石井菜摘 (crop es 大船西口)

crop es 大船西口所属・石井菜摘の口コミ・評判

• 尚子

2017年08月01日

なぜかメッセージが送れなくてこちらで、、。
    石井さん、今回もありがとうございました!
    前回に引き続きずっと長くしていた前髪を作って頂きましたが、イメージ通りのかんじになって嬉しいです
    いつもしっかりとしたイメージを持たずに行ってしまうのですが、好みの形に持って行って頂けて感謝です!
    施術中も楽しくお話しながらも、安心感からかうとうとしてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

• みさ

2017年08月01日

しばらく前にカットで石井さんにお願いをしました!
    自分で変なようにすいてしまい困っていたのですが相談させて頂いたあと、それに合わせた気にならないカットをして頂きいまでも前より全然気にならなくて大変満足です(´-ω-`)
    お話しも楽しくてお店も綺麗でした。これからもよろしくお願いします( .. )髪型の完成楽しみにしています( ´﹀` )

• 結希

2017年07月31日

すごく話しやすくて、私の意見もたくさん聞いてくれたので大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*).:*♡

また行きますっ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• ゆき

2017年07月29日

ありがとう( ・ᴗ・ )

• なかじまかぺりーと

2017年07月29日

明るい方で話しててとっても楽しかったです。髪の悩みを真摯に聞いてくださって想像通りに仕上げていただきました。今回はカットとパーマだけでしたが機会があればカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• くるみ

2017年07月27日

今日は1日有難うございました!

“こうしてほしい”という注文も快く受け入れて下さり
    カットもカラーも満足な仕上がりです♩

優しい雰囲気と笑顔が印象的で凄く癒されました❤︎
    一生懸命な姿がとっても好印象◎

またおはなししに会いにいきますねʕ•ᴥ•ʔ

• まなみ

2017年07月20日

2週間ほど前にカットしてもらいました!
    イメージが定まらないまま行ってしまったのですが、雑誌を見て私に合ってイメージにも合ってる髪型を一緒に考えてくださりとてもよかったです╰(*´︶`*)╯
    髪が広がりやすくて悩んでいてなかなか髪を下ろせなかったのですが、広がりにくく切ってくださったので今も髪を下ろせてすごく嬉しいです!
    こんどはカラーをお願いしたいと思ってます!

• (^O^)

2017年07月17日

親切に色々とありがとうございました!出来ないかと思ったパーマをかけてもらうことができて満足です(≧∇≦)綺麗な可愛いお姉さんで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

• みき

2017年07月17日

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!!またお願いします!

• 紗季

2017年07月14日

要望とかすごく細かく聞いてくれたので自分の思った通りになって本当良かったです!丁寧で優しく接してくれたのでまた来ようと思いました

• おめめ

2017年07月14日

楽しくお話しながら切って頂くことができました!!

• まどか

2017年07月12日

ありがとう

• 妃那

2017年07月12日

終始にこやかに、丁寧な言葉遣いで接していただいて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    髪型の仕上がりにも満足しています。施術前に細かく質問してくださり、完成イメージを共有できたのが良かったと思います。

• みさ

2017年07月07日

昨日はありがとうございました☺︎
    カットもカラーも満足です❤︎
    機会がありましたらまたお願いします❤︎

• 濱田清美

2017年07月05日

前回のカットでは段が入っていたので、ちゃんとボブにできるか不安でしたが綺麗に整えて頂いて良かったです(^^)
    これから伸ばすのが楽しみです
    +料金でしてもらったシャンプーも施術前と後にもして頂けたので帰り道ずっとサラサラでした〜

• しおり

2017年07月01日

明るくしたい!というざっくりしたお願いで行きましたがしっかり対応してくれてとても希望通りのカラーになりましたお話も楽しかったです

• a.

