✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹の掲載
✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹のプロフィール画像
ECLART 大宮駅西口本店 エクラート オオミヤエキニシグチホンテン ✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹

大宮駅1分

✅縮毛&カラー🈯️ No.❶✅井上秀樹の口コミ

ゆきさんの口コミ

縮毛矯正・トリートメント・カットをお願いしました。

縮毛矯正の際に、以前別の美容院ですいたところが表面に出てしまい目立ちそうだというのをその状態で髪の毛の写真を撮って見せてくれたのがとても親切だなと思いました。
    トリートメントしたらあまり目立たなくなったので今回はそのままにしてもらうことに決めましたが、その配慮が嬉しかったです。

次回はカラーでお伺いしたいです☺️

• iacasiraさんの口コミ

美容院難民でして、大宮付近で迷子になっておりました。
    クーポン名に引かれ、口コミも良かったので予約させて頂きました!全頭縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。

ダメージの具合によってトリートメントの提案もして下さりました!私はかなりのうねり・広がり・切れ毛タイプのさらにダメージ髪ですが、しっかり伸ばしていただきました!

スタイルは肩上ボブをお願いしたのですが、縮毛矯正でスパンっ!と言う感じにならないよう、調整してくださり、毛先も纏まるように細かいところまでしっかりカットしてくれました!

そして私は縮毛矯正はリタッチでも4時間かかるタイプの毛量なのですが、全頭でもテキパキと3時間程度で終わりました。

普段あまり口コミ投稿しないのですが
    思わずしてしまいまいました!推しです!
    またお願いしたいと思える美容師さんでした。

本当にありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。
    最初から最後まで気さくに話しかけていただいて、質問にも丁寧に答えていただけました!
    仕上がりも大変満足しているので、また伺いたいと思いました✨️

• 優花さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の施術まで丁寧にしていただきました。仕上がりも私好みでとても満足です!

• りんさんの口コミ

本日は有り難う御座いました。
    次回は酸熱施術希望です。
    また、お伺いしたいと思いますので、その時も宜しくお願いします‼️

• ほたるさんの口コミ

縮毛矯正カットカラートリートメントやって2時間半で終わりました!手際良くて仕上がりも上手💕
    個室だからくつろげたしシャンプー台も気持ちよかったです。
    わたしの髪は多いし硬いしチリチリしやすいのにこんなにサラサラになるなんて、行って良かったです💕

• 麻里江さんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    やりたいことを全て伝えた上で髪の毛の状態をしっかり見ていただき「これはこうした方が良いけどこれは髪の毛の状態的に難しいので、こういう方法で髪の毛を育てていきましょう」と今後の計画を全て伝えてくださりとても分かりやすくありがたかったです…!
    髪の量が多く癖も強くブリーチもしているというとんでもなくめんどくさい髪の毛にも関わらずとてもサラッサラで自然に綺麗なストレートになり、ブリーチ部分に入れた色はびっくりするくらい美しい色になっていました!
    帰り道、鏡に映った自分を三度見するくらい綺麗な色で…本当にありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• まいまいさんの口コミ

2回目です。
    今までの誰よりも丁寧かつスピーディな施術で、こだわりを持ってやられているのがとても実感できます!
    特に今回はシャンプーがよかったです、個人的には落ち着く空間でありたいので、必要最低限以外は話しかけられずマッサージしていただいたことが心地よく有難かったです。
    上品な見た目に仕上げていただきありがとうございました!

• ありママさんの口コミ

いつも通りツルツルサラサラになりました
    ありがとうございました

• ユークさんの口コミ

ハイライトと毛先のダメージがひどかったので縮毛矯正は断られるかな、と思いましたがカラーまで1日で一気にして頂き助かりました。
    施術も応対もすごく丁寧にして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりは自分の髪じゃないようにサラサラツヤツヤで嬉しくてついさわってしまいます。

• kahoさんの口コミ

カラーもカットも縮毛矯正も丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとっても満足です☺️

髪の伸ばし方のアドバイスやカラーの色味についても細かく提案して下さって嬉しかったです✨

またぜひよろしくお願いします!!

急な変更にもかかわらず、快くやって頂いてありがとうございました。髪の毛がツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

• かーさんの口コミ

遅くなりすいません。
    先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございました😊
    色々と説明をして頂きながらだったので安心してお任せできました。
    家に帰ったら「どうしたの?全然髪が違う!」と驚かれました✨️
    朝の準備も全然時間がかからず楽になり感謝しています。
    初めてでドキドキでしたが大正解でした。
    また次回もお願いします(*^^*)

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• めんたいこさんの口コミ

アプリの髪質難民というフレーズにひかれて、初めて来店させていただきました。他店ではダメージがある髪であるため断られてしまい、諦めてましたがこちらに行って大正解でした。もじゃもじゃのクセの強い髪がサラサラになりびっくりしています。ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします。

• ありママさんの口コミ

今日もサラサラツヤツヤにしていただき、ありがとうございました

• Miriさんの口コミ

今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
    ツヤツヤ髪、カラーもとても満足です♪

• ちうさんの口コミ

髪の傷み具合で縮毛矯正を他で何回も断られたりしていたのですが、今回縮毛矯正をかけてもらえて、何よりサラサラで雨でも広がらなく朝のセットも本当に楽になり大満足です!

また是非お願いします😊

• asamiさんの口コミ

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎回、髪を艶々にしてくださり嬉しいです!
    カラーもいつも一緒に考えて提案してくれて、今回も色味もとても気に入っています☺︎☺︎
    これからも通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

• のあさんの口コミ

いつもありがとうございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART 大宮駅西口本店付近の駅の美容室・美容院を探す