crop es 大船西口所属・石井菜摘 の口コミ・評判

返信率:100%

• はるもと

2017年05月26日

ミニモでのやり取りも、すごく親切で、当日も
    時間を気にして下さりながらも、カットはとても
    丁寧に対応して下さいました。
    髪型も気に入りました⭐笑顔の素敵な方で
    また是非お願いしたいです。

• はるな

2017年05月26日

たくさんお話して楽しかったです( ´﹀` )
    ハネが抑まってツヤツヤな髪になりました♪

• かねこ

2017年05月25日

カットしてもうまくデジパを残せるようにしてくれたのがありがたかったです!無料なのに接客が丁寧でうれしかったです☺︎

• 横田恵実

2017年05月21日

髪の毛も明るくしたいという大まかな要望を細かく聞いて下さり、理想の色になりました!
    髪の毛もサラサラになって髪質が良くなるシャンプーも買えて満足です★今度は髪の毛を切りに行きますね、またお願いします。

• 茉莉花

2017年05月18日

たくさん話しを聞いてもらえましたʕ•̫͡•
    これからちゃんとケアしてデジパ残そうと思います!
    楽しかったです
    ありがとうございます!

• kookyung

2017年05月16日

無理言ったお願いをきいてくれて、ほんとにありがとうございました!
    お話もたくさんできて、楽しく過ごさせてもらいました!(⌒▽⌒)
    友達もとても満足していました!ありがとうございました✨

• namiko

2017年05月13日

本日はありがとうございます
    縮毛をかける前に丁寧な相談をしてもらえました。
    そのおかげでとてもサラサラになり嬉しいです!

• ももこ

2017年05月08日

初めて利用させて頂きました。
    お話が楽しく、長い時間でしたが
    あっという間でした!
    縮毛矯正も、綺麗な仕上がりで
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• カピバラ

2017年05月06日

仕上がりも対応もとっても満足です(*≧∀≦*)

またよろしくお願いします☆

• yuu

2017年05月04日

とっても楽しい時間を過ごせました!!接客も丁寧でお話も盛り上がり時間があっという間でした!!カットもパーマも可愛く仕上げていただきありがとうございました!大変なことも多いと思うけどこれからも頑張ってください!ずっと応援してます♥

• ちま

2017年05月02日

遅くなりすみません(u_u)
    とても綺麗にやって頂き、ありがとうございました!
    また、是非お願いします

• りな

2017年05月01日

カット+ダブルカラーをお願いしました。
    どんなカラーにするか染める前にしっかりと相談に乗っていただけたので初ブリーチでしたが心強かったです!
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです
    ぜひまた利用したいです

• 奈々子

2017年05月01日

イメージ通りに仕上げてくれて大満足です٩( ᐛ )و
    3時間くらいの施術でしたが、スタッフさんお話しが上手であっという間でした!

• 堀下奈津子

2017年04月28日

おすすめです☺️
    笑顔がすてきで、癒されました❣️❣️
    色味もカットの長さもだいだいだい大満足です◎
    またこんどもよろしくお願いします

• 里恵

2017年04月28日

カットをお願いしました。しっかり要望を聞いていただいて、一生懸命カットしてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    明るい方で色々お話させていただいたのも楽しかったです。また先輩からのアドバイスも素直に聞き入れて、頑張ってる姿が印象的でした。頑張ってくださいね、応援してます。

• ayaka

2017年04月26日

カット中もすごい楽しいお話ができて、丁寧にひとつひとつ確認しながらカットしてくれて、無料でいいのか?!ってぐらいの最高の仕上がりになりました(;_;)♡本当にありがとうございます!またお世話になると思うのでその時はお願いします(*¨*)♡

• 2017年04月24日

カットとカラーをお願いしました
    セルフカラーでムラがあったり髪の毛が傷んでいたので
    バッサリ切って髪の毛をあかるくしていただきました!
    髪の毛もサラサラだしスッキリしてとても軽い
    色々な話もできたので楽しく過ごせました

• sekijima

2017年04月23日

先日はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました♪髪の仕上がりも大満足です!!