2017年07月01日

とてもお話ししやすい方で楽しかったです☺︎
    カラーもお願いしようと思います❤︎

• 亜沙美

2017年06月30日

こんな感じにしたい!って写真だして丸投げしたけど、イメージ通りの髪型にしていただきました!!✨
    セットの仕方とかも丁寧に教えて頂いてとっても良かったです!
    次のぱやぱやした毛を縮毛しにいくのが楽しみです☺️

• 里虹

2017年06月22日

お話がとても楽しかったです!
    カットやパーマをして頂いていた時間がとても早く感じました( *`ω´)
    また、機会があったらよろしくお願いします(´ω`)

• みおな

2017年06月21日

カットとデジタルパーマをやってもらいました。どんな風にしてもらいたいかきちんとイメージしていなかったのですが、雑誌などを見ながらいっしょに考えてくださりいい感じの仕上がりにしてもらえました(*'▽'*)
    パーマ気にいってます!♡ ありがとうございました!

• 2017年06月20日

本当に接客が丁寧でとても店内の雰囲気が良かったです❤︎
    カットも丁寧にしたくださり居心地もすごく良かったです!是非また行きたいと思いました♡

• 可奈

2017年06月19日

カットをしていただいたのですが、来年に成人式をひかえている事をお伝えしたら、ご自身の体験を交えながら髪が伸びるスピードを考慮してくださって助かりました!
    他の美容師さんからのアドバイスを真剣に聞いて丁寧に施術してくださり、嬉しかったです(´ `*)
    笑顔がとても素敵で癒されました♡
    次はカラーをお願いしたいです!

• 鈴木美香子

2017年06月15日

この度はありがとうございました^ ^
    さっしー似の(指原莉乃)可愛らしい人で、気遣いの出来るしっかりした人でした❤︎
    思い切って前髪切って良かったです!

次はカラーでよろしくお願いしますね^ ^❤︎

• 祐子

2017年06月15日

初めて利用させてもらいました!
    丁寧に仕上げてくれて、大満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

• まゆ

2017年06月11日

はじめての縮毛矯正で不安でしたが、ツヤツヤのサラサラにしてくださいました!!
    すごく明るくて面白いお姉さんで、あっという間でした♩
    次もぜひお願いします(*´꒳`*)

• Ni-na

2017年06月10日

お話も楽しくて丁寧でとっても良かったです(^^)
    髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ぽん

2017年06月09日

特に希望の髪型を決めていなかったのですが私の希望を聞いて提案してくれて、とても良い感じになったのでよかったです♪
    気になっていたことにも沢山答えて頂けたのでスッキリしました!

• マコ

2017年06月08日

安定感があって安心しておまかせすることが出来ました!毛量がおさまるようにしてくださって満足です!

• えりな

2017年06月05日

当日の予約で咳ばかりしていて申し訳なかったのに気までつかってもらってしまい飴まで用意して下さり、その上希望通りの髪の長さにしてもらえて満足です!またカラーをしに行きますね!頑張ってください

• ぴくみん

2017年06月04日

丁寧な施術でストレートなサラサラヘアーにしてもらい満足です。また次回はカットお願いしたいです。

• 優奈

2017年06月01日

お話とても楽しくて
    髪も希望通り短くしてもらえて大満足です。

• 加藤 佳緒里

2017年05月27日

綺麗にしてもらいましてありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• はるな

2017年05月26日

たくさんお話して楽しかったです( ´﹀` )
    ハネが抑まってツヤツヤな髪になりました♪

• かねこ

2017年05月25日

カットしてもうまくデジパを残せるようにしてくれたのがありがたかったです!無料なのに接客が丁寧でうれしかったです☺︎

• 横田恵実

2017年05月21日

髪の毛も明るくしたいという大まかな要望を細かく聞いて下さり、理想の色になりました!
    髪の毛もサラサラになって髪質が良くなるシャンプーも買えて満足です★今度は髪の毛を切りに行きますね、またお願いします。

• 茉莉花

2017年05月18日

たくさん話しを聞いてもらえましたʕ•̫͡•
    これからちゃんとケアしてデジパ残そうと思います!
    楽しかったです
    ありがとうございます!

