町田 佳奈江の掲載
町田 佳奈江のプロフィール画像

HairSalon LikkleMore ヘアーサロン リコモ 町田 佳奈江

東十条駅2分 / 十条駅7分 / 王子神谷駅10分 / 赤羽駅15分

町田 佳奈江のメニュー

町田 佳奈江のフォト

町田 佳奈江の口コミ

仁美さんの口コミ

とても丁寧な対応、そして楽しい会話でした!
    髪色も色々と相談したところ出来上がりがとても自分の要望通りで嬉しかったです!
    アイロンの使い方も教えてくださり楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくおねがいします!

町田 佳奈江さんからの返信

仁美様

ご来店ありがとうございました!!
    楽しい時間を過ごしていただけたようでよかったです^^*
    カラーのお色も、いろいろお話を聞かせていただいて
    最大限、満足いただけるように選定させてもらいました!

またいろんな話ができることを楽しみに次回もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月5日
  • ちゃみさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず子供のために早めに終わらせてくれたり気遣いがなされていてが本当に素晴らしかったです。

町田 佳奈江さんからの返信

ちゃみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お子さんもいて、なかなか1人の時間も少ないかと思います。
    お店に来ていただいた時は気分転換になれるようなサービスや
    満足していただける技術を心がけております。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月5日
  • ゆめひめさんの口コミ

当日はお世話になりました。
    髪へのアドバイスはもちろん、色々とお話もしながら楽しい時間を過ごすことができました。出来上がりも満足しております。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

町田 佳奈江のアピールポイント

✨Aujuaソムリエ✨髪質改善トリートメントのスペシャリスト✨お客様に寄り添った無理のない範囲内でヘアケアをご提案いたします。ゆったり落ち着く、お洒落な雰囲気のLikkleMore♪ 初回割引あり♡

ミニモ限定価格あります☺︎
メニューに載せてないメニューもお気軽にお問い合わせください!

町田 佳奈江のプロフィール

親しみやすさNO.1☆

人と関わることが本当に好きなんだと、お客様を通して実感させられています^^

基本的に話しやすい雰囲気らしく
緊張せずに過ごせるとおもいます☆

まだまだ経験を積みたいと思っていますので
よろしくお願いします^^*

ショート、ボブ、ミディアム

東京都北区中十条3-12-9 エムワンビル1F (地図

十条駅より徒歩7分/東十条駅より徒歩3分

東十条駅
火 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す