• ななみ

2017年04月19日

カラーもカットも細かく話を聞いてくださってとっても丁寧な対応で良かったです ☺︎︎
    普段美容師さんとお話しながらカットしてもらったりするのが苦手でいっつも無言でしたが今回は話しやすくてリラックスできました ☺︎︎☺︎︎
    また次もお願いしたいです ☺︎︎♡

• まりん

2017年04月12日

オススメ文通り、ナチュラルに可愛い気さくな話しやすい方でした。カウンセリングから丁寧で色々提案してくれて、安心してお任せできました!縮毛の仕上がりも大満足!自然な接客で好感が持て、幸せな時間を過ごせました。これからも応援しています!

• ちさと

2017年04月10日

ありがとうございます!とても良い方でした

• りぃちゃる

2017年04月08日

話しやすく、色々と相談にも乗ってくださったのですごく楽しくてあっという間に終わった気がしました!
    またお願いしたいです!

• にいぬま

2017年04月06日

初めてですごく緊張していたのにも関わらず、気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    縮毛矯正も初めてで不安だったのにすごくきれいになってて嬉しかったです!!
    お話もおもしろくてあっという間の3時間でした。
    またお願いしたいです!!!

• いいじま

2017年04月06日

前日に予約してしまったのにも関わらず親切に対応してくださってとてもよかったです!曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^お喋りも楽しくて可愛い石井さんにお願いしてほんとよかったです!また機会があればよろしくお願いします☺

• 有莉

2017年04月03日

長い時間ありがとうございました!とても丁寧で、普段は人見知りの私も楽しく話せて楽しい時間を過ごせました!笑また機会があれば宜しくお願いします!

• あこ

2017年04月03日

丁寧な施術で会話も楽しくて楽しい時間を過ごせました♪
    お忙しい中、お時間の調整だったり対応もとてもよくて感謝してます。とても可愛らしい石井さんでほっこり癒されました☆またぜひカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

• anon

2017年03月15日

緊張してたのですが、楽しくお話しできてよかったです!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    今度はカラーしてもらいます!(笑)

• 落合 雅恵

2017年03月09日

終始笑顔で優しく対応して下さいました ^^
    髪質なども考慮してくださって髪も気持ちもさっぱりしました!

• ちょん

2017年03月08日

楽しくお話ししながらでとても素敵な時間を過ごせました!次はもう少し明るいカラーにしようかなって思います(°∀° )ありがとうございました〜〜!

• まゆ

2017年03月02日

とっても丁寧な対応でした☆
    いつもはずっと雑誌を読んでいるのですが、お話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪

• ショコラ

2017年02月28日

とっても丁寧な対応でした^ ^
    シャンプー、気持ちよかったです!
    帰りは寒い中お見送りして下さってありがとうございました

• みゆ

2017年02月27日

とても話しやすくて、私のなりたい形により近づけてもらってとても良かったです!

• 2017年02月23日

とてもよい対応してもらえてお話も沢山出来てとても楽しかったです✨今日はほんとにありがとうございます!!

• ゆうき

2017年02月22日

初めて行く場所なので緊張していましたがすぐに緊張が解けました^^
    お話もすごく面白いし最初から最後まで丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございましたまた伺いたいです。

• さくら

2017年02月22日

初めの仕上がりの希望から、親切に聞いてくださいました。カットも縮毛矯正も丁寧に行ってくださり、とても満足しています。
    髪がツヤツヤになってとても嬉しかったです。

• ふーか

2017年02月20日

妊娠中だったのですがシャンプーの体勢にも気を使って頂いたり、トイレもこまめに行けてとても助かりました!
    カットと縮毛矯正をしましたがとても丁寧で仕上がりも練習と思えないくらい満足できました!
    カットなどしてる間も沢山お話しして頂いて長い時間でしたが退屈せずにいられました
    出産したらまた行きたいと思います✨

• みゆき

2017年02月13日

仕上がりも抜群でお話も楽しかったです︎☺︎
    したかった髪型になりました。
    遅れたにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!

