ZA/ZA AOYAMA所属・久川めぐみ の口コミ・評判

返信率:100%

• 麻希

2017年06月09日

はじめは、あまり切りたくないと言っていたのですが、今後のために切ったほうがいいとのことでお任せしました。痛んでるところや気になるところを丁寧にカットしていただき、翌日のドライヤーもやりやすくなりました。

• konatsu

2017年03月24日

長くてクセのある髪なのですが、
    とても綺麗にカットしていただきました!

お手入れの仕方など丁寧にアドバイス
    していただきとても嬉しかったです!♡

• 降矢日奈子

2017年03月02日

最初は少し緊張していましたが親しみやすい雰囲気の素敵な人でした♬
    切りながら髪質や、巻き方のアドバイスも教えて頂けました
    とても楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました(^ ^)

• まりあ

2017年02月06日

6年以上ぶりのイメチェンをしました!(^_^)v
    カットの前に私の髪質をしっかりチェックしてくださり、悩みなどを全て解決してくださいました!!
    とても話しやすい方で、あっという間に終わってしまいました(^_^)
    是非次回もよろしくお願い致します!!

• ひな

2017年01月23日

最初のミニモでの対応からとても丁寧さが伝わってきました。わたしの髪の毛の癖や悩みをひとつひとつ気遣ってカット、ブローしていただいて理想のヘアスタイルになれました!すごくお気に入りです❤︎ありがとうございました!!

• 高橋 央子

2017年01月19日

似合う髪型やドライヤーをする際のポイントを分かりやすく教えていただきました!!
    とっても話しやすくてリラックス出来ました。

• あんな

2017年01月13日

髪質に合ったカットをしていただきとても満足のいく仕上がりになりました。
    髪の乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただき自分でも試してみようと思っています。
    話しやすく対応もすごくよかったので楽しかったです。

• 真衣

2016年11月30日

とても可愛くて話しやすかったです
    仕上げにまいてもらう時もコツなど
    教えてもらいこれからやってみようと
    思います!
    成人式も綺麗な髪型で行けそうです!

• Miku

2016年10月07日

雰囲気の良い方で、カウンセリングをしっかりやっていただきシャンプーからブローまでとても丁寧に施術してもらいました。アドバイスも参考になります!可愛くしてもらいありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• 萩原えみ

2016年09月26日

今回初めてカットモデルをしました!対応も良かったし、明るい方で本当に最高でした!要望以上の仕上がりに感動ですありがとうございました!!!

• AyumiFujiwara

2016年08月18日

笑顔で親切に相談に乗ってくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただきました!カットモデルは初めてだったのですが、びっくりするくらい素敵にしていただいて、一日中ハッピーです♡スタイリングの方法も詳しく教えていただいたので、明日の朝セットするのが楽しみです!また伺いたいなーと思わせてくれるひと時でした(*^^*)

• おだんご

2016年07月30日

今まで行ったサロンの中で一番丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました!特にカットでは私の髪の特徴に合った切り方をしてくれて、悩みだった髪の広がりやすさや量の多いこと、さらにパサパサ感を改善していただきました!おかげで以前よりもまとまりやすく、さらに艶々になりました。またレイヤーを入れてくれたおかげで、カット前よりもパーマに躍動感が生まれ、周りからも可愛いくなったと言ってくださいました!また切っていただきたいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございます!

• 鎌田理歩

2016年07月09日

アドバイスもすごくくれて自分に似合う髪型が分かり満足です(*´꒳`*)
    イメチェンできました!!!
    駅まで迎えに来てくれたり、たくさんお話してくれて優しかったです♡

• りほ

2016年06月01日

とても丁寧に対応してくださり、わがままを受け入れていただけました朝から髪の毛も綺麗でとても幸せな1日を過ごせました!また伺いたいです

• 鈴木

2016年04月22日

とても対応も技術も良く、望む通りに仕上げてくださいました。
    顔の形に合う髪型が自分ではわからなかったのですが、きちんと私に似合う髪型を提案してくださり、素晴らしい出来にしてくださいました。
    ありがとうございました!就活も頑張れそうです!

• イイジマ

2016年04月05日

パーマがとれかけていたのですが、久川さんのカットでパーマが復活しました!ありがとうございました((*゚∀゚))またお願いしたいです!

• なつみ

2016年03月24日

すごくいい方でした(;_;)❤︎❤︎❤︎❤︎
    またカットモデルやりたいです!

• とも

2016年03月14日

お店の前で迎えてくださって、笑顔が素敵な方でした(*^^*)
    仕上がりにも接客にも満足です♡
    サロンもきれいでした

• 篠崎萌

2016年03月14日

とても素敵にしていただきました(^^)楽しい時間をありがとうございました!!
    とても素敵な美容師さんです★

• もも

2016年03月11日

先日はありがとうございました☺︎!
    とても笑顔が素敵な方で、とても癒されました!
    お話も沢山出来て楽しかったです♪
    凄く丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で安心してお任せすることができました(*゚▽゚)ノ
    お世話になってから大分日にちが経ちましたが、今の髪型とても気に入っています(*˙˘˙*)!

あと、個人的に、美容院でしていただくシャンプーがとても好きなのですが、久川さんのシャンプーがとっても気持ちよかったです!!(笑)

またお世話になりたいと思える美容師さんでした♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ありがとうございました!

• みく

2016年03月09日

お店も綺麗でとても可愛らしい方でたくさん話しかけてくれて最初から最後まで丁寧でした!
    すごくサラサラになって髪の毛も軽くなって髪の毛の悩みも聞いてくださり最後には髪も巻いてくれてありがとうございました
    また行きたいと思いました