• kookyung

2017年05月16日

無理言ったお願いをきいてくれて、ほんとにありがとうございました!
    お話もたくさんできて、楽しく過ごさせてもらいました!(⌒▽⌒)
    友達もとても満足していました!ありがとうございました✨

• n

2017年05月13日

本日はありがとうございます
    縮毛をかける前に丁寧な相談をしてもらえました。
    そのおかげでとてもサラサラになり嬉しいです!

• ももこ

2017年05月08日

初めて利用させて頂きました。
    お話が楽しく、長い時間でしたが
    あっという間でした!
    縮毛矯正も、綺麗な仕上がりで
    とても満足しています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• カピバラ

2017年05月06日

仕上がりも対応もとっても満足です(*≧∀≦*)

またよろしくお願いします☆

• yuu

2017年05月04日

とっても楽しい時間を過ごせました!!接客も丁寧でお話も盛り上がり時間があっという間でした!!カットもパーマも可愛く仕上げていただきありがとうございました!大変なことも多いと思うけどこれからも頑張ってください!ずっと応援してます♥

• ちま

2017年05月02日

遅くなりすみません(u_u)
    とても綺麗にやって頂き、ありがとうございました!
    また、是非お願いします

• りな

2017年05月01日

カット+ダブルカラーをお願いしました。
    どんなカラーにするか染める前にしっかりと相談に乗っていただけたので初ブリーチでしたが心強かったです!
    施術中も気さくに話しかけていただき、とても楽しかったです
    ぜひまた利用したいです

• 奈々子

2017年05月01日

イメージ通りに仕上げてくれて大満足です٩( ᐛ )و
    3時間くらいの施術でしたが、スタッフさんお話しが上手であっという間でした!

• なっちゃん

2017年04月28日

おすすめです☺️
    笑顔がすてきで、癒されました❣️❣️
    色味もカットの長さもだいだいだい大満足です◎
    またこんどもよろしくお願いします

• 里恵

2017年04月28日

カットをお願いしました。しっかり要望を聞いていただいて、一生懸命カットしてくださり、大満足な仕上がりになりました。
    明るい方で色々お話させていただいたのも楽しかったです。また先輩からのアドバイスも素直に聞き入れて、頑張ってる姿が印象的でした。頑張ってくださいね、応援してます。

• ayaka

2017年04月26日

カット中もすごい楽しいお話ができて、丁寧にひとつひとつ確認しながらカットしてくれて、無料でいいのか?!ってぐらいの最高の仕上がりになりました(;_;)♡本当にありがとうございます!またお世話になると思うのでその時はお願いします(*¨*)♡

• 2017年04月24日

カットとカラーをお願いしました
    セルフカラーでムラがあったり髪の毛が傷んでいたので
    バッサリ切って髪の毛をあかるくしていただきました!
    髪の毛もサラサラだしスッキリしてとても軽い
    色々な話もできたので楽しく過ごせました

• sekijima

2017年04月23日

先日はありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました♪髪の仕上がりも大満足です!!

• ななみ

2017年04月19日

カラーもカットも細かく話を聞いてくださってとっても丁寧な対応で良かったです ☺︎︎
    普段美容師さんとお話しながらカットしてもらったりするのが苦手でいっつも無言でしたが今回は話しやすくてリラックスできました ☺︎︎☺︎︎
    また次もお願いしたいです ☺︎︎♡

• まりん

2017年04月12日

オススメ文通り、ナチュラルに可愛い気さくな話しやすい方でした。カウンセリングから丁寧で色々提案してくれて、安心してお任せできました!縮毛の仕上がりも大満足!自然な接客で好感が持て、幸せな時間を過ごせました。これからも応援しています!

• ちさと

2017年04月10日

ありがとうございます!とても良い方でした

• りぃちゃる

2017年04月08日

話しやすく、色々と相談にも乗ってくださったのですごく楽しくてあっという間に終わった気がしました!
    またお願いしたいです!