• ちなみ

2017年02月11日

縮毛矯正をしていただきました!
    お話も楽しく、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりとても満足です。今度は機会があればデジパーをお願いしたいと思います♪

• まみこ

2017年02月11日

お話も楽しくてもちろん仕上がりにも大満足でこれでカット0円はすごい申し訳ない気持ちになるくらい満足です。
    またお願いしたいなって思いました。

• みずき

2017年02月09日

お店の雰囲気も良くて、お話も面白くてとても楽しい時間でした♪たくさんの要望も叶えていただき、私の髪質に合うようにカットしていただいて、大満足の仕上がりです!(*´∀`)ぜひまた利用したいです!

• ともちゃん

2017年02月08日

すっごく良かった(ノ´∀`*)
    店内はお洒落だし店員さん可愛いし楽しかったです(*^^*)
    いつもは髪をやってる間ずっと座ってるから疲れちゃうんですけど、ここは大きなクッションを膝の上に置いてくれるので疲れる事もなくリラックスしながら楽しめました!
    今日はパーマをかける予定だったのですが、髪にブリーチが残っていたので今日はカットとシャンプーだけ(>_<)
    でも、来週にパーマの予約を入れてくれたので、楽しみが増えた感じです(^^)d
    ここのシャンプー気に入って買っちゃいました♪
    1度で髪が柔らかくなって艶が出ました!!!
    毎日シャンプー頑張ろ(^_^ゞ
    また来週、宜しくお願いします(^-^)
    それと、ずっとお見送りしてくれて、ありがとうございました(*^^*)

• こあ

2017年02月03日

初めて行く美容院なので緊張しましたが、
    店内の雰囲気も良く、石井さんもとっても優しい方でした!
    デジタルパーマをしていただいたのですが、
    満足な仕上がりです!!
    ドライヤーのかけ方など細かく教えていただきました!
    また今度カラーもお願いしたいなと思います♡

• はる

2017年02月02日

ミニモのやりとりだけでも良い人だったのに、行ったらもっと良いひとでした!ノープランで行ってしまったのに納得いくまで丁寧に一緒に考えてくださり、とても綺麗な色にしてもらってすごくよかったです!また、おしゃべりも楽しすぎて、本当にオススメです!友達に進めようと思います!

• にゃん

2017年02月02日

デジタルパーマをお願いしました。
    髪質や量を見て、どんなカールが自分に合うかをしっかりと考えて頂き、とても満足な仕上がりです(*´꒳`*)
    あとは自分で同じように再現出来るか…どれだけ今の状態が持つか…で、最終的な評価が出来ると思います。
    子供を預けていたので時間に制約がありましたが、予定時刻までに仕上げてもらえました。
    ありがとうございました★

• ほなみ

2017年02月01日

カットとデジタルパーマをして頂きました!

何から何まですごく丁寧に施術して頂けて、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした(*^^*)

またお願いしたいと思っています(^ ^)!

• ふみか

2017年02月01日

ミニモでの対応もすごく丁寧で、施術中もすごく楽しくて、仕上がりも満足で最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

• ちーすけ

2017年01月30日

とても親切で話しもたのしくて、初めてのパーマだったけどとても綺麗にしてもらいました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また行きたいと思います!!

• りな

2017年01月30日

本日はありがとうございました!なりたいヘアスタイルが決まらないなか一緒に悩んでくださりイメチェンできてとても嬉しいです!来週のパーマも楽しみです(^^)よろしくお願いします!

• 門倉にほ

2017年01月30日

お話も盛り上がって髪型も可愛くしてもらってとっても満足しました☺
    また機会があればよろしくお願いします!!

• るいとむ

2017年01月29日

とても楽しい時間をありがとうございました!

パーマもバッチリ可愛く仕上がって良かったです

• しらいるか

2017年01月21日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨丁寧に対応してくれてお店の雰囲気もとてもよかったです!パーマの仕上がりもとても満足しました!今日はありがとうございました!!

