miyuosafune (MODE K's)

MODE K's所属・miyuosafuneの口コミ・評判

• shiho . さんの口コミ

とても満足な色になりました!!
    色が少しずつ落ちてきて綺麗な色になりお気に入りです◎
    次も楽しみです♩

• 七海 さんの口コミ

2回目でした.すごく優しく対応も最高でした.
    カットもカラーも思ってた以上にいい仕上がりにしてもらえて感謝しかないです.これからも通いたいと思いました.

• ゆかり さんの口コミ

初めての来店で緊張してなかなか話す事も出来なかったのですが、細かなところにまで気を使って頂いて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ナツキ さんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました♡
    友人と2人でという無理なお願いにもかかわらず、施術していただき、感謝しています( ; ; )!!友人もとても喜んでいました!!またお願いします◎

• ひな さんの口コミ

色味もとっても気に入りました^ ^
    接客もとても良かったし
    学生にはお手頃ですごく満足です^ ^
    またお願いしたいです!!

• のの さんの口コミ

丁寧な施術有難うございました!満足しています

• 佳奈美 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    大学生のお財布にも優しい料金で大満足です。
    またよろしくお願いします!

とても素敵な接客でした。
    質問にも親切に答えてくださり、助かりました!
    通う美容室を探していましたがここに決めました☺️
    ありがとうございました(^ ^)

• じゅんな さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛がサラサラになって、カラーの色も気に入っています。お店の雰囲気も良く、みなさんがニコニコしていたのがとても印象に残っています!髪を乾かしてくださった方も可愛くて、説明が上手だなと思いました。次回もよろしくお願いします!

• あこmama さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んで見えないカラーでとお願いして
    相談のっていただき
    仕上がりのカラー、カット大満足です。

• 七海 さんの口コミ

雰囲気も良かったし
    すごく親切にしてもらって
    また行きたいと思いました!!
    次のcolorもお願いしたいです!
    cutんときもお願いしたいと思いました!

• 晴菜 さんの口コミ

初めてで不安やったけど、いろいろ話かけてくれたりして、むっちゃ居心地よく過ごせました!!巻き方分からないって話したら巻き方も教えてくれたり、オイルの話も丁寧に説明してくれたり、色も気に入ってます⊂( *・ω・ )⊃黒染めの時もここでやりたいって思いました!

• 沙也加 さんの口コミ

とても接客もよく気軽に話すことができとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 次も行きたいなと思います!

• 実花 さんの口コミ

初めてのカラーでどんな風に仕上がるか、明るくなりすぎないか不安でしたが理想通りに仕上げて下さりました。カットも気に入ってます!ありがとうございました^^

• 咲良 さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、丁寧な接客ですごく良かったです。仕上がりも自分が思ってた以上に綺麗で大満足でした!!
    自分の髪の悩みについてのアドバイスも頂けて勉強にもなりました(^ν^)また絶対いきます(^ν^)

• mari さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    こちらの気持ちを汲んでもらいながら優しい接客でしたし、とても綺麗にしてもらって嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願いします(o^^o)

• ayane . さんの口コミ

すこし暗めのカラーで、とお願いをしたら思い通りの髪色にして頂けました!とても満足しています^^ 店内もステキで居心地の良い空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 生楽 さんの口コミ

接客がお金払わないともったいないぐらいでした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ひよこ さんの口コミ

綺麗にしてもらえてうれしいです!
    トリートメントもいい感じでした❤
    ありがとうございました♪

• はるほ さんの口コミ

店内の雰囲気良いし接客も丁寧で良かったし髪の長さ良い感じすぎて!お金払わなくていいんかなって感じでした!ありがとうございました