ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみの掲載

表参道

ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみのメニュー

ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみのスタイル

ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみの口コミ

むーさんの口コミ

カットだけでこんなスタイリングが出来るんだと感動しました。カウンセリングもしっかりして頂いて、会話もお上手で、楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

• 宮原さんの口コミ

久川さん、遅くなって申し訳ありません、、
    先日は本当にありがとうございました。
    1週間程経ち髪が馴染んできたのもあり、とにかく最高です!気にしている全体の浮きもなく、自分の理想のスタイルで本当に嬉しいです。
    申し込みのミニモのやりとりから最後まで丁寧な対応でしたが、何より、私の希望になるべく近づけるように!とカットをしてくれたのが良かったです。前髪のなりたいスタイルは眉上のまっすぐかすいて軽い感じかと具体的に聞いてくれて、髪質などから難しいものを希望したと思いますし、今までなかなか出来なかった、でも自分の本当の理想のスタイルにカットしてくれて、前髪!とっても気に入っています。本当にありがとうございました。

• まりさんの口コミ

ひどい直毛で扱いにくい私の髪をとっても扱いやすく柔らかく見えるように仕上げていただきました。とても丁寧でお話しやすい雰囲気で楽しかったです。

ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみのアピールポイント

✨新生活応援✨カットカラーお得なキャンペーン中\(^o^)/春らしく、気持ちも明るくなれるような、そんなヘアスタイルをご提供いたします🌸お任せください!

日時: 平日12:00~ 土日月10:00~

普段からお客様をやらせて頂いているスタイリストが担当致しますので…ご安心ください!!

長さ: ボブヘア

⭐️カウンセリングをしっかりし、お悩みに応えたヘアスタイルにしていきます☺︎ 素敵なヘアスタイルにしましょう!

ZA/ZA AOYAMA所属・満足度◎久川 めぐみのプロフィール

ZA/ZA aoyama stylist
セットが楽なヘアスタイル得意です!!
ぜひご相談ください✨

表参道
表参道駅
火 定休日
平日12:00〜 土日だと10:00~となります

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