• shiwa403

2017年01月21日

今日はありがとうございました。駅からすぐ近くだったので分かりやすかったです!髪も綺麗に切っていただいて大満足です。次はパーマなので引き続きよろしくお願いします。

• えりさ

2017年01月19日

雰囲気も対応もカットもパーマも全て大満足です!本当に感謝です!丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべり、イメージ通りの仕上がりで、すごく幸せになりました☺︎またやっていただきたいです!!!

• もりちゃん

2017年01月18日

石井さん横須賀に少し詳しい(笑)男性の方今日は有り難う御座いました。とても楽しい時間を過ごせました。私も接客業をしていますので参考にさせていただきます。次回はカラーをお願いしようと思っています。石井さんこれからも頑張って下さい。笑顔最高です!

• くるみ

2017年01月18日

ミニモからお店での対応までとても丁寧でした
    カットをする前にきちんとカウンセリングがあり安心しました。久しぶりに髪をばっさり切るので似合わなかったらどうしよう...なんて考えていましたが、とても可愛くきれいに切っていただけました友達からの評判もとってもいいです(´˘`๑)お話も楽しく次のダブルカラーもとっても楽しみです!ありがとうございました!

• ®️

2017年01月16日

初めてのパーマで細かいことまでいろいろ教えて下さってとても対応など良かったです!(^-^)/仕上がりも要望と同じようにして下さいました!機会があればまた行こうと思いました!

• みぃさん

2017年01月14日

初めて利用したのですが、とても優しく丁寧に対応してくれました!
    また、話もすごく盛り上がって楽しい時間になりました!
    次も機会があったら利用したいと思っています!

• 愛子

2017年01月14日

久しぶりのパーマだったのですが丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がり大満足です(^ω^)
    時間の変更などスムーズなやりとりありがとうございました!またカラーなど時間あればお願いしたいです!楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/

• やまぐちゆか

2017年01月13日

今回はカットをしていただきました!
    仕上がりもとても満足しており、次回は是非デジタルパーマをお願いしたいです!
    また、とてもお話しやすく、リラックスすることができました!
    ありがとうございます

• mana

2017年01月12日

たっくさん楽しいお話ありがとうございました(^ν^)❤️
    リラックスして受けることがでしました!
    仕上がりも満足です◎!

• えり

2017年01月11日

小学生の娘がお世話になりました★

お店は駅からすぐで分かりやすいし、店内はとってもおしゃれ❤︎

とても優しい笑顔の素敵な方で 髪型も可愛くして頂き 娘も私も大満足です❤︎また是非お願いします❤︎ ありがとうございました(o^^o)❤︎

• m

2017年01月09日

前髪カットとデジタルパーマ
    いい感じに仕上げて頂いて
    大満足です!♡
    対応もとても丁寧で是非また
    お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました⤴︎⤴︎

• 莉沙

2017年01月08日

丁寧にカットしていただき、お話も楽しかったです
    また、ミニモのやり取りもとても丁寧に回答していただきました
    ありがとうございます

• ななみ

2017年01月08日

お返事も早く、当日も要望を細かく聞きいれてくれたり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

• 込山若奈

2016年12月29日

丁寧にやっていただいてとても満足する仕上がりにしてくださいました!お話もずっとしてくれていてとても楽しかったです!!今回は、縮毛矯正だったので今度はカラーをやってもらいたいです!!ありがとうございました!

• midori

2016年12月21日

前回に引き続き本当に楽しくリラックスした雰囲気で施術していただけました(*^^*)細かな気遣いでアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりです♡ありがとうございました!

• Himawari

2016年12月19日

お話も楽しかったし、髪の毛もキレイに仕上げてもらいました!
    時間もそんなにかからなかったのでたすかりました
    また何かあればやってもらいたいです!

