髪質改善 Naoyaの掲載
髪質改善 Naoyaのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー 髪質改善 Naoya

髪質改善 Naoyaの口コミ

まるさんの口コミ

初めてミニモを利用しサイエンスアクアも利用しました。文句なしの星5です。今まで美容院で当たりがなかったのですが本当に素晴らしい施術を受けることができました。

サイエンスアクアではブリーチ2回のパサパサ髪だったのにもかかわらずかなりサラサラになりとても嬉しかったです
    そしてなにより髪色は大雑把なイメージから私がしたい髪色をピンポイントに絞っていただき、大満足な色味になりました。
    また、リタッチの話や触角の作り方など他にも様々な美容の知識も教えていただきました。

この価格でこんなにも大満足なサービスを受けれてしかも大満足な髪型にしていただき本当に嬉しかったです(^ ^)
    また機会があれば利用したいなと思います‼︎
    ありがとうございました✨

• エリカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    普段は口コミとか書かないのですが感謝でいっぱいなので書きます^ ^
    ここ最近は全然納得できる美容院がなく転々としていましたが 、1年前からのデジパ、縮毛、ハイライト等々で履歴が複雑+ハイライトの入り方が汚すぎて昔のヤンキーみたいな頭でカラートリートメントなどで誤魔化しながら過ごしていました。
    でも綺麗な頭にしたいと思い1日かけて他サイトやミニモで上手い美容師さんを探しまくった結果NAOYAさんに任せたいと思い予約しました!
    バレイヤージュにする予定で来店しましたが色々考えて一度グラデーションを経由して次回バレイヤージュという流れの方が良いと教えてくれたのでそうしました!
    完成系は目立っていたハイライトやブリーチの色むらなどが消えて綺麗なグラデーションになって感激ですm(__)m
    口コミをよくサクラかなって思って見ているんですがこんだけ腕がいいのでみなさんの口コミを信じて良かったです!
    次回はバレイヤージュお願いします^ ^

評価にドキドキしているナオヤさんがかわいくてキュンとしました笑
    いつもはうっすらパープルなので今回の強めの発色に満足です!色落ちも楽しみです!わたしはずーっと指名して通いますね!なので勝手に自分でインナーカラーやるのはやめときますね笑

• yunikoさんの口コミ

最近、美容院難民でした。もともと、ブリーチしてあったりアウターに黒めの色入ったりしていましたがよく話を聞いてくれて希望した色にしてもらえました。髪も痛まずサラサラ。カットもよかったです。また次回も必ず行きまーす。

• ひなさんの口コミ

すごくスムーズでありがたかったです。仕上がりも大満足でまた来たいと思えました。

• てさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!
    アシスタントの方にアウターを預けたのですが扱いがとても雑でそこだけ残念でした。

• ゆみりんさんの口コミ

技術はもちろんのこと、何より手際の良さに感銘を受けました♡イルミナカラー&オージュア最高級の合わせ技でとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

染めたても色落ちもいつも最高に好きな色です!

• 栞さんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき
    仕上がり、とても満足しています。

人生で初めて男性の方に担当していただきましたがリピートしたいぐらい良かったです!

また、予約させていただきます!

• ひさんの口コミ

半年前くらいのハイライト、3ヶ月前の縮毛矯正と最悪なコンディションの中、とても気をつけていただきどうしてもやりたかったブリーチをしていただきました、、!
    バレイヤージュをしたかったのですが、今回は髪の毛のことを考慮してグラデーションに。大変気に入っています!
    そして知識が素晴らしいです、どういう原理かを細かく話してくださったので納得しながら楽しく聞いていました。
    お家でのケアもさらに丁寧にやっていきます。
    素敵な色にしてくださってありがとうございます!嬉しいです!!

いつも好きな色にしてくれてありがとうございます!
    Naoyaさんだいすきです!!

座学おつかれさまでした!ゆっくり休めましたか??髪色は1回シャンプーしたら紫抜けてしまいましたが、とってもいい感じです!!ありがとうございました!

毎月お世話になっていますが、いつ行ってもざっくりな要望で希望通りの仕上がりにしてくれます✨
    今回も希望通りの仕上がりで、友人にも褒められ大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

• mmmさんの口コミ

minimo使って転々としていましたが、やっと何度も通いたくなる美容室見つけられました!

丁寧なカウンセリングで、施術も丁寧です。
    元々インナーカラーと縮毛矯正の履歴があり、明るさにムラがある髪の毛でしたが、希望通り明るいベージュの色にしてもらい大満足です✨
    髪質改善のトリートメントもしっとりツヤツヤの仕上がりで気分上がります。

次回も今から楽しみです!

• 佳代子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

カット+イヤリングカラー+oggiottoトリートメント9980円のものを予約しました。

カットをメンテナンスカットではなく5cm程のカットに変更で+2200円、
    オンカラーを全体ではなくイヤリング部分のみに変更でロング料金分1100円を無しにしていただきました。
    9980円+2200円の合計12180円だったのですが、
    11ステップと書いてあるoggiottoトリートメントは無くシャンプー後の普通のトリートメントのみでした。

これはトリートメントを忘れていたのでしょうか??
    髪の毛もパッサパサでした。

また、いつも美容院で白っぽく色落ちするネイビーを入れてもらってるのですが、そんなのはないとバッサリ断られ渋々なら白っぽくとお願いしたのですが、リタッチ部分だけでなく毛先も色むらがありすぐに別の美容院で染め直してもらいました。

• みくさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいましたが、お話も楽しく、3週間経った今でも青が抜けてません!ありがとうございます!

• (^^)さんの口コミ

ゆるい感じがとても良かったです!髪色もめっちゃ素敵になりました!腕前はピカイチだと思います。また是非お願いします。

• なつきさんの口コミ

とても可愛いブラウンカラーに染めていただきました♡
    外はねがあまり好きじゃなかったのですが、コテで可愛く仕上げていただけて大満足です!!

• ばしさんの口コミ

髪の毛にツヤが出て嬉しいです。
    ふわふわした要望に応えていただきありがとうございました★

• Misakiさんの口コミ

しばらく美容院に行ってなかので、希望通りになるか不安でしたが、とても綺麗にしてくれました。お話も面白くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。有難う御座いました。また宜しくお願いします。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す