宇田川 直輝の掲載
宇田川 直輝のプロフィール画像

Gypsoly  hair design 宇田川 直輝

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 京成千葉駅12分 / 千葉駅12分

宇田川 直輝のメニュー

宇田川 直輝のフォト

宇田川 直輝の動画

宇田川 直輝の口コミ

• Mコさんの口コミ

初めてのヘッドスパでとても気持ちがよかったです。また白髪や髪が細くなっていることに効くお薬で今後ホームケアで少しでも改善できれば嬉しいです。
    頭皮のアプローチの施術でしたが、仕上がりはトリートメントをしたくらいサラサラでとてもよかったです!

• 佳果さんの口コミ

前回理想のヘアスタイルに仕上げてもらい、リピートさせていただきました!今回も理想すぎる切りっぱなしボブにしてもらいました!

• パピコさんの口コミ

10センチくらい切ってもらいかなりスッキリしました(^^)
    カラーも可愛くて気に入ってます!

宇田川 直輝のアピールポイント

※価格に変更あります!ご確認お願いします🙇【✨大事な髪の毛を責任もって担当致します✨】【千葉中央駅徒歩7分】【✨当日すぐ予約ok✨】【一度任せて頂けると嬉しいです😃是非一度ご覧になってみて下さい☺

はじめまして!宇田川直輝です!

この度minimoに登録させて頂きました

2022年6/6より
新たに千葉中央で新しいお店で働きますので
今まで担当させていただいた方
初めましての方
ご来店していただける事を楽しみにしております☆

Instagramにストーリー随時載せてます

ご確認下さい

Instagram → https://www.instagram.com/n_uda_chiba_jp/

アカウント→ n_uda_chiba_jp

☆千葉中央駅徒歩5分☆

☆期間限定のクーポン掲載中☆

☆ダメージレスな縮毛矯正剤の導入☆

トリートメントの効果を最大限に感じさせます

アディクシーカラーとエドルカラーの可能性と既存のカラーの可能性を最大限に引き出します☆

外国人風カラーもできます☆

TOKIOトリートメントは今最も髪に効果的なトリートメントと言われてます☆

ダメージがある方 、こしや張りがない方、まとまりづらいと悩んでる方にオススメです☆
全てのメニューに追加+3000¥で可能です

得意な技術は特にカットです!
ショート、ボブカット好きです!

またカットも同時に行っていますので是非一度ご覧 なってください!!

【✨✨当日予約の方も時間がある限り対応の方はさせていただきますのでメッセージを頂けると助かります✨✨】

仕上げはアイロンでの巻き、ストレート、アレンジ、リクエストがあればなんでも言ってください!
丁寧なカウンセリングを心掛けますので

お気軽に連絡おまちしてます☆

宇田川 直輝のプロフィール

はじめまして!!宇田川です!!千葉中央ミグで美容師として働いてます!!
自己紹介…30歳の0型で千葉のおゆみ野に住んでます笑

自由が丘で美容をスタートして津田沼と現在の店舗の3店舗で働いてきました!!

なぜミニモ登録したかと言うと

この度イルミナカラーの新規導入☆

縮毛矯正の新しい薬剤の導入☆

また既存のカラー材と「マニックパニック、カラーバター」、ハイライトの新たな使い方の勉強☆

まだまだ色々なお客様に接したい☆

という理由でminimoに登録しました!!

カットも行っておりますので宜しくお願い致します!

千葉migを皆さんに知っていただけると嬉しいです!お気軽に連絡してください☆なにかご質問等御座いましたら私のnewnao77@gmail.comまでご連絡下さい!!

Gypsoly  hair designの詳細情報

Gypsoly  hair designの内観・外観1

Gypsoly  hair designの内観・外観2

Gypsoly  hair designの内観・外観3

千葉県千葉市中央区中央3-14-4 千葉セントラルビル7F (地図

葭川公園駅
10:00~21:00

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (ご確認下さい!)

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gypsoly  hair design付近の駅の美容室・美容院を探す