• 大石怜美

2016年12月07日

前回同様、とても素敵な髪色にして頂けました^ ^
    施術中も会話が弾みあっという間の楽しい時間でした♡ありがとうございました♡♡

• こめ

2016年12月04日

初めてのトリートメント、髪の毛さらっさらになって大満足です!!カラーも希望通りの色を入れていただきました!
    石井さんの素敵な笑顔と丁寧な対応、そして前回に引き続きたくさんお話できて、とても楽しかったです(*´ω`*)

• みっちゃん

2016年11月29日

終始素敵な笑顔で、とても優しく、気づかいも素晴らしいと思いました!
    髪を流すとき、とても気持ちよかったです^^*
    強すぎる天パが、パッと見わからないようなストレートにしてくださり、ありがとうございました~~!!
    これからも頑張ってください!素敵な美容師さんになってください(*´v`)

• AI

2016年11月21日

縮毛矯正やって頂きました。
    かかりづらい髪の毛で高いお金を払って満足できなかった経験ありなので、
    最初の金額とはちょっと変わりましたが、わたしの髪をしっかり見て判断してくれたので満足です。

対応も丁寧で、笑顔が素敵でリラックスすることができました!またお願いしたいと思えました✨

• バンビ

2016年11月10日

縮毛矯正をしてもらいましたが仕上がりが自然で大満足です。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり、気遣ってくださったりしてとても落ち着いた状態で受けることができました。

• ねこ

2016年11月07日

縮毛矯正していただきました。笑顔が素敵な優しい方です。髪の悩みに親切に相談にのっていただきました。お仕事に一生懸命取り組んでいるところに好感が持てました。

• あぁちゃろ

2016年11月05日

予定に合わせて時間きにしてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺︎

• 瀬川幸加

2016年11月03日

凄く楽しく、きれいに仕上げてもらえました(^^)やってる間もたくさん話しかけてくれて痛くないかとかもこまめに気にしてくれてまた行きたいなと思いました!!ありがとうございます♡♡

• mizuno.

2016年10月30日

明るく丁寧な説明や施術で満足でした。(*^^*)
    お仕事頑張ってください

• にしわきゆりか

2016年10月17日

縮毛矯正をやっていただきました☆
    とても丁寧で安心してお願いすることができました!!

最後まで楽しく会話もしていただき、ありがとうございました☆☆

• 大賀有記

2016年10月16日

すごく丁寧にやってくださって仕上がりも大満足です☺️
    楽しくお話もできましたし、またお願いしようと思います

• あやにゃん

2016年10月10日

縮毛矯正をして頂きました。
    とってもサラサラで大満足です♡
    いろいろお話してくださり
    楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです✩⋆*
    ありがとうございました(*^ω^*)

• えみ

2016年10月09日

縮毛矯正をお願いさせていただきました。
    ブリーチしていた部分も考慮してくださったり所々の髪の状況も丁寧に見て考えてくださりました!仕上がりがサラッサラで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))!!
    施術中も髪に関するホームケアからアプリの話や最近の話題まで様々なお話をしていただけて楽しい時間を過ごせました。(アプリに夢中すぎてすみませんでした( ; ; ))
    お気遣いも嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです♩
    本当にありがとうございました!!!

• MINAMI

2016年10月07日

ハイライト、ブリーチなど髪の状況もしっかり考慮して施術して頂き、綺麗なストレートでとても満足です
    時間などたくさんわがままも聞いて頂きありがとうございました!またいきたいです✨

• きい

2016年10月07日

急ぎでとお願いしたのですが、とても丁寧に縮毛矯正かけていただいて髪がさらさらになりました!またきかいがあったらよろしくお願いします!

