MODE K's所属・miyuosafuneの口コミ

• aaru さんの口コミ

妊娠中であることなど先に要望を伝えていたので、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです。
    ヘアスタイルの相談にもちゃんと乗っていただき満足です。
    また利用したいと思いました。

• わらし さんの口コミ

いろんな事が初めてでしたが、とても快適な時間になりました(´∀`)
    気になる所の配慮やスタイリング等のアドバイスも頂きとても満足しました。

• りか さんの口コミ

あんまり短くしたことがなかったですが、イメージ以上に良い仕上がりになり満足です!
    お店の雰囲気やスタッフさん達の対応もよかったので、また利用させて頂きたいと思います☆

• 朝露 さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!青色が分かりづらいのが少し残念でしたがお気に入りです。
    一緒にカラーも決めて頂き最後まで見送って頂き色々と親切にして頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

• 優花 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く接客も髪型もすごく気に入りました!

また来たいです!

• 博美 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

• ひな さんの口コミ

とても満足です!次はばっさり切りたいなぁーと
    思っているので予定が合えばおねがい
    したいです\(//∇//)\

• shiho . さんの口コミ

とても満足な色になりました!!
    色が少しずつ落ちてきて綺麗な色になりお気に入りです◎
    次も楽しみです♩

• 七海 さんの口コミ

2回目でした.すごく優しく対応も最高でした.
    カットもカラーも思ってた以上にいい仕上がりにしてもらえて感謝しかないです.これからも通いたいと思いました.

• ゆかり さんの口コミ

初めての来店で緊張してなかなか話す事も出来なかったのですが、細かなところにまで気を使って頂いて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

• ナツキ さんの口コミ

とても満足のいくカラーにしていただきました♡
    友人と2人でという無理なお願いにもかかわらず、施術していただき、感謝しています( ; ; )!!友人もとても喜んでいました!!またお願いします◎

• ひな さんの口コミ

色味もとっても気に入りました^ ^
    接客もとても良かったし
    学生にはお手頃ですごく満足です^ ^
    またお願いしたいです!!

• のの さんの口コミ

丁寧な施術有難うございました!満足しています

• 佳奈美 さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    大学生のお財布にも優しい料金で大満足です。
    またよろしくお願いします!

とても素敵な接客でした。
    質問にも親切に答えてくださり、助かりました!
    通う美容室を探していましたがここに決めました☺️
    ありがとうございました(^ ^)

• じゅんな さんの口コミ

本日はありがとうございました。髪の毛がサラサラになって、カラーの色も気に入っています。お店の雰囲気も良く、みなさんがニコニコしていたのがとても印象に残っています!髪を乾かしてくださった方も可愛くて、説明が上手だなと思いました。次回もよろしくお願いします!

• あこmama さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んで見えないカラーでとお願いして
    相談のっていただき
    仕上がりのカラー、カット大満足です。

• 七海 さんの口コミ

雰囲気も良かったし
    すごく親切にしてもらって
    また行きたいと思いました!!
    次のcolorもお願いしたいです!
    cutんときもお願いしたいと思いました!

• 晴菜 さんの口コミ

初めてで不安やったけど、いろいろ話かけてくれたりして、むっちゃ居心地よく過ごせました!!巻き方分からないって話したら巻き方も教えてくれたり、オイルの話も丁寧に説明してくれたり、色も気に入ってます⊂( *・ω・ )⊃黒染めの時もここでやりたいって思いました!

• 沙也加 さんの口コミ

とても接客もよく気軽に話すことができとても楽しい時間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 次も行きたいなと思います!