ZA/ZA aoyama所属・久川めぐみ

3/24(金)15:00~ (今回場所が高田馬場になります) -✨無料カットモデル募集中✨-可愛くしたい!大人っぽくなりたい!扱い易くしたい!お任せ下さい✄✃

このスタイリストのフォトをもっと見る

日時: 普段は平日の朝9:00~
長さ: ボブ~ロング
毛先2㎝だけでも大丈夫です!
※但し、縮毛矯正ストレートかけている方は
お断りさせていただいております。
⭐️カウンセリングをしっかりし、オーダーに合わせて切らせていただきます☺︎

カットモデルなので
必ずカットさせてもらいます✃✄

カット

ZA/ZA aoyama所属
女性 スタイリスト歴 4年

ZA/ZA aoyama Jr.stylist

• まりあ

6年以上ぶりのイメチェンをしました!(^_^)v
    カットの前に私の髪質をしっかりチェックしてくださり、悩みなどを全て解決してくださいました!!
    とても話しやすい方で、あっという間に終わってしまいました(^_^)
    是非次回もよろしくお願い致します!!

2017年02月06日

• ひな

最初のミニモでの対応からとても丁寧さが伝わってきました。わたしの髪の毛の癖や悩みをひとつひとつ気遣ってカット、ブローしていただいて理想のヘアスタイルになれました!すごくお気に入りです❤︎ありがとうございました!!

2017年01月23日

• 高橋 央子

似合う髪型やドライヤーをする際のポイントを分かりやすく教えていただきました!!
    とっても話しやすくてリラックス出来ました。

2017年01月19日

• あんな

髪質に合ったカットをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき自分でも試してみようと思っています。
    話しやすく対応もすごくよかったので楽しかったです。

2017年01月13日

• 真衣

とても可愛くて話しやすかったです
    仕上げにまいてもらう時もコツなど
    教えてもらいこれからやってみようと
    思います!
    成人式も綺麗な髪型で行けそうです!

2016年11月30日

• Miku

雰囲気の良い方で、カウンセリングをしっかりやっていただきシャンプーからブローまでとても丁寧に施術してもらいました。アドバイスも参考になります!可愛くしてもらいありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

2016年10月07日

• 萩原えみ

今回初めてカットモデルをしました!対応も良かったし、明るい方で本当に最高でした!要望以上の仕上がりに感動ですありがとうございました!!!

2016年09月26日

• AyumiFujiwara

笑顔で親切に相談に乗ってくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!カットモデルは初めてだったのですが、びっくりするくらい素敵にしていただいて、一日中ハッピーです♡スタイリングの方法も詳しく教えていただいたので、明日の朝セットするのが楽しみです!また伺いたいなーと思わせてくれるひと時でした(*^^*)

2016年08月18日

• おだんご

今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました!特にカットでは私の髪の特徴に合った切り方をしてくれて、悩みだった髪の広がりやすさや量の多いこと、さらにパサパサ感を改善していただきました!おかげで以前よりもまとまりやすく、さらに艶々になりました。またレイヤーを入れてくれたおかげで、カット前よりもパーマに躍動感が生まれ、周りからも可愛いくなったと言ってくださいました!また切っていただきたいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございます!

2016年07月30日

• 鎌田理歩

アドバイスもすごくくれて自分に似合う髪型が分かり満足です(*´꒳`*)
    イメチェンできました!!!
    駅まで迎えに来てくれたり、たくさんお話してくれて優しかったです♡

2016年07月09日

口コミ・レビューをもっと見る