Amélie所属・Amélie 奈良の掲載

アシスタント/研修歴 1年

成瀬駅/つくし野駅

Amélie所属・Amélie 奈良のメニュー

Amélie所属・Amélie 奈良の口コミ

丁寧な接客でとても安心しました

• あやさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりもすごく満足です😊
    また宜しくお願いします!!

• まきさんの口コミ

対応が丁寧で、マツエクも綺麗に付けていただけたので良かったです。

Amélie所属・Amélie 奈良のアピールポイント

只今、研修中の為マツエクモデルを無料で募集しております⭐︎ 【シングルラッシュ80本無料モデル】注意事項、掲載内容を全てお読み頂きご予約をお願い致します⭐︎日にちと時間はお問い合わせ下さい。

⚠️こちらの応募に関して、店舗電話での問い合わせは一切受け付けておりません。店舗へのお電話は控えて頂きますようお願い致します。

只今、4月21日以降のご案内になります。

モデル募集は平日限定になります。

お時間2時間程いただきます。

研修初段階の為、ご協力いただける方のみでよろしくお願いしたします。

※時間に余裕をもってのご予約お願いしております

✔️シングルラッシュ
カール : J / B/C
太さ : 0.15mm
長さ : 8〜14mm
毛質 : セーブル
本数 : 80本

オフ有の方は事前にお知らせください。プラスお時間いただく場合がございます。

デザイン等はご希望になるべくお応えさせていただきます

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします。ご返信がない場合、お断りする場合がございます。最後の確定までご返信をどうぞよろしくお願いします。

※正規のお客様のご予約や、お店の予約状況、スタッフの体調が悪い場合はキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。

⭐️無料モデルのためお直し、クレームは一切お受けできませんのでご注意ください

⭐️当日キャンセルはご遠慮下さいますようお願いいたします

⭐️ご連絡なしでご来店予定時間を15分以上過ぎてしまった場合は、キャンセル扱いさせて頂く場合がございます

⭐️近くにコインパーキングがございますが、駐車場代お客様負担となりますので、予めご了承ください

⚠️現役アイリストのチェックが入りますが研修初段階の為、仕上がりにバラつきや持続性が弱い場合がありますので予めご了承下さい。

Amélie所属・Amélie 奈良のプロフィール

研修中アイリストです🌟

丁寧なカウンセリングでお待ちしております。
美容師免許

Amélieの情報

Amélie

東京都町田市成瀬が丘2-23-11ワコービル成瀬403 (地図

成瀬駅/つくし野駅

成瀬

つくし野駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amélie付近の駅のマツエクサロンを探す