【店長】 篠原拓也の掲載

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分

【店長】 篠原拓也のメニュー

【店長】 篠原拓也のフォト

【店長】 篠原拓也の口コミ

引っ越してからようやく通える美容室見つけましたー٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
    カラーも綺麗なアッシュにしてもらいました♡*
    気を遣わず話せるのでかっちりしている美容室が苦手な私にとっては居心地がいいです!
    人気なので予約できなくならないか心配です(´・_・`)が価格も良心的なのでおすすめです!
    またよろしくお願いします!!

【店長】 篠原拓也のプロフィール画像

【店長】 篠原拓也さんからの返信

はち様
    返信遅くなりました!!すみません!
    3度目のご来店ありがとうございます!!
    今回は初めてのカラーでしたね♪
    大事な髪の毛を自分に任せてもらえてると思うと、
    とても嬉しい気持ちになります(T . T)
    自分もはち様がとても喋りやすいので
    楽しく施術させてもらってますよ(^^)

おすすめと言って頂き嬉しい限りです♪
    はち様の髪の毛をやるのが楽しみですよ(^^)
    またお待ちしておりますね☆

篠原

返信日:2020年6月5日
  • N.さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に接客して頂きました!
    髪色も綺麗に色落ちするカラーにしてもらい、スピーディーに終わりました!また行きたいです☺︎

• ちなってぃさんの口コミ

カットもカラーも満足です☺️
    久々に髪色を暗くすることに少し不安がありましたが、ツヤの出るやり方を提示してくださり、結果的に髪もパサつかずとても良かったです。
    カットもいい具合の長さになりました✨

何よりスピーディなのが個人的には良かったです🐕

【店長】 篠原拓也のアピールポイント

"似合う"が知りたい方は是非お任せください‼️当日予約大歓迎✌️リピーター多数✨9:00〜22:00 恵比寿駅徒歩5分‼️カウンセリングから仕上げまで全て自分が担当しますのでご安心下さい🙆🏼‍♂️

閲覧ありがとうございます!

新しい挑戦の為、現在は大人気サロンOAK【オーク】恵比寿店で店長として働いております篠原拓也です♪

最近は指名のお客様で予約が埋まってしまいフリーのお客様を入客しなくなった為、ミニモからの予約受付始めました(^^)

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです♪

メッセージはは必ず100%返信させて頂きます!

ご予約も100%確定させて頂きます)^o^(

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください(^^)

もし直前予約でお店にお電話される際は自分に直接変わってもらえれば早急に対応いたします!

2018年HOTPEPPER beauty ベストサロン受賞しました☆
ただカワイイだけ、キレイなだけじゃ物足りないを叶えてみせます♪
どんな方でも毎日鏡を見る度に笑顔になる似合わせスタイルにします(^^)

♦︎OAK(オーク)恵比寿店

♦︎【コンセプト】
★ロープライス+ハイクオリティ★月に1度通えるサロン♩
♦︎10席以上の大型サロン、広く洗礼された店内はゆったりとした席で心地のいい空間です!
♦︎シャンプー台3席リラックスできる空間になっております!

♦︎TOPクラスの技術を持つハイセンスで、"トレンド×似合わせ"でオシャレな【Style】を提案します!
♦︎ナチュラルな質感で抜け感のあるルーズな毛流れパーマや透明感のある柔らかいハイトーンカラーを自在に再現いたします☆

♦︎デザイン力はもちろん、並外れたセンス&技術を武器に業界をリードするヘアスタイルはファッションやTPOに合わせて“上品でゆるく可愛い”アナタに似合うスタイルにアレンジします♪

♦︎カウンセリングから仕上げまでの全工程を責任を持って施術いたします☆ロング料金は、一切かかりません♪

♦︎【OAKカット】レザーやシザーetc全ての技術/道具を、1人1人の髪質&希望のStyleに合わせて使いこなす丁寧なカウンセリングで<骨格・クセ・ボリューム…>の悩みを解決し、360度どこから見ても可愛いStyleにします☆

♦︎【OAKカラー】は常にダメージレスな最先端の薬剤を使用★薬剤知識も豊富なので丁寧に提案し、期待以上の仕上がりにします♪
話題のイルミナカラーやアディクシーカラーも御座います♪
カラーの色味はもちろん、今後のセットのしやすさや悩みなどにもフォーカスして"より痛まない且つ可愛い髪色"をテーマにお染めいたします☆

♦︎【OAKパーマ】“イメージしたデザインが変わらないように”必ず1本1本…丁寧に巻きます♪薬剤にもこだわり、髪に水分をたっぷり貯めこみ、閉じ込め、ダメージレスで期待以上の仕上がりを実現させます★
特にノンアルカリパーマやコスメパーマはローダメージ且つモチのいい薬剤となっております。
【OAK(オーク)恵比寿店】から見つかるオシャレをぜひ体験してください!

◆【OAKトリートメント】話題の毛髪回復120%をする超音波トリートメントのTOKIOトリートメントや、全国1%のプロフェッショナルサロンが取り扱える酸熱トリートメントを取り揃えておりますので、傷んだ髪の毛を内部から修復していきます☆他では体験出来ないようなトリートメントを低価格で提供致します♪

【終日9:00〜22:00】

【当日予約OK!】
※予約優先です!

【組み合わせ、メニュー変更、追加メニューご相談承ります!】

当日予約基本okです!
どんなわがままも聞きます!笑
なんでもご相談下さい♪

【店長】 篠原拓也のプロフィール

新しい挑戦の為に前社を辞め、お客様により長く携われるOAK恵比寿店へ異動しました!!
お客様の雰囲気を最大限に引き出すのが得意です♪
どんな悩みも、どんなコンプレックスも解消して、その人に合った長所を引き出します!
一度自分にプロデュースさせてください(^^)
よろしくお願いします!

カット、カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカラー、外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
ショート、ミディアム、セミロング
どんな技術も対応します! ぜひご相談下さい(^^)
ファッション/旅行/カメラ
店長

OAK  恵比寿の詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 プラネックスボルタ 2F (地図

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分
代官山駅
時間は合わせられるのでご連絡下さい(^^)

OAK  恵比寿付近の駅の美容室・美容院を探す