• 大石怜美

前回同様、とても素敵な髪色にして頂けました^ ^
    施術中も会話が弾みあっという間の楽しい時間でした♡ありがとうございました♡♡

2016年12月07日

• こめ

初めてのトリートメント、髪の毛さらっさらになって大満足です!!カラーも希望通りの色を入れていただきました!
    石井さんの素敵な笑顔と丁寧な対応、そして前回に引き続きたくさんお話できて、とても楽しかったです(*´ω`*)

2016年12月04日

• みっちゃん

終始素敵な笑顔で、とても優しく、気づかいも素晴らしいと思いました!
    髪を流すとき、とても気持ちよかったです^^*
    強すぎる天パが、パッと見わからないようなストレートにしてくださり、ありがとうございました~~!!
    これからも頑張ってください!素敵な美容師さんになってください(*´v`)

2016年11月29日

• あい

縮毛矯正やって頂きました。
    かかりづらい髪の毛で高いお金を払って満足できなかった経験ありなので、
    最初の金額とはちょっと変わりましたが、わたしの髪をしっかり見て判断してくれたので満足です。

対応も丁寧で、笑顔が素敵でリラックスすることができました!またお願いしたいと思えました✨

2016年11月21日

• バンビ

縮毛矯正をしてもらいましたが仕上がりが自然で大満足です。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり、気遣ってくださったりしてとても落ち着いた状態で受けることができました。

2016年11月10日

• ねこ

縮毛矯正していただきました。笑顔が素敵な優しい方です。髪の悩みに親切に相談にのっていただきました。お仕事に一生懸命取り組んでいるところに好感が持てました。

2016年11月07日

• あぁちゃろ

予定に合わせて時間きにしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺︎

2016年11月05日

• 瀬川幸加

凄く楽しく、きれいに仕上げてもらえました(^^)やってる間もたくさん話しかけてくれて痛くないかとかもこまめに気にしてくれてまた行きたいなと思いました!!ありがとうございます♡♡

2016年11月03日

• mizuno.

明るく丁寧な説明や施術で満足でした。(*^^*)
    お仕事頑張ってください

2016年10月30日

• にしわきゆりか

縮毛矯正をやっていただきました☆
    とても丁寧で安心してお願いすることができました!!

最後まで楽しく会話もしていただき、ありがとうございました☆☆

2016年10月17日

• 大賀有記

すごく丁寧にやってくださって仕上がりも大満足です☺️
    楽しくお話もできましたし、またお願いしようと思います

2016年10月16日

• あやにゃん

縮毛矯正をして頂きました。
    とってもサラサラで大満足です♡
    いろいろお話してくださり
    楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです✩⋆*
    ありがとうございました(*^ω^*)

2016年10月10日

• えみ

縮毛矯正をお願いさせていただきました。
    ブリーチしていた部分も考慮してくださったり所々の髪の状況も丁寧に見て考えてくださりました!仕上がりがサラッサラで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))!!
    施術中も髪に関するホームケアからアプリの話や最近の話題まで様々なお話をしていただけて楽しい時間を過ごせました。(アプリに夢中すぎてすみませんでした( ; ; ))
    お気遣いも嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです♩
    本当にありがとうございました!!!

2016年10月09日

• MINAMI

ハイライト、ブリーチなど髪の状況もしっかり考慮して施術して頂き、綺麗なストレートでとても満足です
    時間などたくさんわがままも聞いて頂きありがとうございました!またいきたいです✨

2016年10月07日

• きい

急ぎでとお願いしたのですが、とても丁寧に縮毛矯正かけていただいて髪がさらさらになりました!またきかいがあったらよろしくお願いします!

