坂元利奈 (I-FLAP)

I-FLAP所属・坂元利奈の口コミ・評判

• ゆーちゃん さんの口コミ

いつもパーマの当たりにくい
    私はざっくりしたイメージもなく
    お任せで!の一言で
    自分の思ってた以上のパーマの当たりに感動しました!
    お喋りも楽しく
    あっという間の時間でした♪
    またよろしくお願いします!

• ALISA さんの口コミ

休みが不定期なので前日予約でしたが、時間調整なども丁寧にしていただき、
    曖昧でほんっとうに難しい理想も叶えてくださり、シャンプーも凄く気持ちくて、なにより可愛らしい方で満足の一言です!!アドバイスも分かりやすく
    身内にもオススメしてしまいました(笑)リピ確定です☆

• 中浦 ふくみ さんの口コミ

親身にカウンセリングして頂きありがとうございました。アドバイスも的確で参考になりました。ありがとうございました(^^)

• さつき さんの口コミ

わかりやすく色々説明してくださったりカラーの色もとても満足です!!ありがとうございました☺️

• 菜々子 さんの口コミ

大満足の仕上がりで よかったです
    また是非行かせて頂きたいです

• 朋子 さんの口コミ

坂元さんや他のスタッフさん、お店内の雰囲気とても好印象でした。
    坂元さんのお店への愛情やお仕事への熱意も素晴らしかったです(*^^*)

施術はパーマをお願いしていたのですが、髪質(傷んでいた)的なリスクを細かく説明して下さり、急きょカットとカラーに変更して頂いたのですがとても曖昧な説明だったのに、希望通りの仕上がりでした!
    施術後に店長さんがチェックして下さり、手直しもして下さいました。
    友達にもオススメ出来る様な素敵なお店ですよ!

• 佐藤綾 さんの口コミ

初めての美容院だったのですが、お店の雰囲気もお話も仕上がりもすごく満足しました!また絶対行きたいと思っていますありがとうございました!

• 岩本優香 さんの口コミ

どうすればダメージを抑えられるか、施術後の対応等教えていただけてすごく良かったです\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました!♡

• 辻本小百合 さんの口コミ

子供が 縮毛矯正をしました。
    とても 良かったと喜んでいます

髪型の相談をさせていただき、理想のカラーにしていただきました!
    店の雰囲気も良くて、美容師さんもフレンドリーなので居心地がすごく良かったのでオススメです☺️

• ゆか さんの口コミ

カットも相談しながら 丁寧でしたし
    思った以上に 素敵な髪型に〜〜
    凄く気に入っています

• jun さんの口コミ

カラーも綺麗にはいって、大満足!
    staffさんもみなさん優しくてとても良かったです\( ˆˆ )/

• ちくわ さんの口コミ

髪の色の相談やお手入れの仕方など丁寧に説明して下さり助かりました(*^ω^*)

• ゆうか さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました(*´ ˘ `ㅅ)
    インターンに向けてかなりトーンダウンしていただき今日で1週間ですが、今までで1番色持ちが良い気がします!
    毎日アイロンしてるので少し色落ちしてきましたが、染めたてとはまた違った良さがあって大満足です!!
    家族や友人からも大好評でした\( ¨̮ )/
    ヘッドスパも気持ちよすぎて毎日通いたいくらいです⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    これからはこちらに通わせていただこうと思います!
    また来月もよろしくお願いします(灬ºωº灬)♩

• しょこ さんの口コミ

質問などの対応も迅速にしていただき、スタイルも要望通りのスタイルにして頂けました(`・ω・´)✨
    また、もちろんメニューなどはオススメされますが、きちんと予算内で最大限のことをしていただいて、本当に満足しています。
    またぜひ行きたいです!

• hiraaki さんの口コミ

カラーとカットをイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    リピート決定です(^ν^)

• しいちゃん さんの口コミ

めっちゃ綺麗にピンク入れてもらえました♥
    またカラーお願いします