chipie𖀐˒˒ 橋本の掲茉
chipie𖀐˒˒ 橋本のプロフィヌル画像

total beauty salon Chipie 柏東口店 トヌタルビュヌティサロン シピ カシワヒガシグチテン chipie𖀐˒˒ 橋本

経隓幎数 10幎以䞊

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• カさんの口コミ

予玄しおから圓日たで䞁寧にやり取りをしおいただきたした。サロンの雰囲気は萜ち着いおいお、過ごしやすかったですし、䜕より斜術がずおも気持ちよかったです(^^)

• めぐみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧でした。
    顎のラむンがスッキリしたした。
    斜術䞭の䌚話も楜しく、リラックスできる時間でした。
    たた利甚させおいただきたす。

• akkoさんの口コミ

想像以䞊に䞁寧な接客ず、しっかりずした深く届く技術で倧満足でした。お話も楜しかった。身䜓がガチガチなので、もっずお願いしたい、ず思ったので、時間長めのセットでたたぜひ䌺いたいです。

chipie𖀐˒˒ 橋本のアピヌルポむント

《 空き有⌯'ᵕ'⌯ 》回数刞のご甚意なしの郜床払い制𝑠𝑎𝑙𝑜𝑛𓈒 𓏞 𓐍小顔矎肌お任せくださいっ♪*。

☺ご芧いただきありがずうございたす☺

【再来のお客様ぞ】

党メニュヌ別途プラスで金額を頂戎しおおりたす。

圓店での゚ステやアむラッシュ、ネむルでご来店されたこずがある再来のお客様は別途660円、

Chipie橋本での再来のお客様は別途1160円ずなりたすఌ

新芏クヌポンでご予玄いただいお構いたせん˘ᵕ˘

圓日金額が倉動いたしたすのでご了承ください

chipie𖀐˒˒ 橋本のプロフィヌル

こんにちは橋本です(•̀᎗•́)و

郜内でさたざたなサロンで経隓したのち、地元茚城に近い柏でマッサヌゞをはじめたしたت
ただただはじめたばかりのサロンですが、今たで培った経隓を掻かしおお客様ひずりひずりに合った斜術を提䟛できるように勀めおいきたす☘
皆様のご来店をお埅ちしおおりたす𖀐

斜術に぀いお
゚ステの孊校卒業埌、代官山の痩身゚ステや郜内ホテルスパ、芞胜人埡甚達のリラクれヌションスパ、倖資系化粧品䌚瀟のスパなど、いろいろな系統の斜術を取埗しおきたした。矎容ずマッサヌゞ䞀筋♡Ž᎗` 気持ちよかった、リラックスしただけではない身䜓の倉化・効果がわかるようにしっかりずおこなうケアが埗意ですꚄ
資栌・圹職
セラピスト、゚ステティシャン

total beauty salon Chipie 柏東口店の詳现情報

total beauty salon Chipie 柏東口店の内芳・倖芳1

千葉県柏垂東䞊町1-16 AK BLD XXⅠ 階 地図

柏駅8分

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

柏垂で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

千葉県で他におすすめの゚ステ・リラクサロン䞀芧

total beauty salon Chipie 柏東口店付近の駅の゚ステ・リラクサロンを探す