• にいぬま

2017年04月06日

初めてですごく緊張していたのにも関わらず、気軽に話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせました!
    縮毛矯正も初めてで不安だったのにすごくきれいになってて嬉しかったです!!
    お話もおもしろくてあっという間の3時間でした。
    またお願いしたいです!!!

• いいじま

2017年04月06日

前日に予約してしまったのにも関わらず親切に対応してくださってとてもよかったです!曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが可愛く仕上げていただきありがとうございました^ ^お喋りも楽しくて可愛い石井さんにお願いしてほんとよかったです!また機会があればよろしくお願いします☺

• 有莉

2017年04月03日

長い時間ありがとうございました!とても丁寧で、普段は人見知りの私も楽しく話せて楽しい時間を過ごせました!笑また機会があれば宜しくお願いします!

• あこ

2017年04月03日

丁寧な施術で会話も楽しくて楽しい時間を過ごせました♪
    お忙しい中、お時間の調整だったり対応もとてもよくて感謝してます。とても可愛らしい石井さんでほっこり癒されました☆またぜひカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

• anon

2017年03月15日

緊張してたのですが、楽しくお話しできてよかったです!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございました!
    今度はカラーしてもらいます!(笑)

• 落合 雅恵

2017年03月09日

終始笑顔で優しく対応して下さいました ^^
    髪質なども考慮してくださって髪も気持ちもさっぱりしました!

• ちょん

2017年03月08日

楽しくお話ししながらでとても素敵な時間を過ごせました!次はもう少し明るいカラーにしようかなって思います(°∀° )ありがとうございました〜〜!

• まゆ

2017年03月02日

とっても丁寧な対応でした☆
    いつもはずっと雑誌を読んでいるのですが、お話が楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした♪

• ショコラ

2017年02月28日

とっても丁寧な対応でした^ ^
    シャンプー、気持ちよかったです!
    帰りは寒い中お見送りして下さってありがとうございました

• みゆ

2017年02月27日

とても話しやすくて、私のなりたい形により近づけてもらってとても良かったです!

• なな

2017年02月23日

とてもよい対応してもらえてお話も沢山出来てとても楽しかったです✨今日はほんとにありがとうございます!!

• ゆうき

2017年02月22日

初めて行く場所なので緊張していましたがすぐに緊張が解けました^^
    お話もすごく面白いし最初から最後まで丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございましたまた伺いたいです。

• さくら

2017年02月22日

初めの仕上がりの希望から、親切に聞いてくださいました。カットも縮毛矯正も丁寧に行ってくださり、とても満足しています。
    髪がツヤツヤになってとても嬉しかったです。

• ふーか

2017年02月20日

妊娠中だったのですがシャンプーの体勢にも気を使って頂いたり、トイレもこまめに行けてとても助かりました!
    カットと縮毛矯正をしましたがとても丁寧で仕上がりも練習と思えないくらい満足できました!
    カットなどしてる間も沢山お話しして頂いて長い時間でしたが退屈せずにいられました
    出産したらまた行きたいと思います✨

• みゆき

2017年02月13日

仕上がりも抜群でお話も楽しかったです︎☺︎
    したかった髪型になりました。
    遅れたにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!

• ちなみ

2017年02月11日

縮毛矯正をしていただきました!
    お話も楽しく、施術も丁寧で、綺麗な仕上がりとても満足です。今度は機会があればデジパーをお願いしたいと思います♪

• まみこ

2017年02月11日

お話も楽しくてもちろん仕上がりにも大満足でこれでカット0円はすごい申し訳ない気持ちになるくらい満足です。
    またお願いしたいなって思いました。

• みずき

2017年02月09日

お店の雰囲気も良くて、お話も面白くてとても楽しい時間でした♪たくさんの要望も叶えていただき、私の髪質に合うようにカットしていただいて、大満足の仕上がりです!(*´∀`)ぜひまた利用したいです!

