ZA/ZA aoyama所属・久川めぐみ

無料カットモデル募集中!12/15の16:30からカットモデルさんを探しています(^^)場所が高田馬場になります 可愛くなりたい! 大人っぽくなりたい!扱い易くしたい!なんでもお任せ下さい✄✃

このスタイリストのフォトをもっと見る

日時: 平日の朝9:00〜11:00
長さ: ショート~ロングまで
毛先2㎝だけでも大丈夫です♪
⭐️カウンセリングをしっかりし、オーダーに合わせて切らせていただきます☺︎

平日のみだけなので、よろしくお願いします!

カット

ZA/ZA aoyama所属
女性 スタイリスト歴 4年

ZA/ZA aoyama Jr.stylist

• 真衣

とても可愛くて話しやすかったです
    仕上げにまいてもらう時もコツなど
    教えてもらいこれからやってみようと
    思います!
    成人式も綺麗な髪型で行けそうです!

2016年11月30日

• Miku

雰囲気の良い方で、カウンセリングをしっかりやっていただきシャンプーからブローまでとても丁寧に施術してもらいました。アドバイスも参考になります!可愛くしてもらいありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月07日

• 萩原えみ

今回初めてカットモデルをしました!対応も良かったし、明るい方で本当に最高でした!要望以上の仕上がりに感動ですありがとうございました!!!

2016年09月26日

• AyumiFujiwara

笑顔で親切に相談に乗ってくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!カットモデルは初めてだったのですが、びっくりするくらい素敵にしていただいて、一日中ハッピーです♡スタイリングの方法も詳しく教えていただいたので、明日の朝セットするのが楽しみです!また伺いたいなーと思わせてくれるひと時でした(*^^*)

2016年08月18日

• 野口さとみ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました!特にカットでは私の髪の特徴に合った切り方をしてくれて、悩みだった髪の広がりやすさや量の多いこと、さらにパサパサ感を改善していただきました!おかげで以前よりもまとまりやすく、さらに艶々になりました。またレイヤーを入れてくれたおかげで、カット前よりもパーマに躍動感が生まれ、周りからも可愛いくなったと言ってくださいました!また切っていただきたいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございます!

2016年07月30日

• 鎌田理歩

アドバイスもすごくくれて自分に似合う髪型が分かり満足です(*´꒳`*)
    イメチェンできました!!!
    駅まで迎えに来てくれたり、たくさんお話してくれて優しかったです♡

2016年07月09日

• りほ

とても丁寧に対応してくださり、わがままを受け入れていただけました朝から髪の毛も綺麗でとても幸せな1日を過ごせました!また伺いたいです

2016年06月01日

• 鈴木

とても対応も技術も良く、望む通りに仕上げてくださいました。
    顔の形に合う髪型が自分ではわからなかったのですが、きちんと私に似合う髪型を提案してくださり、素晴らしい出来にしてくださいました。
    ありがとうございました!就活も頑張れそうです!

2016年04月22日

• イイジマ

パーマがとれかけていたのですが、久川さんのカットでパーマが復活しました!ありがとうございました((*゚∀゚))またお願いしたいです!

2016年04月05日

• なつみ

すごくいい方でした(;_;)❤︎❤︎❤︎❤︎
    またカットモデルやりたいです!

2016年03月24日

口コミ・レビューをもっと見る