LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也の掲載

平沼橋駅10分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little 【ロダット】所属・高橋 竜也の口コミ

けいさんの口コミ

満足のいく髪の長さやパーマに仕上げていただきました☺️✨️

メッセージで理想のパーマについて色々相談させていただき、当日も細かく説明していただきわかりやすく安心してお願いすることができました!

パーマをかけてパサパサになるのが心配でしたが、手触りよく艶もありとてもきれいです😊

髪の毛の乾かしかたやヘアケアについても丁寧に教えていただいたので家でも頑張ろうと思います。

ありがとうございました🙇🏻

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

けい様と事前にやりとりした上でパーマが初という事でしたので、ご自身での普段のスタイリングのやりやすさ等も踏まえてご希望スタイルに合ったデザインをご提案させて頂きました!

結果仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです✨

一般のパーマのイメージですとどうしてもパサついて見えてしまう事があるかと思いますが、このコテ巻き風パーマはお客様の髪質や髪の状態をしっかり判断した上でなるべくダメージさせない薬剤選定と失った髪の栄養分などを補う事で髪質の改善も同時に行なってパーマをかける前より手触り良く、艶感を出すようにさせて頂いております✨

あれからスタイリングなどの調子はいかがでしょうか♪

またもしわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月9日
  • Yさんの口コミ

パーマ自体初めてで緊張してましたが、物腰が柔らかい人でとても安心しました!
    施術中も丁寧にして頂いてパーマも綺麗にかかってたので本当にお上手なんだなと感じました!
    普段の乾かし方もどうするか教えて頂いたのでこれから頑張ってやりたいと思います。

• ayaneさんの口コミ

施術前のメッセージでは理想の髪型について相談に乗っていただき、当日も髪の乾かし方やセットの仕方まで、丁寧に教えてくださいました!綺麗なパーマに仕上げてくださり、ありがとうございました☺︎

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

メッセージである程度やりとりさせて頂いて、ayane様のご希望スタイルに近くかつ理想的なスタイルを再度ご提案させて頂きました!

仕上がりにご満足して頂けた事とても嬉しく思います♪

ブリーチ部分をなるべくダメージさせない様に薬剤選定して
    パーマかける前より手触り良くさせて頂いてます♪
    スタイリングなど初めは慣れない部分もあるかと思いますが、お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法など、ぜひ頑張ってみてください♪

またもしわからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

ayane様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月8日
  • ゆりあさんの口コミ

質問や疑問にも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足でした。可愛くしていただきとても嬉しかったです。
    人気の施術のため、早めに予約しておくと良いと思います。

素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます♪

対面で再度カウンセリングさせて頂いた際にゆりあ様のご希望スタイルを踏まえた上でお写真と照らし合わせてしっかりとイメージの共有をさせて頂きました!

結果、仕上がりに大満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

パーマかけても艶が出て、手触り良くさせて頂いているので持続するためには普段のシャンプーやお手入れがとても重要になってくるので、初めは慣れない部分もあるかと思いますが、お伝えさせて頂いた乾かし方やスタイリング方法など、ぜひ頑張ってみてください♪

ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月3日
  • 美久さんの口コミ

パーマはパサパサしてしまうイメージがありますが、このコテ巻き風パーマは手触り良くなり、艶も出て最近のトレンドの巻いたようなカール感が出るのでとても良かったです✨
    今の寒い時期に濡らしてムースなどでセットするのは抵抗ありますが、簡単にくるくるとしっかり乾かした状態でセット出来るのでパーマかけて良かったです、ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

他の美容室でもデジタルパーマをかけて来ましたが、仕上がりの質感がダントツでNO.1でした‥!
    しっかりと髪に栄養を入れて下さり、今回だけでなく今後の髪の毛の事も考えてカットもパーマも提案して頂き、それでもってきちんと好みの雰囲気にして下さったのが感動です!
    家に帰ってからもテンション上がりっぱなしです!(笑)
    本当にありがとうございました!

• ANNAさんの口コミ

ずっと憧れていたパーマでとても可愛い韓国風なコテ巻き風パーマをかけて頂きました!

最初のカウンセリングで大きめか細かめカールかカールの出す位置や前から見たデザインなどの細かい部分と仕上げのどのように乾かしたらいいかやスタイリングの方法など最初から最後までとてもご丁寧に対応して頂きました!

パーマは何回かかけてきていますが、このようにとても綺麗に理想のようにかけて頂いたのは初めてでとても嬉しいです!

本当にありがとうございました!

• 結菜さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました♪

無料施術にも関わらず、最初から最後までご丁寧に対応して頂いて、コテ巻き風パーマもとても可愛くて仕上げて頂きました✨

質感も変わって手触りが良くなり、乾かし方などもご丁寧に細かく教えて頂いたので明日からのスタイリングがとても楽しみです♪

巻くのが苦手な人や巻きが取れやすい方などはぜひこのパーマおすすめです♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little 【ロダット】付近の駅の美容室・美容院を探す