ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトの掲載

名古屋駅2分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅7分

ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトのメニュー

ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトのフォト

ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトの口コミ

• いちごさんの口コミ

店内も綺麗でした、対応も良く安心して施術受けれました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

シオダ チコトのプロフィール画像

シオダ チコトさんからの返信

いちご様

先日は貴重なお時間をさいていただきありがとうございました!安心して受けていただけてよかったです😊またお肌を見せにいらしてくださいね^ ^

返信日:2023年10月27日
  • 菜月さんの口コミ

すごく良かったです。
    またよろしくお願いします

シオダ チコトのプロフィール画像

シオダ チコトさんからの返信

この度はありがとうございました!
    ご実感いただけてよかったです^ ^
    またぜひお肌見せにいらしてくださいね✨

返信日:2023年10月27日

ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトのアピールポイント

名駅3分!好立地な新築美容ビルで店内もおしゃれ空間♪毛穴レスなお肌へと導く肌再生サロン^ ^クリスティーナ/ハーブリプロ/ウルティブライト/年数回セール有/メンズOK

【フェイシャル】
・赤ら顔、ニキビ、毛穴が気になる方
・くすみ肌
・たるみ
・かっさ(血行不良のところは(肩首など)赤みが1〜2週間残る場合があります。)
顔、デコルテ、背中までマッサージ入ります。

【ボディ】
筋膜リリースマッサージ
リンパマッサージ
かっさボディ(血行不良のところは(肩から背中全体)赤みが1〜2週間残る場合があります。)

基本、初回1回のみこちらの価格でのご案内ですが、
【3週間以内にご来店可能な方は同価格で続けて6回まで】ご案内可能とさせていただきます。
ご希望の方はお声がけください^ ^

注意事項⬇️
・1週間以内に以下の行為がある方は施術をお断りさせていただきます。
日焼け、医療美容、他店でのフェイシャルケア、シェービング等
・術後の方は半年は空けていただき、お医者様の許可のもとご予約ください。
・授乳中、妊娠中の方はお断りさせていただきます。
・お肌状態によっては施術をお断りする場合もありますのでご了承ください。
・ご予約から5分遅刻された場合内容を短くさせていただきます。10分遅れる場合は施術をおことわりさせていただきます。ご了承くださいませ。
・無断キャンセルや当日キャンセルの方は次回以降ご予約をお断りさせていただきます。
・記述時間はトリートメント時間のみでなくお着替えやカウンセリング、お写真、全て含まれております
・お写真、動画撮影可能、SNS掲載OKな方にミニモ限定価格でご紹介しております。
・メンズの方はフェイシャルのみお受けしております。
・カウンセリング用紙をご記入していただきますのでご予定の5分前にご来店くださいませ。

ガレリア エステ 名駅所属・シオダ チコトのプロフィール

この度ガレリアエレガンテ名駅店にてエステ部門を担当する運びとなり、より多くの資料が必要なため、モニターを募集させていただきます。
技術歴は長いので、あくまで資料材料のためのモニターとなります。平日火曜木曜を中心に募集させていただきます。多くの方からのお問合せお待ちしております。

首・肩、ブライダルエステ
主にピーリングを主体とする化粧品を使用していき、 顔デコルテのハンドマッサージがつきます。
トップトレーナー

ガレリア エステ 名駅の詳細情報