池崎 美穂の掲載

池崎 美穂の口コミ

4.1

4.3

• Rさんの口コミ

仕上がりがあまり気に入らなくとも普段口コミに書きませんが今回はあまりに酷かったので書きます。
    結論から言うと付け替えはせずオフだけで帰りました。オフだけで1時間半。。。ファイルが皮膚に当たり痛いし熱いしニッパーで爪の根元を切られ出血し痛い。かなり我慢しました。爪の形これでいいですかなどの確認もなく、家に帰って爪見たら表面にまだ落としきれてないのが残ってペタペタ。。。ありえないです。そもそも付け替えする気で行ってこんなのがしたいと伝えると希望するパーツは一つもなく(大体どのサロンにもおいてあるようなベーシックなもの)、いつの時代のパーツだろうというようなものばかり。そもそもパーツの名前の意味すら知らないようだったので説明。もう色々と酷過ぎて言葉も出ず。まだ経験を積んでおられる段階だということを考慮してもそれ以前の問題というような対応力でした。二度と行きません。

池崎 美穂さんからの返信

今回は大変申し訳ございませんでした。機材トラブルでお客様に大変なご迷惑をおかけし反省しています。今後このようなことがないように精進していきます。今日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

• 252525さんの口コミ

持ち込みデザインで、面倒なデザインをお願いしてしまいましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!子供達からも可愛いーと好評でした!!ありがとうございました⭐︎

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2021年8月18日

無理な要望を叶えていただいて
    可愛すぎてずっと爪見ちゃうくらい大満足です🧡🤍
    ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました😊
    無理な要望と思ってないので全然大丈夫です!!
    きにいっていただき、私も嬉しいです😃
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 優希さんの口コミ

大変満足しました!要望に応えてくれてありがとございます!

池崎 美穂さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    喜んでいただいて大変嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