• ともちゃん

2017年02月08日

すっごく良かった(ノ´∀`*)
    店内はお洒落だし店員さん可愛いし楽しかったです(*^^*)
    いつもは髪をやってる間ずっと座ってるから疲れちゃうんですけど、ここは大きなクッションを膝の上に置いてくれるので疲れる事もなくリラックスしながら楽しめました!
    今日はパーマをかける予定だったのですが、髪にブリーチが残っていたので今日はカットとシャンプーだけ(>_<)
    でも、来週にパーマの予約を入れてくれたので、楽しみが増えた感じです(^^)d
    ここのシャンプー気に入って買っちゃいました♪
    1度で髪が柔らかくなって艶が出ました!!!
    毎日シャンプー頑張ろ(^_^ゞ
    また来週、宜しくお願いします(^-^)
    それと、ずっとお見送りしてくれて、ありがとうございました(*^^*)

• こあ

2017年02月03日

初めて行く美容院なので緊張しましたが、
    店内の雰囲気も良く、石井さんもとっても優しい方でした!
    デジタルパーマをしていただいたのですが、
    満足な仕上がりです!!
    ドライヤーのかけ方など細かく教えていただきました!
    また今度カラーもお願いしたいなと思います♡

• はる

2017年02月02日

ミニモのやりとりだけでも良い人だったのに、行ったらもっと良いひとでした!ノープランで行ってしまったのに納得いくまで丁寧に一緒に考えてくださり、とても綺麗な色にしてもらってすごくよかったです!また、おしゃべりも楽しすぎて、本当にオススメです!友達に進めようと思います!

• にゃん

2017年02月02日

デジタルパーマをお願いしました。
    髪質や量を見て、どんなカールが自分に合うかをしっかりと考えて頂き、とても満足な仕上がりです(*´꒳`*)
    あとは自分で同じように再現出来るか…どれだけ今の状態が持つか…で、最終的な評価が出来ると思います。
    子供を預けていたので時間に制約がありましたが、予定時刻までに仕上げてもらえました。
    ありがとうございました★

• ほなみ

2017年02月01日

カットとデジタルパーマをして頂きました!

何から何まですごく丁寧に施術して頂けて、お話もすごく楽しくて時間があっという間でした(*^^*)

またお願いしたいと思っています(^ ^)!

• ふみか

2017年02月01日

ミニモでの対応もすごく丁寧で、施術中もすごく楽しくて、仕上がりも満足で最高でした!
    またお願いしたいと思いました!

• ちーすけ

2017年01月30日

とても親切で話しもたのしくて、初めてのパーマだったけどとても綺麗にしてもらいました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また行きたいと思います!!

• りな

2017年01月30日

本日はありがとうございました!なりたいヘアスタイルが決まらないなか一緒に悩んでくださりイメチェンできてとても嬉しいです!来週のパーマも楽しみです(^^)よろしくお願いします!

• 門倉にほ

2017年01月30日

お話も盛り上がって髪型も可愛くしてもらってとっても満足しました☺
    また機会があればよろしくお願いします!!

• るいとむ

2017年01月29日

とても楽しい時間をありがとうございました!

パーマもバッチリ可愛く仕上がって良かったです

• しらいるか

2017年01月21日

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました✨丁寧に対応してくれてお店の雰囲気もとてもよかったです!パーマの仕上がりもとても満足しました!今日はありがとうございました!!

• shiwa403

2017年01月21日

今日はありがとうございました。駅からすぐ近くだったので分かりやすかったです!髪も綺麗に切っていただいて大満足です。次はパーマなので引き続きよろしくお願いします。

• えりさ

2017年01月19日

雰囲気も対応もカットもパーマも全て大満足です!本当に感謝です!丁寧なカウンセリングと楽しいおしゃべり、イメージ通りの仕上がりで、すごく幸せになりました☺︎またやっていただきたいです!!!

