ES esthetique salon所属・眞野彩夏

【ES】エステ・ネイル・脱毛・まつ毛パーマ・ホワイトニング❣️あなただけのプライベート空間❣️

マンションの一室で営業しております、
個人サロン エスです✨

一人一人のお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるよう、
他のお客様とは同じコースでお時間がかぶらないようにご案内させて頂いております。

余裕を持ってお申し込み下さい。

☘フェイシャルエステ
☘ボディマッサージ
☘ネイル
☘まつ毛パーマ
☘脱毛
☘歯のホワイトニング

ESで全てできます!

※基本的には営業時間内の返信とさせて頂いております。

※生理中の脱毛・ボディマッサージは日程変更をお願いしております。
※当日キャンセルの場合はご連絡をお願い致します。
※15分以上の遅刻は施術ができない場合があります。

【脱毛ご希望のお客様へ】
※生理日は避けて頂いております
※お薬服用されているお客様、皮膚炎やアトピー等ございますお客様は事前にサロンへ確認をお願い致します。

※未成年のお客様は事前にお知らせ下さい。

【定休日】毎週 月曜日

エステ・脱毛・まつげ​〜​ALL3000円☆​​​​〜​

¥3000

施術時間 : 60分 フェイシャルエステ・ボディマッサージ・脱毛・まつ毛パーマALL3000円☆ご希望コースをお知らせください

VIO or お顔全体 or ひざ下ひじ下脱毛

¥6000 ¥3000

施術時間 : 30分 恥ずかしい!痛みが怖い!等でお悩みの方も大丈夫◎プライベート空間で出来る脱毛!
デリケートゾーンやお顔はもちろん!
ひざ下や腕の脱毛などもお選びいただけます☆

もっちり肌❤︎すっきり小顔❤︎フェイシャルエステ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 しみ・ニキビ肌改善 or むくみ取り or 毛穴汚れ改善からお選び下さい☆

歯のホワイト二ング

¥3000

施術時間 : 30分 従来のホワイトニングとは違い、痛みもなく、施術当日の食制限などもなく行っていただけます!
1回で3​〜​4トーン白くなる方が多いです✨✨

ワンカラー<定額ネイル>

¥3000

施術時間 : 90分 店頭にてお好みのデザインをお選び下さい❤︎
オフがある方はオフ有りとご連絡下さい。

まつ毛パーマ

¥3000

施術時間 : 60分 ビューラーいらず!のキレイなまつ毛へ…☆

日時11:00-20:00
場所神奈川県横浜市港北区大倉山3-1-25アーバンライフ大倉山306
最寄り駅 東急東横線 大倉山駅
返信率100%

眞野彩夏
ES esthetique salon所属
女性 スタイリスト歴 8年

お客様一人一人との時間を大切にしたく、
マンションの一室でサロンをOPEN致しました。
どんなお悩みでもご相談ください

• みりこ

ホワイトニング初めてにもかかわらず優しく丁寧に対応してくれました。心地よすぎて途中寝てしまうほどでした。またお願いしたいです。

2017年02月18日

• のの

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    ホワイト二ングは初めてだったのですが、こんなに効果が出るなんて思わなかったので大満足です♡

2017年02月02日

• しおり

雰囲気もとても良く初めてでしたがすごく居心地が良かったです!!話しやすい方で安心しました!!これからも通いたいです!!ありがとうございました!!

2016年11月26日