ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の掲載

豊崎イーアス、アシビナー徒歩8分

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水のメニュー

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水のフォト

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水の口コミ

相談してアドバイスして頂き、最初希望した髪型より短くなりそうだったので、しばらく短めのショートをしていなかったので少し不安でしたが、おまかせして良かったです。バランスや髪のクセ、家でのセットがしやすい形などなど全て考えられた仕上がりでした。
    カラーもきれいに染まっていて、カットもカラーも大満足です。
    お店の雰囲気も良く、心地よくゆっくり過ごせました。

• 莉々亜さんの口コミ

初めて美容室で髪を染めるので色々不安でしたがちゃんとケアの仕方や市販で染めたらどうなるかとかとても優しく対応してもらいました。またここで髪を染めたいと思いました!

• さつきさんの口コミ

今日、初めてこちらの美容室予約して行きましたがとても良かったです。
    自分はあまりお話しするのが得意では無いので…髪の事など最低限のお話でしたが、自分ではとってもリラックス出来ました。
    髪の毛も艶々、スベスベまたぜひ予約して行きたいと思います♪

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水のアピールポイント

空いていなくてもご予約はお問い合わせ下さい😊失敗しないショート✂️ボブを特に力を入れています💪ですがブリーチを使ったデザインカラーもできちゃいます☝️クーポン沢山あるのでご覧になって下さい😎

✨フランスパリ✨での研修もしてきました!

東京、神奈川県の激戦区サロンを経て、ここ沖縄へ新店舗OPENサロンで働いております😊

激戦区の何百店舗あるなかで、エリア1位を獲得したのもしばしば、日本ヘアサロンアワードに選ばれる程でした🤔

そういった経験を生かし、沖縄の皆様にトレンドや可愛いを提供できる様、全力を尽くしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します🙏

まだ沖縄に慣れ親しんでいないので、お手柔らかにお願い申し上げます🙇

新しいメニューをプラスしました!☀

スナップ写真までショートじゃなくても大丈夫です❗相談してみて下さい💪

①ショートで失敗したくない方☝️
②イメージ変えてみたい方☝️
③ショート挑戦してみたい方☝️

是非お任せください❗

がしかし…

ハイライトやブリーチを用いるグラデーションカラーなども実は得意です❗

そして
必ず似合うスタイルがあるはずです✨

失敗したくない方❗お任せ下さい❗
一緒に相談してキレイや可愛いを見つけていきましょう😊

将来独立のため当サロンで働いており、多数ご予約を受けたわまっております❗

早めのご予約をお願いいたします(^-^)

気になったことやわからないことがありましたら、

気軽にメッセージ受け付けてます☝️
よろしくお願いいたします🙇

また、お気に入り登録して下りますと、メッセージのやり取りが可能で、不安な事や確実なスタイルなどのご相談なども承っておりますので、その時は[仮予約]でご予約下さい😊

必ず似合うスタイルに仕上げてみせますので、
お任せください💪

精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします❗

更にクチコミを書いて頂いた方には、次回1ラック🆙メニューをサービスさせて頂きます⭕

ミニモ手数料がかかるため少し料金改正をさせて頂きました。
大変申し訳ありませんが、ご理解の程宜しくお願い致します😓

ペスカ豊崎店 沖縄所属・ショート指名No.1 店長 清水のプロフィール

イーアス豊崎徒歩3分、ホテルグランビューガーデン沖縄の目の前❗
ショート指名No.1❗
ですが、ハイライトやブリーチを使った施術も得意です😎
今までにやったことのないスタイルやカラーなど、常に最新のスタイルを提案させて頂きます😊
スタイルに不安に思う方でも必ず似合うスタイルはあります😊❗

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ナチュラル
抜け感、さりげなさ、小顔見せならお任せ下さい♪ 必ず似合うスタイル、カラーリングを提案させて頂きます😊
店長

ペスカ豊崎店 沖縄の詳細情報

ペスカ豊崎店 沖縄の内観・外観1

ペスカ豊崎店 沖縄の内観・外観2

ペスカ豊崎店 沖縄の内観・外観3

ペスカ豊崎店 沖縄

沖縄県沖縄県豊見城市豊崎3-81 イーアス豊崎(裏道)から徒歩3分、ホテルグランビューガーデン沖縄の目の前 (地図

豊崎イーアス、アシビナー徒歩8分

カットカラーは営業時間の二時間前、カットでしたら一時間前のご予約が最終となっておりますので、ご予約の際はくれぐれもお間違いのないよう宜しくお願い致します。

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