2016年10月07日

• ひとみ

どういう感じにしたいか、丁寧に聞いてくれて希望通り仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*)
    すごい話しやすい方で、とても楽しかったです!
    ありがとうございました✧*。

今度はカラーお願いします♡

2016年10月05日

• なぎさ

最初はすごく緊張したんですけど、石井さんがとっても優しく笑顔で話しかけてくれたので、楽しく3時間過ごすことが出来ました!!
    あと、今後の髪のことをきちんと考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました☆
    肌が弱いので心配でしたが、全然大丈夫でした✧
    また、髪が伸びたらお願いしたいなと思います!
    本当にありがとうございました

2016年10月02日

• たまちゃん

縮毛矯正をお願いいたしました。
    素敵な雰囲気のお店です。スタッフの方々のお気遣いも素晴らしかったです。

髪質やクセの状態も確認いただき丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です。

石井さんの明るさに癒されにまた伺います。

2016年09月24日

• 佐藤摩耶

ありがとうございました▽・x・▽

お店の雰囲気も石井さんもとても素敵でとてもリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです♡

2016年09月22日

• 菅沼ゆり

今回は縮毛をやってもらいました!髪の毛のことを第一に考えてくれて相談して綺麗に仕上げてもらいました( ; ; )とても楽しくて仕上がりもすごくよかったです是非機会があればまたお願いしたいです!

2016年09月18日

• さくらこ

3週間前にパーマをかけたばかりだったので、髪がすごく傷まないか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした\( *ˊᗜˋ* )/髪のこと(傷みなど)を大事に考えてくれるサロンだなぁと感じました。話も盛り上がって、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました!

2016年09月11日

• 上川僚太

縮毛矯正をやってもらいました!
    会話が終始途切れずとても楽しい三時間でした
    縮毛矯正も自分の注目通りにやってもらって
    すごく嬉しかったです(^^)
    次に行くときカットとパーマを
    やってもらう予定なので楽しみにしてます!!

2016年09月10日

• のんちゃん

とても楽しかったです!(ˊᵕˋ)
    仕上がりもなりたいようにしてもらいましたっ!( *ˊᵕˋ)ノ
    また行きますっ!!( ˙-˙ )౨
    ありがとうございましたー!!!

2016年09月05日

• やまもとかお

今回で3回目です!
    台風直撃してる中お邪魔しちゃってすみませんでした(´・_・`)
    毎回丁寧にやってくださってほんとに嬉しいです!
    お話しするのも楽しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします٩(●˙▽˙●)۶

2016年08月22日

• 菜摘

黒染めしてたのにちゃんと染まりました!
    これからも頑張ってください(^-^)

2016年07月31日

• お み

とっても明るく話しやすい方で、気遣いもしてくださって居心地がよかったです☺️
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました!

2016年07月30日

• 松下加奈

かわいくて優しい方で癒されました!カラーもすごい好みで、曖昧なオーダーであんなにステキにできるなんて、!!!!施術後は髪がツヤサラとぅるんとぅるんで感動しました!またカラーお願いしたいです

2016年07月22日

• ナツミ

めっちゃいい色になりました!
    同じなつみって名前で親近感も湧きました\(^o^)/
    またお話しながらやってもらいたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日

• わくい なみ

とっても明るく笑顔が素敵な方です(*^^*)
    対応とっても丁寧でした!
    髪の毛もとても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました!✨
    お話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいですっ♪♪

2016年07月18日

• 林なるみ

すごくめんどくさい髪だったと思うんですけど
    親切に説明してくださって、綺麗にムラなく染めていただけて嬉しいです!!!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、いろいろ為になる話を聞けたのでよかったです
    ありがとうございました\( 'ω')/

2016年07月17日

• ゆき

とても明るい方で、楽しくカラーをやっていただきました。
    価格も安かったので不安でしたが、仕上がりも良く満足です!! またお願いしたいです✳︎

2016年07月15日

• あらい あずさ

遅刻してしまったにも関わらず、すごく優しい対応をしてくださって、、また時間も短い中ですごく綺麗に染めていただきました( ToT )♡
    いまの髪色、とてもお気に入りです!♡
    またお願いしたいです。

2016年07月15日

• 山内史織

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!トリートメントもして頂いてサラサラです★またよろしくお願いします♪

2016年07月13日

• Midori.K

今日は、ありがとうございました!✨
    自分で染めてムラがあったんですけど、それが無くなって、仕上がりは綺麗で、楽しくお喋りできて、とても満足しました!!♡♡♡(*゚∀゚*)
    また機会があれば宜しくお願いします!(笑)

2016年07月09日

• ヒトミ

ありがとうございました(*^^*)
    とても気に入りました(*^^*)
    またよろしくお願いします。

2016年07月07日

• すず

面接用に黒く染めていただきました。
    応援してくださり有難うございます。
    毛先があと10センチくらい伸びたら、パーマかけたいと思ってますので宜しくお願いします。

石井さんのこれからのご活躍お祈りしてます。

2016年07月04日

• midori

丁寧に接客していただいて、お話もとても楽しくすることができて良かったです(*^^*)ありがとうございました!

