石井菜摘 (crop es 大船西口)

crop es 大船西口所属・石井菜摘の口コミ・評判

• 実可子 さんの口コミ

今回は縮毛矯正とカットでお願いしました!
    髪の毛の状態に合わせてトリートメントも追加でお願いしました。お陰でツヤツヤのサラサラになって大満足です(´꒳`*)
    石井さんは可愛くて話しやすい方だったので居心地良く過ごすことが出来ました!お店の雰囲気もよかったです(^-^)美容室苦手な私でもまた行きたいな〜と思えました。
    自宅でもトリートメントがんばります笑

石井菜摘 からの返信

実可子さん☆

昨日はご来店ありがとうございました(* ^O^ *)
    トリートメント毎日使ってみてください!!
    毛先までツヤ髪目指しましょう☆
    またお待ちしてます♡

返信日:2018年01月18日
  • 華子 さんの口コミ

きょうはありがとうございました!
    黒染めしていた為、色が入りにくいなか希望の色にしてもらえて嬉しかったです。
    カットも写真通りに仕上げてもらい満足です。
    楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

石井菜摘 からの返信

華子さん☆

昨日はご来店ありがとうございました♡
    これから徐々に髪色を明るくしていきましょう!!
    またお待ちしてます(*^_^*)

返信日:2018年01月18日
  • 杏奈 さんの口コミ

カットとブリーチとカラーでとても可愛くして頂きました。アドバイスもして頂き、大満足です!

• しのみ さんの口コミ

こちらの要望に限りなく近づけつつ難しいところは機転をきかせてくださり、素敵に仕上げていただけました!

また、接客も親しみやすくかつ丁寧で、こちらの髪質に合ったアドバイスなどもしてもしていただけて最後までリラックスして過ごすことが出来ました(*´-`)

• みく さんの口コミ

今回2度目の施術をしていただきました
    カラーとカットをしていただきましたが、今のところ色落ちもせず、傷んでるところをきれいに整えてくださりました!また、施術中も会話を盛り上げてくださり、とても楽しかったです!
    前回と同様、満足のいく施術をしてくださいましたので、もうこのまま美容院は固定でもいいかな〜と思っています
    値段もお財布に優しいし、ちゃんと髪についての相談を聞いてくださるので、行ったことない方にはぜひオススメしたいです!

• まき さんの口コミ

パッサパサの髪の毛がさらっさらになりました!
    お話しも面白くて楽しい時間でした。
    また行きます!

楽しかっです!
    ありがとうございました♡

• おみやたん さんの口コミ

お話ししながらとても楽しくやってもらえました(^^)
    またよろしくお願いします!

• あみ さんの口コミ

今回はありがとうございました
    とても話しやすくて、楽しく話せて美容室にいる時間があっという間でした
    ショートカットにするのに抵抗があったのですが、可愛くしてくれて仕上がりに大満足しています
    石井さんに頼んで良かったです
    またお願いする機会があると思うのでその時もよろしくお願いします

• りか さんの口コミ

施術もとても丁寧でとても満足です!会話も楽しくて時間もあっという間でした!

• 由佳里 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、お話しやすかったです。
    仕上がりもきれいでした。
    またお願いしたいと思います!!

• みく さんの口コミ

今までミニモを使用してきましたが、その中で一番よかったと実感できました。
    長年、細く量が少ないのに癖がひどすぎて爆発していた私の髪の毛でしたが、今回の施術でサラサラ真っ直ぐの髪になり、憧れの艶をゲットできたので、納得のいく施術でした!まだ2日目なので今後どうなるか分かりませんが、今のところはすごくいいです。
    そしてなにより魅力的に感じたのは接客でした。客に対して丁寧でありながら親密に接してくださるところがとても上品で素敵だと感じました。まだ美容師になって2年で、私はまだペーペーだと仰っていましたが、接客に関しては先輩よりも客目線になり素敵な笑顔でお話してくださると感じました。(上から目線ですいません)もっと自信を持って、これからも頑張ってください!
    シャンプーが別料金であったことと、縮毛矯正だけで3時間半もかかったことは、お店自体の状況のことなので石井さんは関係ないですが、少し残念に思いました。今回は時間があったので待てましたが、急いでいる時なら嫌だったかもしれません。(^_^;)
    しかし、限られた時間の中でも私のわがままを聞いてカットしてくださったので、それはとても嬉しかったです。
    今まで自分に合う美容院が見つからなくて転々としていた私ですが、初めてまた来ようかなと思えました。またぜひカラーもお願いします!
    これからの伸び代に期待という意味で星4のものもありますが、正直とても満足です。いつか先輩たちを抜かせるように応援してます!また次もよろしくお願いします!!

• 尚子 さんの口コミ

なぜかメッセージが送れなくてこちらで、、。
    石井さん、今回もありがとうございました!
    前回に引き続きずっと長くしていた前髪を作って頂きましたが、イメージ通りのかんじになって嬉しいです
    いつもしっかりとしたイメージを持たずに行ってしまうのですが、好みの形に持って行って頂けて感謝です!
    施術中も楽しくお話しながらも、安心感からかうとうとしてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

• みさ さんの口コミ

しばらく前にカットで石井さんにお願いをしました!
    自分で変なようにすいてしまい困っていたのですが相談させて頂いたあと、それに合わせた気にならないカットをして頂きいまでも前より全然気にならなくて大変満足です(´-ω-`)
    お話しも楽しくてお店も綺麗でした。これからもよろしくお願いします( .. )髪型の完成楽しみにしています( ´﹀` )

• 結希 さんの口コミ

すごく話しやすくて、私の意見もたくさん聞いてくれたので大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*).:*♡

また行きますっ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆき さんの口コミ

ありがとう( ・ᴗ・ )

• なかじまかぺりーと さんの口コミ

3.7

明るい方で話しててとっても楽しかったです。髪の悩みを真摯に聞いてくださって想像通りに仕上げていただきました。今回はカットとパーマだけでしたが機会があればカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• くるみ さんの口コミ

今日は1日有難うございました!

“こうしてほしい”という注文も快く受け入れて下さり
    カットもカラーも満足な仕上がりです♩

優しい雰囲気と笑顔が印象的で凄く癒されました❤︎
    一生懸命な姿がとっても好印象◎

またおはなししに会いにいきますねʕ•ᴥ•ʔ

• ま な み さんの口コミ

2週間ほど前にカットしてもらいました!
    イメージが定まらないまま行ってしまったのですが、雑誌を見て私に合ってイメージにも合ってる髪型を一緒に考えてくださりとてもよかったです╰(*´︶`*)╯
    髪が広がりやすくて悩んでいてなかなか髪を下ろせなかったのですが、広がりにくく切ってくださったので今も髪を下ろせてすごく嬉しいです!
    こんどはカラーをお願いしたいと思ってます!

• (^O^) さんの口コミ

親切に色々とありがとうございました!出来ないかと思ったパーマをかけてもらうことができて満足です(≧∇≦)綺麗な可愛いお姉さんで嬉しかったです!またよろしくお願いします!