スキンケアルーム ウイング所属・あかさか まいの掲載

上盛岡駅 / 山岸駅

スキンケアルーム ウイング所属・あかさか まいの口コミ

おはなさんの口コミ

〜安い!丁寧!アットホーム!〜

終始丁寧なご対応でした!
    特にカウンセリングは、細かい肌悩みまで聞いてくださり、その悩みに合ったお手入れ方法をレクチャーしてくださるのでとても勉強になります(^ ^)
    術後の自分の肌に大感動しました!

お値段も手頃で、商品の押し売りやチケットの勧誘など一切ないので、金欠学生の私でも長く気軽に通えられそうです!

また次回もよろしくお願いします!!

肌のお手入れの仕方から丁寧に教えて頂きました!お手入れ前と後とでは全然違って、リフトアップ効果があったりとか、とても感動しました!また、メイクではいつもとは違う自分に出会えました(笑)気さくに話してくれて、とても楽しい時間を過ごすことができたと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

今日はありがとうございました!メイクについて色々教えてくださって、とても参考になりました。普段なかなか聞けないことですし、いつもと違う色に挑戦するのはこういう機会じゃないとできないので、メイクモデルはありがたかったです。また何かありましたらよろしくお願いします!

• aiさんの口コミ

とても雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。色々とお勉強になりました!また機会があれば伺いたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• ハンタさんの口コミ

凄く親しみやすい接客で心も身体も癒されました。

お値段もお手頃なので、是非みなさんもこの機会に体験してみてください。

エステは初めてだったのですが、気さくにお話しくださり、リラックスできた。施術も気持ちよくて眠ってしまいました!
    またお願いしたいです。
    2日、3日後に効果がしっかりとあらわれてたまに肌にもご褒美あげなきゃなーと思いました。赤坂さんありがとうございます。

盛岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スキンケアルーム ウイング付近の駅の美容室・美容院を探す