2016年06月29日

• Sakura

髪を染めてもらったのですが、色々アドバイスなどをもらって理想の色になりました!また、話しやすくて居心地も良かったのでまた来ます!!

2016年06月25日

• 志田 麻莉乃

石井さんは本当に素直で素敵な人です。
    頑張り屋で探究心がある人なんだなって、おもいました。

地元のことや学生時代のことを楽しく話したり、はたまた真剣にシャンプーのことやトリートメントのことなど丁寧に説明して下さったり、メリハリのついた話し方と、丁寧なカラーリング。ほんとうにありがございます!

時間があっという間でした!
    店内もとても綺麗でいい香り。トイレもおしゃれでした!

また利用したいです!

2016年06月23日

• りさ

カラーをして頂きました。
    minimoでのメッセージもお店での対応も
    とても丁寧で明るく親切でした(*˘ ˘*)
    仕上がりも満足しています♡
    応援しています*\( ˆoˆ )/*

2016年06月18日

• 平井里佳

暗くしたいと言ったらいい感じに暗めにしていただきました♩まさかのタメということでとても話しやすく施術中も楽しかったです!飲み物で出していただいたこぶ茶はとっても好みの味で美味しかったです\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました♩♩

2016年06月15日

• ゆう

とても楽しくお話ししながらカラーリングして頂く事が出来ました!
    要望に応えて下さるようにカラーして頂き、シャンプーもとても気持ちがよく、最後のスタイリングも丁寧に仕上げて頂き大変満足です。
    咳をした時に、のど飴を置いてくださったりスタッフさんの気遣いが有難かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです!

2016年06月05日

• にしざわ

とても丁寧に染めていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    普段自分ではやらないのですが、
    この後出かけると言ったら髪を巻いてくれました。
    とても嬉しかったです!
    接客も丁寧だったし、
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

2016年06月04日

• めぐみ

丁寧に対応していただきました☆
    カラーしながら、シャンプーのこと話聞かせてもらったり、
    とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます(o^^o)

2016年05月26日

• まめた

とても丁寧にやっていただけました。
    最後に綺麗にコテでも巻いていただけて、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

2016年05月23日

• 美月

何度も予約変更してしまったのですが
    丁寧に対応して下さり、お話も楽しく
    とても親切で丁寧でした(/ _ ; )♡
    髪色も満足です!!

2016年05月19日

• ゆみ

とても可愛らしい女性の方で好印象でした。施術も丁寧で心地良かったです。帰りにルミネに寄ったらショップの店員さんから綺麗な髪ですねってほめられましたよ。
    綺麗にセットしてくれてありがとうございました

2016年05月18日

• か◌。˚✩

カラーをお願いしました。
    予約からお見送りまで親切に対応してくださり、とても居心地が良かったです。お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていました( ¨̮ )カラーの方も気に入っています。
    また是非伺わせていただきたいです!

2016年05月16日

• jm

若さとやる気とエネルギーが伝わってくる一生懸命な所がステキだな〜と感心しました(๑•̀ㅂ•́)و✧カラーしてもらいましたが、満足です!また行くよ〜(๑ơ ₃ ơ)♥

2016年05月09日

• 三宅教子

笑顔が素敵で一生懸命さが伝わってきました。接客も丁寧で仕上がりも満足しています!これからも頑張って欲しいです!

2016年05月08日

• かおる

今日はとっても楽しかったです!本当にありがとうございました(*^^*)癒されましたぁ(*´ω`*)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    何より石井さんの人柄に癒されました(*^^*)明るくてとってもかわいくて、またカラーしてもらいたいって思いました(^^)
    またぜひお願いします\(^^)/

2016年05月07日