• もりちゃん

2017年01月18日

石井さん横須賀に少し詳しい(笑)男性の方今日は有り難う御座いました。とても楽しい時間を過ごせました。私も接客業をしていますので参考にさせていただきます。次回はカラーをお願いしようと思っています。石井さんこれからも頑張って下さい。笑顔最高です!

• くるみ

2017年01月18日

ミニモからお店での対応までとても丁寧でした
    カットをする前にきちんとカウンセリングがあり安心しました。久しぶりに髪をばっさり切るので似合わなかったらどうしよう...なんて考えていましたが、とても可愛くきれいに切っていただけました友達からの評判もとってもいいです(´˘`๑)お話も楽しく次のダブルカラーもとっても楽しみです!ありがとうございました!

• R

2017年01月16日

初めてのパーマで細かいことまでいろいろ教えて下さってとても対応など良かったです!(^-^)/仕上がりも要望と同じようにして下さいました!機会があればまた行こうと思いました!

• みぃさん

2017年01月14日

初めて利用したのですが、とても優しく丁寧に対応してくれました!
    また、話もすごく盛り上がって楽しい時間になりました!
    次も機会があったら利用したいと思っています!

• 愛子

2017年01月14日

久しぶりのパーマだったのですが丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がり大満足です(^ω^)
    時間の変更などスムーズなやりとりありがとうございました!またカラーなど時間あればお願いしたいです!楽しい時間を過ごせました\( ˆoˆ )/

• やまぐちゆか

2017年01月13日

今回はカットをしていただきました!
    仕上がりもとても満足しており、次回は是非デジタルパーマをお願いしたいです!
    また、とてもお話しやすく、リラックスすることができました!
    ありがとうございます

• mana

2017年01月12日

たっくさん楽しいお話ありがとうございました(^ν^)❤️
    リラックスして受けることがでしました!
    仕上がりも満足です◎!

• えり

2017年01月11日

小学生の娘がお世話になりました★

お店は駅からすぐで分かりやすいし、店内はとってもおしゃれ❤︎

とても優しい笑顔の素敵な方で 髪型も可愛くして頂き 娘も私も大満足です❤︎また是非お願いします❤︎ ありがとうございました(o^^o)❤︎

• m

2017年01月09日

前髪カットとデジタルパーマ
    いい感じに仕上げて頂いて
    大満足です!♡
    対応もとても丁寧で是非また
    お願いしたいと思いました!
    ありがとうございました⤴︎⤴︎

• 莉沙

2017年01月08日

丁寧にカットしていただき、お話も楽しかったです
    また、ミニモのやり取りもとても丁寧に回答していただきました
    ありがとうございます

• ななみ

2017年01月08日

お返事も早く、当日も要望を細かく聞きいれてくれたり、とても嬉しかったです。ありがとうございます!

• 込山若奈

2016年12月29日

丁寧にやっていただいてとても満足する仕上がりにしてくださいました!お話もずっとしてくれていてとても楽しかったです!!今回は、縮毛矯正だったので今度はカラーをやってもらいたいです!!ありがとうございました!

• midori

2016年12月21日

前回に引き続き本当に楽しくリラックスした雰囲気で施術していただけました(*^^*)細かな気遣いでアドバイスしてくださり、満足いく仕上がりです♡ありがとうございました!

• Himawari

2016年12月19日

お話も楽しかったし、髪の毛もキレイに仕上げてもらいました!
    時間もそんなにかからなかったのでたすかりました
    また何かあればやってもらいたいです!

• 大石怜美

2016年12月07日

前回同様、とても素敵な髪色にして頂けました^ ^
    施術中も会話が弾みあっという間の楽しい時間でした♡ありがとうございました♡♡

• こめ

2016年12月04日

初めてのトリートメント、髪の毛さらっさらになって大満足です!!カラーも希望通りの色を入れていただきました!
    石井さんの素敵な笑顔と丁寧な対応、そして前回に引き続きたくさんお話できて、とても楽しかったです(*´ω`*)