石井菜摘 (crop es 大船西口)

crop es 大船西口所属・石井菜摘の口コミ・評判

• みく

今までミニモを使用してきましたが、その中で一番よかったと実感できました。
    長年、細く量が少ないのに癖がひどすぎて爆発していた私の髪の毛でしたが、今回の施術でサラサラ真っ直ぐの髪になり、憧れの艶をゲットできたので、納得のいく施術でした!まだ2日目なので今後どうなるか分かりませんが、今のところはすごくいいです。
    そしてなにより魅力的に感じたのは接客でした。客に対して丁寧でありながら親密に接してくださるところがとても上品で素敵だと感じました。まだ美容師になって2年で、私はまだペーペーだと仰っていましたが、接客に関しては先輩よりも客目線になり素敵な笑顔でお話してくださると感じました。(上から目線ですいません)もっと自信を持って、これからも頑張ってください!
    シャンプーが別料金であったことと、縮毛矯正だけで3時間半もかかったことは、お店自体の状況のことなので石井さんは関係ないですが、少し残念に思いました。今回は時間があったので待てましたが、急いでいる時なら嫌だったかもしれません。(^_^;)
    しかし、限られた時間の中でも私のわがままを聞いてカットしてくださったので、それはとても嬉しかったです。
    今まで自分に合う美容院が見つからなくて転々としていた私ですが、初めてまた来ようかなと思えました。またぜひカラーもお願いします!
    これからの伸び代に期待という意味で星4のものもありますが、正直とても満足です。いつか先輩たちを抜かせるように応援してます!また次もよろしくお願いします!!

2017年09月25日
  • 尚子

なぜかメッセージが送れなくてこちらで、、。
    石井さん、今回もありがとうございました!
    前回に引き続きずっと長くしていた前髪を作って頂きましたが、イメージ通りのかんじになって嬉しいです
    いつもしっかりとしたイメージを持たずに行ってしまうのですが、好みの形に持って行って頂けて感謝です!
    施術中も楽しくお話しながらも、安心感からかうとうとしてしまいました(笑)
    またよろしくお願いします^ ^

2017年08月01日
  • みさ

しばらく前にカットで石井さんにお願いをしました!
    自分で変なようにすいてしまい困っていたのですが相談させて頂いたあと、それに合わせた気にならないカットをして頂きいまでも前より全然気にならなくて大変満足です(´-ω-`)
    お話しも楽しくてお店も綺麗でした。これからもよろしくお願いします( .. )髪型の完成楽しみにしています( ´﹀` )

2017年08月01日
  • 結希

すごく話しやすくて、私の意見もたくさん聞いてくれたので大満足の仕上がりでした(*˘︶˘*).:*♡

また行きますっ( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年07月31日
  • ゆき

ありがとう( ・ᴗ・ )

2017年07月29日
  • なかじまかぺりーと

3.7

明るい方で話しててとっても楽しかったです。髪の悩みを真摯に聞いてくださって想像通りに仕上げていただきました。今回はカットとパーマだけでしたが機会があればカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年07月29日
  • くるみ

今日は1日有難うございました!

“こうしてほしい”という注文も快く受け入れて下さり
    カットもカラーも満足な仕上がりです♩

優しい雰囲気と笑顔が印象的で凄く癒されました❤︎
    一生懸命な姿がとっても好印象◎

またおはなししに会いにいきますねʕ•ᴥ•ʔ

2017年07月27日
  • ま な み

2週間ほど前にカットしてもらいました!
    イメージが定まらないまま行ってしまったのですが、雑誌を見て私に合ってイメージにも合ってる髪型を一緒に考えてくださりとてもよかったです╰(*´︶`*)╯
    髪が広がりやすくて悩んでいてなかなか髪を下ろせなかったのですが、広がりにくく切ってくださったので今も髪を下ろせてすごく嬉しいです!
    こんどはカラーをお願いしたいと思ってます!

2017年07月20日
  • (^O^)

親切に色々とありがとうございました!出来ないかと思ったパーマをかけてもらうことができて満足です(≧∇≦)綺麗な可愛いお姉さんで嬉しかったです!またよろしくお願いします!

2017年07月17日
  • みき

とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!!またお願いします!

2017年07月17日
  • 紗季

要望とかすごく細かく聞いてくれたので自分の思った通りになって本当良かったです!丁寧で優しく接してくれたのでまた来ようと思いました

2017年07月14日
  • おめめ

楽しくお話しながら切って頂くことができました!!

2017年07月14日
  • まどか

ありがとう

2017年07月12日
  • 妃那

終始にこやかに、丁寧な言葉遣いで接していただいて、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    髪型の仕上がりにも満足しています。施術前に細かく質問してくださり、完成イメージを共有できたのが良かったと思います。

2017年07月12日
  • みさ

昨日はありがとうございました☺︎
    カットもカラーも満足です❤︎
    機会がありましたらまたお願いします❤︎

2017年07月07日
  • 濱田清美

前回のカットでは段が入っていたので、ちゃんとボブにできるか不安でしたが綺麗に整えて頂いて良かったです(^^)
    これから伸ばすのが楽しみです
    +料金でしてもらったシャンプーも施術前と後にもして頂けたので帰り道ずっとサラサラでした〜

2017年07月05日
  • しおり

明るくしたい!というざっくりしたお願いで行きましたがしっかり対応してくれてとても希望通りのカラーになりましたお話も楽しかったです

2017年07月01日
  • a.

とてもお話ししやすい方で楽しかったです☺︎
    カラーもお願いしようと思います❤︎

2017年07月01日
  • 亜沙美

こんな感じにしたい!って写真だして丸投げしたけど、イメージ通りの髪型にしていただきました!!✨
    セットの仕方とかも丁寧に教えて頂いてとっても良かったです!
    次のぱやぱやした毛を縮毛しにいくのが楽しみです☺️

2017年06月30日
  • 里虹

お話がとても楽しかったです!
    カットやパーマをして頂いていた時間がとても早く感じました( *`ω´)
    また、機会があったらよろしくお願いします(´ω`)

2017年06月22日