maltu所属・岡崎斗夢の口コミ

• あやり さんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足で、施術中も共通の趣味の話題で盛り上がりとても楽しかったです!
    サポートしてくださった方もとても楽しく、でもしっかりと対応してくれたのでとても良かったです!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´-`)

岡崎斗夢 からの返信

本日は天候が悪い中お越し頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いて、僕も嬉しいです!
    是非機会がありましたら、またよろしくお願い致します!!!

返信日:2018年5月30日
  • かわぽよ さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりも綺麗な色味に仕上げていただいたので、とても満足です!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

岡崎斗夢 からの返信

本日はありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いて僕も嬉しいです!
    就活頑張って下さいね!!!
    また機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月6日
  • もす さんの口コミ

ツヤツヤで綺麗な色にしてもらいました!
    有難うございました(^O^)

岡崎斗夢 からの返信

本日は色々とご変更して頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!
    また機会がありましたら、その際はよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月3日
  • ちー さんの口コミ

ミニモでのやりとりから施術まで丁寧に対応していただきました。色をどうするかすごく悩んでしまいましたが、ひとつひとつ説明していただき、大満足の髪色になりました(*ˊ˘ˋ*)♪シャンプーもとても気持ちよかったです!遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

岡崎斗夢 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    ブリーチ部分の退色はどうしても早いので、また機会があればその際はよろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございました☆

返信日:2018年10月21日
  • ゆうこ さんの口コミ

理想通りの、ナチュラルなサラサラストレートに仕上げて下さって大満足です。
    細やかな気配りにも、優しいお人柄を感じました(^o^)
    本当にありがとうございました!!

岡崎斗夢 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いて僕も本当に嬉しいです!
    リタッチのみでも御予約可能なので機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月4日
  • anire さんの口コミ

予約から来店までも非常に丁寧なやりとりで安心してお店に行くことができました。
    お店もシンプルで落ち着いた空間でリラックスできました。

矯正をしていただきましたが、しっかり伸びて、傷みもなく大満足です。
    シャンプーやマッサージも、男性の方に施術していただくと頭を任せて楽にできるので、すごくリラックスできました。

私は風邪をひいていたのですが、それを気遣って接客していただき、ありがとうございました。

人にオススメしたくなる美容師さん&サロンでした!

岡崎斗夢 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうござます
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけてくださいね(^ ^)

返信日:2018年7月24日
  • U さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    トレーナーの女性の方も感じが良く、このお値段では申し訳ないくらいでした!

岡崎斗夢 からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また機会がありましたら、カラーリングやトリートメントも行なっていますのでよろしくお願い致します!

返信日:2018年6月15日
  • よねちゃん さんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて大満足です☆
    またよろしくお願い致します(^^)

岡崎斗夢 からの返信

本日はありがとうございました!!
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しく思います!!
    また機会がありましたらその際はよろしくお願い致します!!!そして明日晴れることを心より願っております!!!!

返信日:2018年5月6日
  • みか さんの口コミ

遅い時間にも関わらずお疲れの様子を全く見せず爽やかに出迎えてくださいました。
    丁寧な施術に癒され仕上がりも大満足です。
    これからも応援させていただきます。

岡崎斗夢 からの返信

本日はありがとうござます
    仕上がりに満足して頂いて僕も本当に嬉しいです!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2018年5月2日
  • kyon さんの口コミ

色を決める際に要望に合わせて決めて頂き、丁寧に分かりやすく説明して頂き安心してお任せする事ができました。素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました☺︎

岡崎斗夢 からの返信

時間や場所などご変更して頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2018年1月15日