瀬長 なおみの掲載
瀬長 なおみのプロフィール画像

研究学園駅から車で10分

瀬長 なおみの口コミ

ゆかりさんの口コミ

今までで1番良かった美容室と言っても過言ではありません!!♡
    親身になって髪の悩みも対応してくださって、瀬長さんにお願いして本当に良かったと心から思いました(˶ᐢᗜᐢ˶)
    ありがとうございました☺️

• ヨウジロウさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます!

• ぴさんの口コミ

最初から話しやすい雰囲気だったため、気兼ねなく完成イメージを伝えることができました。施術中も楽しかっただけでなく、イメージ通りの仕上がりになりめちゃハッピーです。ありがとうございました♪

• ゆからりさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきお話も楽しかったしカットもよかったし気に入っています。
    ありがとうございました🙇🏻

自身の髪型やタイプに対する疑問について、詳しく説明してくださりありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    ぜひまた縮毛矯正や別メニューで予約をとらせてください!

• せんさんの口コミ

ふんわりした雰囲気の方で、楽しくとても丁寧にカットしていただきました。カラーのアドバイスもいただけて、またお願いしたいと思いました。最後ちゃんと上職の方もカットのチェックもありますので安心です。

• あーちゃんさんの口コミ

とても可愛くしていただいてお話も楽しく過ごせました。この度はありがとうございました!レイヤー活かせるようにスタイリング頑張ります!

• mayuさんの口コミ

シャンプーからブローが終わるまで一つ一つ丁寧な施術をしていただきました。こちらの希望をきちんと確認した上で、提案をしてくれたりと安心してお任せできました。営業時間後で他の従業員の方が不在だったのですが、色々と楽しくお話ができたので私にとっては良かったです。

• kinuさんの口コミ

ありがとうございました♪いいかんじです。

• めぐ🐶さんの口コミ

顔周りのカット気に入って巻くのが楽しみです!
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいです💫

• ぽっぽさんの口コミ

たくさん意見を聞いてくれて、なるべく要望通りにするように丁寧な施術をしてくれました。

予約した際にカウンセリングと書いてあったのに何も来なかったです。
    お店着いてから写真を見せたんですが
    それだとめちゃくちゃ前下がりになるから後ろは長めにした方がいいと言われてそうなるかと思ってたし
    横は1センチぐらいであごぐらいと伝えたんですが
    仕上がってみたらめちゃくちゃ短かったです‥
    昔のワンレンボブみたいな感じでした。
    量もめちゃくちゃ梳かれて、終わってからどうですか?と言われても大丈夫としか言えませんでした。
    最後に店長さんかな?が直して下さってありがたかったです。
    練習という事なのでこれから頑張って下さい!

• ちもしーさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました
    思い通りの髪型になり満足です
    また、とても話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました

この度は、ありがとうございました‼️

• おこめさんの口コミ

接客はとても楽しく過ごせたのですが、イメージよりも短くなってしまい少し戸惑いました。外ハネにできるようにとは伝えましたがぶつ切りな感じが帰宅してノーセットだとかなり目立つのと頼んでいないやや前下がりになってるのも上手くイメージを伝えられなかった自分のせいかと思っています。量はかなりスッキリしたのでよかったです。

• さおりさんの口コミ

理想通りに可愛く仕上げてくださいました。人見知りなのでいつも美容室で緊張してしまうのですが、たくさん話しかけてくれてとても居心地良く過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします

• kinuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、思った通りの髪型になりました。ありがとうございました。

• 弥美さんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのハイライトで緊張してたのですが、丁寧に質問して貰いながら、希望を聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!とても丁寧で巻き方も教えてもらい、セットも楽しみです!またお願いします!

• にゃんこさんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈❤︎
    すごく親切で温かみのあるご対応、とても嬉しかったです✨施術もスムーズかつお上手で、こんなに癖の強い私の髪も1発でストレートになりました!本当に感謝です♡

居心地も良く、とても有意義で癒やされる時間でした✨本当にありがとうございました(*´˘`*)♡

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