池崎 美穂の掲載

池崎 美穂の口コミ

4.1

4.3

• nさんの口コミ

まず生活感がありすぎ、部屋もあまり綺麗ではなく美容系のお仕事としてどうなのかなと思いました。ケアの際も2箇所から出血し、「あ、血が出ちゃった」と言われ気分が悪かったです。デザインの写真を見せるとパーツがないと言われそこはラメでお願いしました。私はパーツが良くてお願いしたのにラメの方が可愛いですねと言われ誤魔化されました。
    他にも、爪が大きくてデザインも映えますねと言われましたが、私は爪が大きいことを気にしているので嫌な気持ちになりました。
    もう2度と行きたくないと思うサロンでした。

池崎 美穂さんからの返信

せっかくのネイルを気分悪くして申し訳ございませんでした。自宅サロンということと、高級感はないですということは説明文に記載しています。また個人でしているのでパーツや設備なども大手サロンと比べてできないものもあります。これらも説明文に記載しています。その分値段を安くしております。何とか場を盛り上げようとしたのですが裏目になってしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月9日
  • 春菜さんの口コミ

デザイン等はとても可愛いくて満足していますが、右手親指に大きな埃が入っているのが残念でした😢また施術が30分遅れたのですが連絡が数分前だったのが残念です。お安い価格でのサロンになるのでそこは承知の上で行けば問題ないかなと思いました。

• りさんの口コミ

よかったです!

• おしおさんの口コミ

今回もたくさんの注文に応えていただきありがとうござます😭
    今回も激カワです!

• 僚子さんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、アレンジしていただき、もっと可愛くなりました✨💓
    どの角度から見ても綺麗で、大満足です!

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂きました😊
    また利用させて頂きます🐻🎀

• おしおさんの口コミ

とても満足です!特にピンクのラメが可愛すぎてずっと見てしまいます😆

• Aさんの口コミ

予約が13時だったのに対し、訪問すると14時ですと言われ、私の携帯画面を確認してから1時間間違えて認識されていたのに気づいた様子でした。暑い中外で待った後施術して頂きましたが、オフの時点で何度も痛みがあり、2箇所傷ができました。施術時間が遅れ配慮で急がれていたのかもしれませんが、そこは丁寧にして頂きたかったです。前回気に入る仕上がりにて頂いたのもあり残念でした。こちらの予定が詰まっていたため早くから予約していたのに予定が大幅に狂ったのに対し500円のみ割引という配慮も個人的に残念でした。

• 実優さんの口コミ

いつも可愛い爪にしてくださってありがとうございます😊

• kumikoさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、非常に満足しています!
    またお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• りんさんの口コミ

希望のデザインにできる限り近づけてくださり、とても満足しています!
    アプリ上のやり取りもスムーズで、人柄もとても良かったです🥰

• ちくわさんの口コミ

ネイルを可愛くしていただいてありがとうございました!

• 実優さんの口コミ

とても可愛くしてくださいました!!ありがとうございました!!

• 実優さんの口コミ

可愛い爪にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    また是非お願いします🙇‍♀️

• 芙美さんの口コミ

失礼ですが、駐車場もなく、生活感満載の部屋に通されて
    驚きました。カラーバリエーションも少なくサンプルもなく
    カラーを頼んでも、この一色しかないです…と言われ、は⁉️って感じでした。その時点で帰ろうかと思いましたが、せっかく来たので施術してもらいました。これでも一級ネイリスト⁉️って思う技術に、ガッカリと言うより、どうでも良かったです。ネイリストでお金を稼いでるのなら、もう少し部屋も掃除するべきだし、自覚を持ってほしいです。
    もう二度と行く事はありませんが、この技術でワンカラー4000円は高いと思いました。ストレスでしかありませんでした。美容の仕事をしているのだから、自分の身なりにも気を配ってほしいですね。本当にガッカリな一日になりました。

芙美様

この度はせっかくお越しいただいたのに大変ご不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術不足と真摯に受け止め、9月にあるセミナーや練習会に参加して昇進していきます。
    またお部屋に関しましては、不快にならないよう環境を整備致します。自分のことも含め、ご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2022年8月11日
  • 萌さんの口コミ

簡単なイメージのみお伝えしたのですが、うまく汲み取っていただき、とても可愛い仕上がりにしていただきました!

• りのさんの口コミ

人生初ネイルがここのサロン様でとてもよかったと思いました🥺💕

丁寧な施術で、とても可愛い爪に仕上げて頂きました✨✨
    とてもお気に入りです❣️
    提案していたデザインよりも素敵な爪になり、雰囲気もとても良く、また私が質問したことにも詳しく答えてくださり感謝です!
    また通おうと思います🧸⭐️

• マドカさんの口コミ

共通の話題でたくさんお話しができて楽しい時間で、あっという間でした!
    また機会があれば利用させていただきたいです!
    ありがとうございました!✨

池崎 美穂さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨
    私もあっという間に楽しく施術させていただきました!
    是非是非、私の方も技術磨いておきますので、またのご来店お待ちしてます!こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年6月18日
  • 彩さんの口コミ

申し訳ありませんが、正直に書かせていただきます。
    まず、時間通りに到着したのですが、理由もなく「ちょっと30分くらい待ってて貰ってもいいですか?それ以上かかってしまうかもしれないです」と言われ外で30分待ちました。のちのち、ダブルブッキングしてしまったと言われましたが、ちゃんと予約については確認するべきだし、時間をずらす場合は連絡を入れて貰わないと困ります。
    ようやく出来ますと言われ中に入ると、他の方も書いていましたが清潔感がありませんでした。机の上はネイルオフ後の粉が沢山残っており、ファイルの当て方も皮膚にあたって痛かったです。また、甘皮処理も出血してしまいました。あと硬化熱が熱すぎるので(やけどする)ベースを何か別のものに変えた方がいいと思いました。
    また、施術中もあれがない、これがないと言うことが多々ありました。また、事前にデザインについて相談をしていたのですが、参考の画像を2枚見せて、その片方だったら出来そうということでお願いしていました。しかし、実際は今あるもので頑張って頂きましたが、参考画像とは遠いものとなってしまいました。もし、材料がないのであれば事前言って貰えたら持参しましたし、そのデザインが技術的に出来ないのであればそう伝えて貰えたら他のデザインを提示出来たので、ちゃんと力量にあった依頼を受けるべきだと思いました。
    できる限りで頑張って頂きましたし、これからも頑張って頂きたいので、申し訳ないですが正直にレビューさせてもらいました。

池崎 美穂さんからの返信

口コミのお返事が遅くなって申し訳ございません🙇‍♀️
    全ては私の確認ミスです。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、きちんと確認しお客様を迷わせずスムーズな施術ができるよう勉強し精進致します。また施術以外にも環境なども心配っていきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月18日
  • ⭐︎さんの口コミ

本日は可愛いネイルをありがとうございました🙇‍♀️
    とってもお気に入りです💕
    来月もよろしくお願いします🫶

池崎 美穂さんからの返信

この前はご来店いただきありがとうございました💓
    気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    水色カラー入荷しましたのでまたお待ちしてます💕

返信日:2022年6月4日

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