしたいと思います!

2016年03月07日

• ゆか

初めてのカットモデル不安でしたが、大満足の仕上がりです。
    すごい可愛い方で癒されました^ ^
    お仕事頑張ってください。

2016年03月05日

• りこ

接客がすごく丁寧でした。
    こちらこそのわがままを気持ち良く
    聞いて頂き久しぶりのカットも気に入りました。
    巻き方や乾かし方のアドバイスも
    良く教えて頂きました。

2016年02月22日

• mana kanai

とても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました❤︎カット前のカウンセリングも丁寧にして頂けたので、安心してお願いすることができました!機会があればまたぜひお願いしたいです(^_^)

2016年02月03日

• 笠原ななの

この度はありがとうございます^_^
    丁寧に綺麗にしていただき
    とても満足です!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

2016年01月29日

• 加藤彩香

とても綺麗にカットしてくださいました。
    早速周りの人から大好評でした(*´ω`*)
    また伺いたいと思います(*^^*)

2016年01月17日

• 田中 伶奈

中澤さんの対応もよく、とても素敵に仕上げてくださいました。
    可愛く、要望にそった仕上がりにしていただき満足しています。
    ありがとございました。

2016年01月07日

• 沼野絵梨

とても素敵な仕上がりにしていただきました(^^)
    お話も楽しく、あっという間でした!
    乾かし方なども教えていただけて嬉しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです♪

2015年12月19日