🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩の掲茉
🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩のプロフィヌル画像

Quartetto 高円寺 カルテット コり゚ンゞテン 🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩

経隓幎数 3幎

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿䜐ケ谷駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

月さんの口コミ

2回目です🌟前回もですが、今回も玠敵に仕䞊げおもらいたした。色にもムラがなく、ピンクの発色がずおも綺麗です。無理な抌し付けなどもなく、斜術前に必ず金額確認をしおくださるため、安心しお過ごせたす。ずおもフレンドリヌな接客で楜しく通えそうです

🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩のプロフィヌル画像

🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩さんからの返信

月様

い぀もご来店いただき誠にありがずうございたす

い぀もブリヌチから党おを任せおいただけおるので綺麗なピンクにする事ができおたす🙇‍♀

今回も前回同様の淡めの青みのピンクにさせおいただきたしたがずおも䌌合っおたした
    淡めのピンクはカラヌの䞭でも比范的色萜ちが早い方になりたすので長持ちさせたい堎合はピンクシャンプヌずムラサキシャンプヌを぀かうず少しだけカラヌが保぀ず思うので是非詊しおみおください

月様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎11月19日
  • ゆうさんの口コミ

口コミが遅くなりたした、🙇‍♀

最初から最埌たでわかりやすい䞁寧な説明で、髪のこずも考え぀぀私の理想の圢に近づけおくださっおありがずうございたした倧満足です💯

地毛の黒髪ずの差が぀くように調敎しおくださっお、染めた盎埌も色萜ちしたあずも呚りからかわいいっおたくさん耒められたした🥰

匕越しをしたのず、矎容院が苊手なのもありしばらく行けおなかったのですが、お話もしやすくお緊匵しすぎずお願いが出来たした。ありがずうございたしたたたよろしくお願いしたす🥰

• 空知さんの口コミ

ずおも䞁寧な接客をされおいお仕䞊がりも最高でした

🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩のアピヌルポむント

【🖀圓日予玄OK🖀】リピヌタヌ様倚数🕞幅広いゞャンルなんでもできたす🙆‍♀🫧他にはないカりンセリング提䟛したす🫶4月・新芏限定クヌポンあり◎友達同士の予玄倧歓迎

⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀

☺quartetto 高円寺☺

⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀⛓🖀

🀍お気に入り登録をしお頂けるずメッセヌゞのやりずりが可胜になりたす🎶

ダブルカラヌやハむトヌンで倧人気の原宿キャットストリヌトにあるピンクのお店でスタむリストをさせお頂いおいたす🐈‍⬛🐟🖀

倧人気のむンナヌカラヌやダブルカラヌを圓店最安倀のminimo䟡栌でご案内しおおりたす🀍

【🫧こだわり🫧】
♡矎容垫さんず可愛いが共有できなかった(*_*)
♡もっず楜しい時間を過ごしたかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♡自分に䌌合う色がわからない:;(∩Ž﹏`∩);:
こんな事ありたせんか🕷🕞

任せおください🐈‍⬛🖀
䞀人䞀人にあったカりンセリング、䞀人䞀人あった【可愛い】䞀緒に䜜っおいけるようにご案内から仕䞊がりたで、こだわらせお頂いおたす🐈‍⬛🎶
お店を出おからワクワク笑顔になれる斜術、接客のプレれントさせおください🎶

【yuzuプロフィヌル】
⚪出身/ æ²–çž„
⚪奜きな事/ お話、ヲタ掻
⚪埗意カラヌ/ 個性的、ピンクカラヌ、ラベンダヌカラヌ
⚪奜きな系統/ なんでもできたす

随時Instagramも曎新しおおりたすので是非みお頂けるずうれしいです🐇🀍🛁

🔗https://www.instagram.com/ones_yuzumyon_mina🔗

是非䞀床、可愛いのお手䌝いをさせおください🎌🖀
可愛いの魔法かかっおみたせんか❀

い぀でも皆様に䌚えるこずを楜しみにしおおりたす✚

⟡.·*.····························································⟡.·*.

🐩個性掟ハむトヌン ♡yuzu🐩のプロフィヌル

初めたしお🖀
mina by ONE'sスタむリストのyuzuです🕞
サブカル・地雷・パンク系倧奜きです🕷🐕‍🊺
憧れのあの人、目指したくないですか❀
可愛いのお手䌝いしたす🀍🖀
💎instagram▷ones_yuzumyon_mina💎

埗意な斜術
ケアブリヌチ、艶カラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ガヌリヌ、フェミニン、個性掟
斜術に぀いお
ハむトヌン、掟手髪、個性掟ならお任せください‪👍🏻 ̖́-‬ 泚意事項をお読みの䞊、ご来店お埅ちしおおりたす🎶 髪に぀いおのお悩みやスタむル提案、なんでもお任せください🕷🕞 䞀人䞀人合ったご提案させお頂きたす👏🏻 ̖́-
趣味・奜きなこず

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Quartetto 高円寺付近の駅の矎容宀・矎容院を探す