ZA/ZA aoyama所属・久川めぐみ

3/24(金)15:00~ (今回場所が高田馬場になります) -✨無料カットモデル募集中✨-可愛くしたい!大人っぽくなりたい!扱い易くしたい!お任せ下さい✄✃

日時: 普段は平日の朝9:00~
長さ: ショート~ロング
毛先2㎝だけでも大丈夫です!

⭐️カウンセリングをしっかりし、オーダーに合わせて切らせていただきます☺︎

美容室スタッフからの注意事項

カットモデルなので
必ずカットさせてもらいます✃✄
トリートメントのみは
お断りさせて頂いております。

美容室スタッフのメニュー

90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• konatsu

2017年03月24日

長くてクセのある髪なのですが、
    とても綺麗にカットしていただきました!

お手入れの仕方など丁寧にアドバイス
    していただきとても嬉しかったです!♡

• 降矢日奈子

2017年03月02日

最初は少し緊張していましたが親しみやすい雰囲気の素敵な人でした♬
    切りながら髪質や、巻き方のアドバイスも教えて頂けました
    とても楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました(^ ^)

• まりあ

2017年02月06日

6年以上ぶりのイメチェンをしました!(^_^)v
    カットの前に私の髪質をしっかりチェックしてくださり、悩みなどを全て解決してくださいました!!
    とても話しやすい方で、あっという間に終わってしまいました(^_^)
    是非次回もよろしくお願い致します!!

• ひな

2017年01月23日

最初のミニモでの対応からとても丁寧さが伝わってきました。わたしの髪の毛の癖や悩みをひとつひとつ気遣ってカット、ブローしていただいて理想のヘアスタイルになれました!すごくお気に入りです❤︎ありがとうございました!!

• 高橋 央子

2017年01月19日

似合う髪型やドライヤーをする際のポイントを分かりやすく教えていただきました!!
    とっても話しやすくてリラックス出来ました。

• あんな

2017年01月13日

髪質に合ったカットをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき自分でも試してみようと思っています。
    話しやすく対応もすごくよかったので楽しかったです。

• 真衣

2016年11月30日

とても可愛くて話しやすかったです
    仕上げにまいてもらう時もコツなど
    教えてもらいこれからやってみようと
    思います!
    成人式も綺麗な髪型で行けそうです!

• Miku

2016年10月07日

雰囲気の良い方で、カウンセリングをしっかりやっていただきシャンプーからブローまでとても丁寧に施術してもらいました。アドバイスも参考になります!可愛くしてもらいありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• 萩原えみ

2016年09月26日

今回初めてカットモデルをしました!対応も良かったし、明るい方で本当に最高でした!要望以上の仕上がりに感動ですありがとうございました!!!

• AyumiFujiwara

2016年08月18日

笑顔で親切に相談に乗ってくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!カットモデルは初めてだったのですが、びっくりするくらい素敵にしていただいて、一日中ハッピーです♡スタイリングの方法も詳しく教えていただいたので、明日の朝セットするのが楽しみです!また伺いたいなーと思わせてくれるひと時でした(*^^*)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院