• ひとみ

2016年10月05日

どういう感じにしたいか、丁寧に聞いてくれて希望通り仕上げていただきました(*ˊ˘ˋ*)
    すごい話しやすい方で、とても楽しかったです!
    ありがとうございました✧*。

今度はカラーお願いします♡

• なぎさ

2016年10月02日

最初はすごく緊張したんですけど、石井さんがとっても優しく笑顔で話しかけてくれたので、楽しく3時間過ごすことが出来ました!!
    あと、今後の髪のことをきちんと考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく気に入りました☆
    肌が弱いので心配でしたが、全然大丈夫でした✧
    また、髪が伸びたらお願いしたいなと思います!
    本当にありがとうございました

• たまちゃん

2016年09月24日

縮毛矯正をお願いいたしました。
    素敵な雰囲気のお店です。スタッフの方々のお気遣いも素晴らしかったです。

髪質やクセの状態も確認いただき丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です。

石井さんの明るさに癒されにまた伺います。

• 佐藤摩耶

2016年09月22日

ありがとうございました▽・x・▽

お店の雰囲気も石井さんもとても素敵でとてもリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです♡

• 菅沼ゆり

2016年09月18日

今回は縮毛をやってもらいました!髪の毛のことを第一に考えてくれて相談して綺麗に仕上げてもらいました( ; ; )とても楽しくて仕上がりもすごくよかったです是非機会があればまたお願いしたいです!

• さくらこ

2016年09月11日

3週間前にパーマをかけたばかりだったので、髪がすごく傷まないか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした\( *ˊᗜˋ* )/髪のこと(傷みなど)を大事に考えてくれるサロンだなぁと感じました。話も盛り上がって、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 上川僚太

2016年09月10日

縮毛矯正をやってもらいました!
    会話が終始途切れずとても楽しい三時間でした
    縮毛矯正も自分の注目通りにやってもらって
    すごく嬉しかったです(^^)
    次に行くときカットとパーマを
    やってもらう予定なので楽しみにしてます!!

• のんちゃん

2016年09月05日

とても楽しかったです!(ˊᵕˋ)
    仕上がりもなりたいようにしてもらいましたっ!( *ˊᵕˋ)ノ
    また行きますっ!!( ˙-˙ )౨
    ありがとうございましたー!!!

• やまもとかお

2016年08月22日

今回で3回目です!
    台風直撃してる中お邪魔しちゃってすみませんでした(´・_・`)
    毎回丁寧にやってくださってほんとに嬉しいです!
    お話しするのも楽しいです(^^)
    次回もよろしくお願いします٩(●˙▽˙●)۶

• 菜摘

2016年07月31日

黒染めしてたのにちゃんと染まりました!
    これからも頑張ってください(^-^)

• お み

2016年07月30日

とっても明るく話しやすい方で、気遣いもしてくださって居心地がよかったです☺️
    カラーも綺麗に染めていただきありがとうございました!

• 松下加奈

2016年07月22日

かわいくて優しい方で癒されました!カラーもすごい好みで、曖昧なオーダーであんなにステキにできるなんて、!!!!施術後は髪がツヤサラとぅるんとぅるんで感動しました!またカラーお願いしたいです

• ナツミ

2016年07月22日

めっちゃいい色になりました!
    同じなつみって名前で親近感も湧きました\(^o^)/
    またお話しながらやってもらいたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• わくい なみ

2016年07月18日

とっても明るく笑顔が素敵な方です(*^^*)
    対応とっても丁寧でした!
    髪の毛もとても綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました!✨
    お話もとても楽しかったです!!
    またお願いしたいですっ♪♪

• 林なるみ

2016年07月17日

すごくめんどくさい髪だったと思うんですけど
    親切に説明してくださって、綺麗にムラなく染めていただけて嬉しいです!!!!
    シャンプーも気持ちよかったですし、いろいろ為になる話を聞けたのでよかったです
    ありがとうございました\( 'ω')/

• ゆき

2016年07月15日

とても明るい方で、楽しくカラーをやっていただきました。
    価格も安かったので不安でしたが、仕上がりも良く満足です!! またお願いしたいです✳︎

• あらい あずさ

2016年07月15日

遅刻してしまったにも関わらず、すごく優しい対応をしてくださって、、また時間も短い中ですごく綺麗に染めていただきました( ToT )♡
    いまの髪色、とてもお気に入りです!♡
    またお願いしたいです。

• しおりんご

2016年07月13日

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました!トリートメントもして頂いてサラサラです★またよろしくお願いします♪